|
|
когда пора меняться молочным зубам?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
когда пора меняться молочным зубам?
Сыну почти 4,9 - раскачался центральный нижний резец.т.е. по картинкам в яндексе с них и начинает обычно меняться зуб.Но!не рановато ли? Что то ни у кого еще нет и в 6 лет выпавших зубов во дворе.но стоит учесть тот факт,что первый зуб у нас вылез почти в 4 месяца,а не в 6 как у всех.Плюся сама была ранняя в плане смены зубов.как у ваших деток?успокоиться хочу.
-
В 4 у дочки уже 2 передних нижних коренных вылезло, в 5 с небольшим шестерки, сейчас ей 6, верхних 2 коренных, нижних - 4 коренных, 2-ки верхние молочные выпали.
Молочные тоже очень рано вылезли, первые 2 в 3,5 мес., в год было уже 16 зубов. Так что все индивидуально.
-
с Луны
ну не все же в нормы попадают. у нас у в группе у многих меняется к 5 годам начале. есть и такие у кого в 8 лет только.
у старшей в 6 лет-причем молочные очень крепко стояли- коренные уже проросли. удаляли с трудом- там такие корни были- с сам зуб. даже врач удивилась.
-
Нам 5, 1 - пока еще все на месте...ждем...
-
с орбиты
 Сообщение от Шонько
Сыну почти 4,9 - раскачался центральный нижний резец.т.е. по картинкам в яндексе с них и начинает обычно меняться зуб.Но!не рановато ли? Что то ни у кого еще нет и в 6 лет выпавших зубов во дворе.но стоит учесть тот факт,что первый зуб у нас вылез почти в 4 месяца,а не в 6 как у всех.Плюся сама была ранняя в плане смены зубов.как у ваших деток?успокоиться хочу.
а если рановато, то что, запретите зубам меняться? У моего зубы начали меняться в 5,11 , сейчас в 6,4 верхние и нижние единички уже сменились, нижние 6-ки вылезли. Кажется нижняя слева двойка шатается. Молочные начали расти в 6 месяцев. Все по интернет-графику меняется, короче. Насколько я понимаю, у вашего ничего экстремального по срокам нет, все в пределах нормы.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
Моей 5,8. 5 зубов выпало, один качается. Два уже выросло новых.
-
 Сообщение от Я Мамко!
Моей 5,8. 5 зубов выпало, один качается. Два уже выросло новых. 
ничего себе...моему тоже 5.8 и пока все зубы на месте и даже не думают
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
Моему 5,9 - все на месте, даже намёка нет на смену. А сын страдает, ждёт зубную фею
-
Частый гость
Моей 6,6.Первый молочный выпал в 4,2.На данный момент 8 зубов выпали,выросли 6 коренных.У подружки -ровесницы-ни одного зуба ещё не выпало.У всех по разному
-
со звезды
 Сообщение от Kamea
Моему 5,9 - все на месте, даже намёка нет на смену. А сын страдает, ждёт зубную фею 
+1 Моя уже вся извелась, тоже 5,9