|
|
Удалить аденоиды бесплатно
| |
|
|
|
-
Участник
ровно год назад удаляли в больнице св. Ольги на земледельческой, запись за 5 мес обычно, но нас по знакомству записали за 1.5 мес,я перепугалась, что ребенок хуже слышать стал! иногда можно просто подойти к заведующему, записаться на освободившееся место( редко, но бывает, кто-то заболевает и отказывается от операции)), удаляли бесплатно, все вполне приемлимо,
-
Подскажите пожалуйста,а удаляют сейчас разве аденоиды? Наш врач сказала мне что это вред для ребенка.Я была в детском возрасте, мне удалили гланды-это ужас был. У мнея у ребенка тоже проблемы с аденоидами-но удалять не хочу
-
с орбиты
 Сообщение от FAN
Подскажите пожалуйста,а удаляют сейчас разве аденоиды? Наш врач сказала мне что это вред для ребенка.Я была в детском возрасте, мне удалили гланды-это ужас был. У мнея у ребенка тоже проблемы с аденоидами-но удалять не хочу
бг-г, раз не хотите удалять, то у вашего ребенка нет проблем с аденоидами Удаляют, но под общим наркозом, как раньше не дерут.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от FAN
Удаляют, конечно.
Вред, польза-всё относительно.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Спасибо.Сегодня ходила к Лору за направлением,она тоже сказала,что везде очередь наполгода,дала направление в ДГБ № 5 в Купчино.Говорит,что там очередь меньше,примерно на февраль.Кто-нибудь слышал,что за больница там
-
Мега-элита
 Сообщение от vernau
Спасибо.Сегодня ходила к Лору за направлением,она тоже сказала,что везде очередь наполгода,дала направление в ДГБ № 5 в Купчино.Говорит,что там очередь меньше,примерно на февраль.Кто-нибудь слышал,что за больница там
ужас там- не больница. имхо\
Грязноватая, персонал хамский, питание жесть.лечение- аскорбинка
Дочка жаловалась на спину, травма отправила в больницу, там сходу перелом позвонка и растяжку на кровати на 6 месяцев влепили. БЕЗ обследования
Сбежали в Рауфуса, выяснили про смещению уже полгода- дочка не сказала что свалилась с роликов ( 11 Лет) , растяжку уже всяко поздно и все не так критично
останься мы там и лежали бы 6 месяцев в кровати.....просто так...тьфу
Девочки, сос просто!!!!
аденоиды что это? дочка младшая спит явно похрюкивая,иногда ночью ртом дышит- днем никогда. соплей явных нет. ЭТО аденоиды, да? к лоРу бежать?
да, болеет не часто (ттт), в сад ходит, соплей зеленых за 4 года не было ни разу.
я в панике что такой сон ночной странно-нехороший
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

-
с Луны
 Сообщение от Марлен Дитрих
Девочки, сос просто!!!!
аденоиды что это? дочка младшая спит явно похрюкивая,иногда ночью ртом дышит- днем никогда. соплей явных нет. ЭТО аденоиды, да? к лоРу бежать?
да, болеет не часто (ттт), в сад ходит, соплей зеленых за 4 года не было ни разу.
У меня старшая храпит часто, младшая иногда дышит ртом (а она совсем малипуська, для аденоидита ), сопли всякие разноцветные бывают, я к лору пока не бегу с этим вопросом, удалять ничего не планирую. Т.е. даже если найдут у нас эти аденоиды, это никак не скажется на моих дальнейших действиях, а их либо удалять, либо наблюдать
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
 Сообщение от Марлен Дитрих
ужас там- не больница. имхо\
Грязноватая, персонал хамский, питание жесть.лечение- аскорбинка
Дочка жаловалась на спину, травма отправила в больницу, там сходу перелом позвонка и растяжку на кровати на 6 месяцев влепили. БЕЗ обследования
Сбежали в Рауфуса, выяснили про смещению уже полгода- дочка не сказала что свалилась с роликов ( 11 Лет) , растяжку уже всяко поздно и все не так критично
останься мы там и лежали бы 6 месяцев в кровати.....просто так...тьфу
Девочки, сос просто!!!!
Ну может это отделение такое,главное чтобы с врачом повезло.
-
Наш человек
Нам в лор нии еще больше насчитали. А что делать? На здоровье ребенка экономить не буду, абы какой врач не нужен.
-
Удаляли этим летом бесплатно в ДГБ 5, платно не было возможности, 2 мес очередь на консультацию, смотрит хирург и говорит свое мнение по поводу удалять или нет, потом еще 2мес очередь, подписываете бумагу что готовы ждать 2мес. (т.к. по закону не больше месяца). Удаляют там хорошо, хирургов хвалят. Условия там ужасные, но 2,5дня можно потерпеть, еда была своя. В ДГБ 5 очень придираются к анализам, нужно чтобы все формулировки были как у них в списке написано+самим смотреть нормы анализов, т.к педиарт нам сказала что все норм, а в больнице не понравилось что есть небольшое превышение нормы и пришлось за 2часа бегать и пересдавать. Мне кажется удалять легче летом, меньше болеют дети или когда сильные морозы и меньше заразы. Но тут все зависит от состояния ребенка, если пошли ночные задержки дыхания, то тут без вопросов и срочно бежать. Если пришли и вас завернули с анализами придется опять записываться по новой на консультацию и операцию.