|
|
Удаление пигментных пятен лазером
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да, полностью ушли. Это наверное потому что небольшие были... Думаю, что тут зависит и от вашего конкретного случая и от лазера и от рук врача.
-
Элита
У меня пятна на обоих щеках и не маленькие (( даже сейчас не исчезли, летом кошмар. Мне наверное не поможет?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Toма
А сколько стоит?
Вопрос сложный. Там у них есть система по кв.сантиметрам (я её брала), есть система по зонам. По сантиметрам в районе 500 рублей за см, но сейчас скидка 50%, так что вообще дёшево. По зонам там на сайте в ценах посмотрите, я уже точно не помню.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyach
У меня пятна на обоих щеках и не маленькие (( даже сейчас не исчезли, летом кошмар. Мне наверное не поможет?
Поможет, только возможно что за одну процедуру пятна не уйдут. У меня тоже пятна щеках и на лбу, причем залегает пигмент глубоко. Я в декабре сделала фото на пятна, они посветлели заметно. Доктор сказала, что надо будет сделать несколько процедур. В пятницу иду снова удалять.
-
Активный участник
А я записалась на 19.01 на удаление пигментного пятна. Обязательно вылажу фото до и сразу после. А то оно у меня на лобке, очень этого смущаюсь.
-
Активный участник
У меня небольшая пигментация была на носу и под носом, под губой, на лбу от солнышка,видимо,пятнышки или от прыщей(не веснушки,естесстно).С кремом от пятен ушли,так что не торопитесь с лазерами.
-
У меня пигментные пятна появились после второй беременности на верхней части щёк. Думала, что пройдёт само, но нет.... 6 лет держались.
Пришлось постоянно пользоваться тональником. Вывела безо всякого лазера!!! Косметолог посоветовала спрей из Малайзии на основе морскго коллагена, пептидов и экстрактов каких-то растений (maione если кому-то понадобится) от пигментации, морщин, акне. Стоит не дёшево, но он натуральный, без запаха и без всяких консервантов, красителей, эмульгаторов и всякой всячины, и у меня заметно снизилась пигментация, не знаю как это работает и куда пятна пропали. Заодно и вокруг глаз морщинки ушли, даже веки подтянулись. Так что я бы тоже не рекомендовала с лазером торопиться. Хотя дело каждого.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Горчица
У меня небольшая пигментация была на носу и под носом, под губой, на лбу от солнышка,видимо,пятнышки или от прыщей(не веснушки,естесстно).С кремом от пятен ушли,так что не торопитесь с лазерами.
а какой крем вам помог?
-
Мне мезо помогло, очень хороший результат, кок тейль с какой то кислотой отбеливающей и кожа сама по себе такая свежая стала)))
-
Старожил
Полгода мажу Obagi, пигментация не ушла, т.ч мне только лазер...