|
|
Удалить аденоиды бесплатно
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Chubichka
Удаляли этим летом бесплатно в ДГБ 5, платно не было возможности, 2 мес очередь на консультацию, смотрит хирург и говорит свое мнение по поводу удалять или нет, потом еще 2мес очередь, подписываете бумагу что готовы ждать 2мес. (т.к. по закону не больше месяца). Удаляют там хорошо, хирургов хвалят. Условия там ужасные, но 2,5дня можно потерпеть, еда была своя. В ДГБ 5 очень придираются к анализам, нужно чтобы все формулировки были как у них в списке написано+самим смотреть нормы анализов, т.к педиарт нам сказала что все норм, а в больнице не понравилось что есть небольшое превышение нормы и пришлось за 2часа бегать и пересдавать. Мне кажется удалять легче летом, меньше болеют дети или когда сильные морозы и меньше заразы. Но тут все зависит от состояния ребенка, если пошли ночные задержки дыхания, то тут без вопросов и срочно бежать. Если пришли и вас завернули с анализами придется опять записываться по новой на консультацию и операцию.
да нам надо бы пораньше,чем ждать до лета,совсем перестал дышать.Условия в больнице меня не так волнуют,как хороший врач.Это главное.
-
Гость
Так если пошли ночные задержки в дыхании скорая все равно не увезет удалять аденоиды. Сейчас приезжала скорая, ребенек храпит когда спит, скорая говорит что удаление только плановое
-
Небожитель
 Сообщение от Турч
Так если пошли ночные задержки в дыхании скорая все равно не увезет удалять аденоиды. Сейчас приезжала скорая, ребенек храпит когда спит, скорая говорит что удаление только плановое
А Вы скорую вызывали на храп ребенка?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Гарпия
А Вы скорую вызывали на храп ребенка?
Тот же вопрос. Может у меня зря скорая простаивает и главное- чем они помогли?
-
Небожитель
 Сообщение от Bаrbaris
Тот же вопрос. Может у меня зря скорая простаивает  и главное- чем они помогли?
Ну как же-сообщили, что удаление только плановое.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Активный участник
Мы удалили в Педиатрической,естественно бесплатно.Маслова нас не взяла, у нас сложный случай.На Земледельческую сказала не ходить, и мы пошли в Педиатричку., хотя в поликлинике хотели нас отправить именно на Земледельческую.
-
Участник
 Сообщение от Оксана Х.
Мы удалили в Педиатрической,естественно бесплатно.Маслова нас не взяла, у нас сложный случай.На Земледельческую сказала не ходить, и мы пошли в Педиатричку., хотя в поликлинике хотели нас отправить именно на Земледельческую.
почему не ходить на Земледельческую?
-
Гость
КУПЛЮ ОЧЕРЕДЬ НА УДАЛЕНИЕ АДЕНОИДОВ
-
Старожил
 Сообщение от Турч
КУПЛЮ ОЧЕРЕДЬ НА УДАЛЕНИЕ АДЕНОИДОВ
нормальный такой заезд
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. 
-
 Сообщение от Оксана Х.
Сколько ждали очередь в педиатрическую