|
|
Снижение слуха
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от марина300705
плюсану, исследовала эту тему, действительно часто бывает.
Просто дело в том что вместе с сыном слегла и я. Лечилась обычными противовирусными, теплым питьем, синекодом - кашель просто резал бронхи..
Сейчас я в норме, но у меня тоже вчера и сегодня заложены уши. Но я-то и сморкаюсь лучше, да и капаю в нос побольше чем ребенку. У меня не так, конечно, но все же уши закладывало
Может, вирус такой? У самой горло режет до сих пор, полоскаю постоянно. И уши по несколько раз в день закладывает
-
Элита
 Сообщение от Кошка Мурченко
Мне бы еще врача хорошего, в 21 веке ЛОР не понравился 
НАМ В 21 ВЕКЕ ОЧ НРАВИТСЯ ИВАНОВА - ЗАВ.ЛОР ОТДЕЛЕНИЕМ
Максюня родился 9 мая 2009 и Артемка-скорпиошка 15 ноября 2011
-
с Луны
Нам слух спал Крюков из 21 века, другие врачи говорили, что все ок.
Он нас срочно отправил в ЛОР НИИ на это исследование - Импедансометрия (тимпанометрия) http://www.lornii.ru/laboratories/audiology.php
По результатам физиотерапия.
Очень рекомендую записаться к нему на прием, и если есть деньги и возможность, сразу пройти это обследование (ну или в любом случае записаться).
-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Он нас срочно отправил в ЛОР НИИ на это исследование - Импедансометрия (тимпанометрия) http://www.lornii.ru/laboratories/audiology.php
Очень рекомендую записаться к нему на прием, и если есть деньги и возможность, сразу пройти это обследование (ну или в любом случае записаться).
За импедансометрией незачем ехать в ЛОР НИИ. Её и в 21 веке делают
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
Нас отправляли в ЛОР НИИ, причин не знаю.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
В ЛОР НИИ есть отличный врач-физиотерапевт - Шитикова. К ней нет записи заранее- приходите и платите в кассе и все. Она после импедансометрии, которую нам сделали в ЛОР НИИ, лечила нас физиотерапией -и помогло. Очень рекомендую сделать исследованиие в ЛОР НИИ - его делает сурдолог, к которому едут со всей страны. Тоже можно в кассе оплатить и в порядке живой очереди сделать.
-
 Сообщение от Гарпия
Причем, кажется дешевле. 780 руб стоила в ноябре 2014. В 21в на Сампсоньевском.
Алеше и Мише 12 лет  
-
Ветеран
На сампсониевском в 21 сделаете импеданс и на прием к сурдологу, потом курс физио, э/ф , продувание и пневмомассаж, все стандартно!
-
Элита
Импедансометрию я записывалась делать в ЛОРНИИ у Спартака Михайловича! Но пока то да се, пока нужно было ЛОРа посетить, короче все восстановилось..
Но сейчас опять то же самое! Надо же знать почему так стало!
-
Небожитель
Салицилаты вызывают глухоту и шум в ушах, которые обычно обратимы... Аминогликозиды так же влияют на слух. Но и аденоиды вызывают ощущение снижения слуха (при разрастании как бы давят, вызывая ощущение заложенности) Ищите хорошего ЛОРа