|
|
Планирюшки и беременюшки из топика про ГГ
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Мне пришли ангелочки! Пока не раскрывала, т.к. на работе не хочу светить.
Там есть схема? Мне уже страшно стало! Кажется, что ниток очень мало.....
И ещё, пяльце или как оно там называется, нужно будет купить? Правильно я понимаю? Что там ещё нужно приобрести дополнительно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liumi
И ещё, пяльце или как оно там называется, нужно будет купить? Правильно я понимаю? Что там ещё нужно приобрести дополнительно?
Тоже захотелось ангелочков))
но я ни разу не вышивала
-
Старожил
Надо, надо купить пяльцы, продаются в магазинах типа модницы, лучше брать пластиковые, с закручивабщейся штучкой наверху, чтобы затягивать было удобнее, щас найду картинку скину сюда!диаметр 15-18, самый удобный!схема там есть, и нитки у меня остались. Хотя я не умею экономить их, так что не бойся!все получится!если что спрашивай!!!
кроме пяльцев тееб нужен будет скотч, но это в конце, для нимбов, нужно будет нитки скручивать, там в инструкции все написано, правда на англ языке, но все понятно, тк есть рисунки, но там если по швам не поймешь напиши мне я тебе свою схему с подписями на русском сфоткаю и скину) еще мне удобно зачеркивать то что я вышила, и вышиваю сначала одним цветом, потом другим и тп.. еще не забудь правильно найти середину канвы, расположи ее так как на схеме (длинная и короткая сторона), на схеме найди середину (там показано стрелочками черными) и оттуда начинай примерно вышивать..мне удобно вправо и вниз, смотри как тебе удобнее будет..те по сути я вышила сначала четвертинку среднего ангела (нижнюю правую), потом вышила верхнюю правую часть, и пошла вышивать правого ангела, потом левого стала вышивать..
там еще 3 типа швов - крест, полукрест и бэк-стич..крестиком все вышьешь, потом бэк-стичем как бы обводишь, на схеме нарисовано, правда я ангелков сразу обводила, чтобы посмотреть как получилось))) полукрестом вышиваются крылья, это по сути половинка крестика / ..
в общем спрашивай если че
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katynchik
но я ни разу не вышивала
Катя, попробуй тоже, это несложно! я заб в этом же цикле, как их вышила)))
-
Старожил
девочки, вот такие пяльцы
http://my-shop.ru/shop/products/1795959.html
я не помню какого у меня диаметра, я ходила в модницу со своим куском канвы из набора и примеряла..ну они такие средние, если надо я попробую их померять, ток мне надо об этом вечером напомнить)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katynchik
но я ни разу не вышивала
Я вышивала раз в своей жизни и то в школе!!!! Представь, как это было давно....
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
Вика, спасибо ) Сегодня может куплю. Поеду через Ладожскую, там вроде Леонардо есть.
Просто я не знаю, в каких магазинах это смотреть...
-
Старожил
Вика, спасибо ) Сегодня может куплю. Поеду через Ладожскую, там вроде Леонардо есть.
Просто я не знаю, в каких магазинах это смотреть...
я подкорректировала сообщение предыдущее, расписала там тебе про вышивку)))
надо магазины типа Рукоделие, все для рукоделия, ткани .. что-то типа того..у меня просто модница рядом с домом, мне проще)
-
Старожил
Я вышивала раз в своей жизни и то в школе!!!! Представь, как это было давно....
я тож до ангелочков вышивала ток в школе, ниче - разобралась)))
еще в инете можно посмотреть как правильно вышивать различными типами швов, есть видосы..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубоглазка85
я подкорректировала сообщение предыдущее, расписала там тебе про вышивку)))
надо магазины типа Рукоделие, все для рукоделия, ткани .. что-то типа того..у меня просто модница рядом с домом, мне проще)
Мне уже не терпится начать)))
у меня всегда так, пока что-то новое. Правда, если не заинтересует, легко могу бросить и забыть)
Прочла, что ты написала, и нахожусь в полуобморочном состоянии.
Надеюсь, я не совсем дебил и смогу разобраться....и с англ. у меня бяда-бяда....
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. ![4](images/smilies/004.gif)