|
|
Удаление пигментных пятен лазером
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Алина А.
У меня пигментные пятна появились после второй беременности на верхней части щёк. Думала, что пройдёт само, но нет.... 6 лет держались.
Пришлось постоянно пользоваться тональником. Вывела безо всякого лазера!!! Косметолог посоветовала спрей из Малайзии на основе морскго коллагена, пептидов и экстрактов каких-то растений (maione если кому-то понадобится) от пигментации, морщин, акне. Стоит не дёшево, но он натуральный, без запаха и без всяких консервантов, красителей, эмульгаторов и всякой всячины, и у меня заметно снизилась пигментация, не знаю как это работает и куда пятна пропали. Заодно и вокруг глаз морщинки ушли, даже веки подтянулись. Так что я бы тоже не рекомендовала с лазером торопиться. Хотя дело каждого.
У меня тоже после второй беременности и 7 лет уже. А что за сп рей? Киньте ссылочку и где купить?
-
У меня на бедре было пигментное пятно, я его свела карандашом "Спотнер".
С его помощью на пятно наносится специальный лосьон. Я наносила утром и вечером недели три.
Он на разных растительных экстрактах, но все же пользоваться им нужно с осторожностью, нельзя, чтобы на слизистые попадал.
И кстати, для лица в инструкции не рекомендовали его использовать.
-
Старожил
Хочу вывести пигментное пятно лазером , но страшно...))) чего боюсь сама не знаю. Наверное что белое пятно останется
Пятно появилось в 31 год..., на скуле. Что я только с ним не делала , благо средства позволяют. И пилинги химические, и мезотерапию. В общем весь арсенал косметических процедур использован . Остался похоже лазер.
Моя косметолог рассказала мне про клиентку , которая делала в Меди , лазером. Результат был положительный, но через год, после пребывания на сонце пятно опять появилось, не такое темное , но вернулось. Клиентка опять пойдет делать .
Почитав вас , сделала вывод, что помогло только одному человеку? Вот вопрос к девочке , которая в Рами делала , вернулось пятно?
Хочется собрать побольше информации , лицо все таки)))
-
Старожил
Забыла написать , вчера мне 40 лет исполнилось , т е пятну 9!!! Лет уже. И оно после всех процедур размылось , посветлело чуть , но стало больше.
И еще сходила я в Меди на консультацию, ничего не пообещали, сказали будем пробовать . Как то неутешительно прозвучало . Приходить в октябре.
Девочки кто делал и прошло время отзовитесь , как себя пятна ведут?
-
Старожил
Сообщение от Валенка
Я удаляла месяцев 7 назад лазером три пятнышка, которые вылезли после отпуска. Эффектом довольна. Можно действительно на время восстановления пару выходных взять, но не обязательно. Мне вот 4 дня пришлось потерпеть корочки, которые сверху образовались. Но в общем-то я на работу ходила спокойно. Хоть и заметно было чуть-чуть. Но это зависит от вашего конкретного случая.
Если сомневаетесь, то я советую сомнения отбросить и пойти. Это не опасно, не больно и переносится достаточно легко. Если хотите к проверенному спецу идти, то можете пойти в рами к Лунеговой Ольге, по крайней мере я у нее делала успешно.
Что у них за лазер? И как сейчас ваши пятна себя ведут?)
-
Старожил
Сообщение от la_coste80
Удаляла лазером пятно на лице, исчезло за 3-4 процедуры, больше не возвращалось)))))))))))))))))))
Где удаляли и как сейчас ваше пятно? Сколько лет пятну было ? Кто удалял ?
Извините что закидала вопросами, но хочется не абы к кому пойти....
-
Сообщение от ~Апрелька~
Забыла написать , вчера мне 40 лет исполнилось , т е пятну 9!!! Лет уже. И оно после всех процедур размылось , посветлело чуть , но стало больше.
И еще сходила я в Меди на консультацию, ничего не пообещали, сказали будем пробовать . Как то неутешительно прозвучало . Приходить в октябре.
Девочки кто делал и прошло время отзовитесь , как себя пятна ведут?
Как вы сходили, есть результаты?
-
Элита
Мне тоже 40 лет и пятно сначала одно просто сбоку на скуле появилось . После моря . Я никогда специально не лежу. Очень смуглая. Потом пятна стала 2 ...то есть со скулы спустились на щеки симметрично и как капли ...выглядело ужасно. ..а со временем пятна стали на все обе щеки и особенно выделяются на скулах и прибавляет наверное плюс 10 лет! Даже в зимний период не пропадают и никакая защита не помогает ((( страдаю от этого жуть
-
А какой лазер используется для удаления пигментных пятен?
-
Старожил
Тоже актуально!
Посоветуйте хорошего косметолога,клинику,лазер по своему опыту,пожалуйста,кто уже смог вывести.