Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Удаление пигментных пятен лазером

Ветеран Аватар для Валенка

Да, полностью ушли. Это наверное потому что небольшие были... Думаю, что тут зависит и от вашего конкретного случая и от лазера и от рук врача.

2. ответ для matreshka86 , на сообщение « Удаление пигментных пятен лазером »

У меня пятна на обоих щеках и не маленькие (( даже сейчас не исчезли, летом кошмар. Мне наверное не поможет?

3. ответ для Toма , на сообщение « А сколько стоит? »
    Частый гость Аватар для Katerina_Love

Цитата Сообщение от Toма Посмотреть сообщение
    А сколько стоит?
    Вопрос сложный. Там у них есть система по кв.сантиметрам (я её брала), есть система по зонам. По сантиметрам в районе 500 рублей за см, но сейчас скидка 50%, так что вообще дёшево. По зонам там на сайте в ценах посмотрите, я уже точно не помню.

4. ответ для Katyach , на сообщение « У меня пятна на обоих щеках и не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Katyach Посмотреть сообщение
    У меня пятна на обоих щеках и не маленькие (( даже сейчас не исчезли, летом кошмар. Мне наверное не поможет?
    Поможет, только возможно что за одну процедуру пятна не уйдут. У меня тоже пятна щеках и на лбу, причем залегает пигмент глубоко. Я в декабре сделала фото на пятна, они посветлели заметно. Доктор сказала, что надо будет сделать несколько процедур. В пятницу иду снова удалять.

5. ответ для matreshka86 , на сообщение « Удаление пигментных пятен лазером »
    Активный участник Аватар для TimeOnTime

А я записалась на 19.01 на удаление пигментного пятна. Обязательно вылажу фото до и сразу после. А то оно у меня на лобке, очень этого смущаюсь.

6. ответ для matreshka86 , на сообщение « Удаление пигментных пятен лазером »
    Активный участник Аватар для Горчица

У меня небольшая пигментация была на носу и под носом, под губой, на лбу от солнышка,видимо,пятнышки или от прыщей(не веснушки,естесстно).С кремом от пятен ушли,так что не торопитесь с лазерами.

7. ответ для matreshka86 , на сообщение « Удаление пигментных пятен лазером »

У меня пигментные пятна появились после второй беременности на верхней части щёк. Думала, что пройдёт само, но нет.... 6 лет держались.
    Пришлось постоянно пользоваться тональником. Вывела безо всякого лазера!!! Косметолог посоветовала спрей из Малайзии на основе морскго коллагена, пептидов и экстрактов каких-то растений (maione если кому-то понадобится) от пигментации, морщин, акне. Стоит не дёшево, но он натуральный, без запаха и без всяких консервантов, красителей, эмульгаторов и всякой всячины, и у меня заметно снизилась пигментация, не знаю как это работает и куда пятна пропали. Заодно и вокруг глаз морщинки ушли, даже веки подтянулись. Так что я бы тоже не рекомендовала с лазером торопиться. Хотя дело каждого.

Частый гость

Цитата Сообщение от Горчица Посмотреть сообщение
    У меня небольшая пигментация была на носу и под носом, под губой, на лбу от солнышка,видимо,пятнышки или от прыщей(не веснушки,естесстно).С кремом от пятен ушли,так что не торопитесь с лазерами.
    а какой крем вам помог?

9. ответ для matreshka86 , на сообщение « Удаление пигментных пятен лазером »

Мне мезо помогло, очень хороший результат, кок тейль с какой то кислотой отбеливающей и кожа сама по себе такая свежая стала)))

10. ответ для matreshka86 , на сообщение « Удаление пигментных пятен лазером »
    Старожил Аватар для Toма

Полгода мажу Obagi, пигментация не ушла, т.ч мне только лазер...

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »