Страница 3 из 50 « Первая 123456713 Последняя »
  1. ответ для Бутылка , на сообщение « осподи - тут видать экстраверты в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от рюмка водки Посмотреть сообщение
    осподи - тут видать экстраверты в первую очередь отписались - было полно и других "детсв" - с книжкой на окошке или в библиотеке! И никто нафиг нУжон не был - это от эпохи мало зависит
    Одно другому не мешает :-)
    Мы читали ночью под одеялом, с фонариком :-)
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Хранитель

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    визиты в библиотеку были дополнением - с посиделками в этой библиотеке с только что взятой книжкой и обменом ее через 4 часа на новую.
    я зависала в библиотеках: сколько можно было найти интересного.. Либо журнал либо книгу бери хоть уберись, читай что хочешь и сколько. А в прошлом году пошли с ребенком в библиотеку ... сказать , что я разочарована- это ничего не сказать: провели в зал со стендами, сказали, что пока 14 не исполнится.. вот тут выбирайте.. А там книги на детей до лет 6.. и пара лет на 10 от силы: ни классики, ни фантастики, ни журналов... ничего(((
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Хранитель

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    Так я и написала, что выжили не все.
    У нас практически в каждой параллели были трагедии.
    Особенно часто тонули в карьерах и падали с высоты((((((
    Да, у мужа , как раз один мальчишка сорвался , когда прыгал с крыши на крышу, второго сильно покалечило при взрыве патронов в костре.. в общем и тонули и по глупости гибли
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

да... у меня тоже много воспоминаний
    лето было моё всё...
    бабушка уходила с утра на работу в столовую, я просыпалась и весь день был впереди
    купалась в озере (купались одни, лет 7-8), велик, грибы, ягоды, ручей, муравейники, костры, секретики, дискотеки... всего не упомнить
    смотрю на сына печально
    на улицу одного не выпустить( летом/в саду он конечно развивается/будут воспоминания
    сама ему даю играть на компе, прекращаю это безобразие в данный момент, борюсь
    оставила пока только игры на телефоне

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Не знаю, можно ли назвать счастливым детство в новостройках, с учебой в Е классе и гулянием по пустырям.
    Мне почему-то тогда так не казалось.
    Были более самостоятельными и было некоторое ощущение безопасности только.

В деревне отрывались по полной, это да. С июня по сентябрь и никаких приездов родителей.

со звезды Аватар для Санука

И я во дворе гуляла, и ребенок мой точно так же гуляет. Но в условиях повсеместного "лучший семейных досуг - поездка в Мегу" моей просто повезло.

7. ответ для Агаська , на сообщение « Да, у мужа , как раз один мальчишка... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Да, у мужа , как раз один мальчишка сорвался , когда прыгал с крыши на крышу, второго сильно покалечило при взрыве патронов в костре.. в общем и тонули и по глупости гибли
    О, бросание всякой дряни в костер - это отдельное веселье счастливого детства: гильзы, пульверизаторы, банки от краски, бутылки с растворителем, градусники, свинец (его надо потом выхватить расплавленным и лить, чтобы сделать фигурки)...
    А еще вспомнила счастливое веселье - подкладывать разные предметы (гвозди, монеты) под трамваи на рельсы.
    Тоже очень-очень весело!

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Не знаю, можно ли назвать счастливым детство в новостройках, с учебой в Е классе и гулянием по пустырям.
    Во вторую смену!

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

9. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Во вторую смену! »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    Во вторую смену!
    Тут мне повезло, ни во вторую смену, ни по субботам не училась

Космонавт Аватар для Джинни

и у меня было счастливое дворово - дачное детство! но всё безопасно, никто не травмировался, никто не погиб
    плоты, котята, жевание гудрона, толпой на пруд, воровать горох на колхозное поле, открыть машину подружкиного папы и "рулить", домик и куклы под кустом сирени, маслята в ближайшем лесу, земляника на ближайшем пустом поле...

Страница 3 из 50 « Первая 123456713 Последняя »