|
|
когда пора меняться молочным зубам?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Шонько
Ничего себе, оказывается некоторые малыши хотят чтоб зубы у нихх выпали....а я то страдаю тут.думаю чем бы его привинтить чтоб простоял ещё  шучу, но типа того
Отсутсвие зубов у моей дочки предмет большой зависти подружек в детском саду
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
с Луны
-
Мега-элита
А нам 6,8 - качается только чуть-чуть одни нижний и выросли на нижней челюсти последние зубы, пока все...еще не выпадали зубы...ждемс
-
Частый гость
 Сообщение от marish_ka_
В 4 у дочки уже 2 передних нижних коренных вылезло, в 5 с небольшим шестерки, сейчас ей 6, верхних 2 коренных, нижних - 4 коренных, 2-ки верхние молочные выпали.
Молочные тоже очень рано вылезли, первые 2 в 3,5 мес., в год было уже 16 зубов. Так что все индивидуально.
У нас тоже мв Вашем возрасте зубки стали менялся.
-
Мега-элита
я так всю жизнь была за позднюю смену зубов сама лично...считала -позже вылезут,позже кариес их возьмет.это. ппо коренные.все рпвно ведь у зуба плюс минус есть срок службы без кариеса.мне кажется лет 5...или меньше.не зависимо от потребления сладкого....
-
Мега-элита
Но это я правда по себе сужу...сладкого ем не много.пасты дорогие.ем мясо и творог. Что ни год по 5-6 дырок.......
-
Мега-элита
Но это я правда по себе сужу...сладкого ем не много.пасты дорогие.ем мясо и творог. Что ни год по 5-6 дырок.......
-
Ветеран
Парню 5,3 - выпало 2 нижних резца, говорит сейчас смешно - посвистывает
-
у старшей в 4,5 стали меняться, у младшей в 5 было два постоянных, те чуть позднее. на даче девочка соседка, ровесница старшей, у нее в свое время стали меняться в 7 лет только, ребенок при этом уница, красавица и все такое. все индивидуально.
-
ягодка
Первый зуб выпал в 4.11 Сейчас в 5.10 выпали все 8 резцов, выросли пока только 2 нижних. Ходит беззубиком
Ну и 6-ки растут. Молочные зубы появились нерано, в 7 месяцев.