| |
|
материнский капитал после 3-х лет
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Чувство_снега
это можно. главное - сам факт ипотеки.
Только овчинка выделки не стоит на мой взгляд. проще 500 тыщ кредита выплатить и квартиру не делить на доли.
А кто-нибудь, кстати, знает-доли должны быть равные?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
со звезды
 Сообщение от Гарпия
Только овчинка выделки не стоит на мой взгляд. проще 500 тыщ кредита выплатить и квартиру не делить на доли.
МК-то всё равно надо куда-то девать,так что оли неизбежно. Доли можно любые, необязательно равные
-
 Сообщение от Гарпия
почему? если больше пристроить некуда, то можно и в недвижку.... у нас как раз такой вариант, мы возьмем еще одну квартиру, пристроим МК... детей у нас двое, вот им будет по однушке каждому.и наша трешка нам.
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
Доли мб хоть 0,1метра. Главное что бы была . сколько ВЫ дадите. я в Юристе тему создавала как раз про это.
-
Хранитель
вроде говорят про поправку на покупку автомобиля. в многодетных была тема.
-
Наш человек
 Сообщение от Чувство_снега
это можно. главное - сам факт ипотеки.
 Сообщение от Mamyr
Ну почему ж кривую. Она вполне "прямая", ипотеку ж можно досрочно гасить. Берете и гасите за 2 платежа, к примеру.
 Сообщение от Амаранта
МК-то всё равно надо куда-то девать,так что оли неизбежно. Доли можно любые, необязательно равные
Вот-вот, мне идея ипотеки вообще не нравится, но как иначе использовать мк на жилье и быстро, не представляю.
Надо будет узнавать, конечно, надеюсь, что-то получится.
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
вроде говорят про поправку на покупку автомобиля. в многодетных была тема.
Что-то по этому поводу думают, не знаю, приняли ли, но насколько я поняла, это будет распространяться на отечественные авто, а тратить мк на то, что быстро теряет в цене (машина), да еще и отечественное, простите, г, мне кажется нецелесообразным.
-
 Сообщение от Sene4ka
Что-то по этому поводу думают, не знаю, приняли ли, но насколько я поняла, это будет распространяться на отечественные авто, а тратить мк на то, что быстро теряет в цене (машина), да еще и отечественное, простите, г, мне кажется нецелесообразным.
Они, вроде, могут сделать не на отечественные автомобили, а на те, которые собираются на территории РФ, а этих производств - и форд, и пежо и фольцваген и т.д.
-
Хранитель
 Сообщение от Sene4ka
куплю и продам.
-
Элита
 Сообщение от Liнара
Они, вроде, могут сделать не на отечественные автомобили, а на те, которые собираются на территории РФ, а этих производств - и форд, и пежо и фольцваген и т.д.
Там тоже нюанс
Выделить доли придется, а потом ее не продать будет.Т.е через лет 5-10 это ведро сгинет ( любое, наше так точно) и деньги пропадут всяко.
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз