|
|
Будьте острожны! Сумасшедшая тётенька у метро Нарвская. Как защититься?
| |
|
|
|
-
VIP
 Сообщение от Агаська
УжОс.. тттт вроде этой осенью по-лучше, вот в прошлую плющило знатно людей.
На ветке автобусной по 46 маршруту тоже один инвалид с приветом ездит. Те инвалид он на ноги похоже, внешне- нормален и даже довольно упитан, но уже не единожды видела ,как он себя мягко скажем агрессивно ведет, особенно по отношению к женщинам.
А вообще директор на Чернышевской ст метро как то голую женщину ловил, правда та не кидалась ни на кого.. просто гуляла .
Персонаж романа "Мастер и Маргарита" А зачем директор ее ловил, мне бы было интересно
-
Активный читатель
 Сообщение от Ms. Vika
К вам неадекват так и липнет.
Чуют родственную душу, брата по разуму. Раз в 20 лет - это не часто.
-
Наш человек
Я сама была как-то неадекватом. Шла с работы, очень озабоченная - и вдруг ко мне цыганка подошла,
начала что-то говорить про "позолоти ручку".
И я вдруг, неожиданно для самой себя, как заору на неё - "Да иди ты в ж попу со своей ручкой!"
И выражение лица у меня видно было такое зверское, что она аж отпрыгнула, повернулась и отошла подальше.
-
Наш человек
 Сообщение от Агаська
А вообще директор на Чернышевской ст метро как то голую женщину ловил, правда та не кидалась ни на кого.. просто гуляла .
Я стесняюсь спросить, с какой целью ваш директор ловил голую женщину?
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Мега-элита
 Сообщение от Скумбрия
А может беременная жена любовника!
-
 Сообщение от Зато красивая!
Персонаж романа "Мастер и Маргарита"  А зачем директор ее ловил, мне бы было интересно 
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Я стесняюсь спросить, с какой целью ваш директор ловил голую женщину?
Помочь как бы.. человек-болен, скорую вызвали
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Элита
 Сообщение от Басевская
Сегодня утром возле метро Нарвская на меня напала сумасшедшая тетенька. Я шла по улице. Кто-то идет параллельно со мной, кто-то - навстречу. И вдруг встречная дама прыгает в мою сторону, начинает махать руками, говорит что-то нечленораздельное. Из того, что я могла разобрать: что она меня узнала, что у нее есть машина,что она беременна, и куча мата. Я, признаться, оторопела от такого натиска, пячусь назад, говорю, что не понимаю, что она хочет, пытаюсь уйти - она за мной. Через пару минут отстала, слава богу.
Что это было? Осеннее обострение? Впервые подумала, что надо, наверное, баллончик какой-то для защиты покупать. У кого что есть для защиты?
Шокер. Есть безконтактные.
-
Наш человек
 Сообщение от Агаська
Вот общество потомственных "человеков в футляре"! "Как бы чего не вышло!" вот наше всё!
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
-
Элита
 Сообщение от Агаська
Так спецбригаду надо с Удельной вызывать. Скорая в неврологию повезет. И что там с психом делать будут?
-
Наш человек
 Сообщение от ArchiRa
Так спецбригаду надо с Удельной вызывать. Скорая в неврологию повезет. И что там с психом делать будут?
Почему сразу псих? Человек просто гулял, никого не трогал.