|
|
А у нас во дворе.....было счастливое дворовое детство. А у вас?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от рюмка водки
осподи - тут видать экстраверты в первую очередь отписались - было полно и других "детсв" - с книжкой на окошке или в библиотеке! И никто нафиг нУжон не был - это от эпохи мало зависит
Одно другому не мешает :-)
Мы читали ночью под одеялом, с фонариком :-)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
 Сообщение от Кариока
визиты в библиотеку были дополнением - с посиделками в этой библиотеке с только что взятой книжкой и обменом ее через 4 часа на новую.
я зависала в библиотеках: сколько можно было найти интересного.. Либо журнал либо книгу бери хоть уберись, читай что хочешь и сколько. А в прошлом году пошли с ребенком в библиотеку ... сказать , что я разочарована- это ничего не сказать: провели в зал со стендами, сказали, что пока 14 не исполнится.. вот тут выбирайте.. А там книги на детей до лет 6.. и пара лет на 10 от силы: ни классики, ни фантастики, ни журналов... ничего(((
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
 Сообщение от Akuna Matata
Так я и написала, что выжили не все.
У нас практически в каждой параллели были трагедии.
Особенно часто тонули в карьерах и падали с высоты((((((
Да, у мужа , как раз один мальчишка сорвался , когда прыгал с крыши на крышу, второго сильно покалечило при взрыве патронов в костре.. в общем и тонули и по глупости гибли
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
с Марса
да... у меня тоже много воспоминаний
лето было моё всё...
бабушка уходила с утра на работу в столовую, я просыпалась и весь день был впереди
купалась в озере (купались одни, лет 7-8), велик, грибы, ягоды, ручей, муравейники, костры, секретики, дискотеки... всего не упомнить
смотрю на сына печально
на улицу одного не выпустить( летом/в саду он конечно развивается/будут воспоминания
сама ему даю играть на компе, прекращаю это безобразие в данный момент, борюсь
оставила пока только игры на телефоне
-
Живу я здесь
Не знаю, можно ли назвать счастливым детство в новостройках, с учебой в Е классе и гулянием по пустырям.
Мне почему-то тогда так не казалось.
Были более самостоятельными и было некоторое ощущение безопасности только.
В деревне отрывались по полной, это да. С июня по сентябрь и никаких приездов родителей.
-
со звезды
И я во дворе гуляла, и ребенок мой точно так же гуляет. Но в условиях повсеместного "лучший семейных досуг - поездка в Мегу" моей просто повезло.
-
Небожитель
 Сообщение от Агаська
Да, у мужа , как раз один мальчишка сорвался , когда прыгал с крыши на крышу, второго сильно покалечило при взрыве патронов в костре.. в общем и тонули и по глупости гибли
О, бросание всякой дряни в костер - это отдельное веселье счастливого детства: гильзы, пульверизаторы, банки от краски, бутылки с растворителем, градусники, свинец (его надо потом выхватить расплавленным и лить, чтобы сделать фигурки)...
А еще вспомнила счастливое веселье - подкладывать разные предметы (гвозди, монеты) под трамваи на рельсы.
Тоже очень-очень весело!
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Не знаю, можно ли назвать счастливым детство в новостройках, с учебой в Е классе и гулянием по пустырям.
Во вторую смену!
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Akuna Matata
Во вторую смену!
Тут мне повезло, ни во вторую смену, ни по субботам не училась
-
Космонавт
и у меня было счастливое дворово - дачное детство! но всё безопасно, никто не травмировался, никто не погиб
плоты, котята, жевание гудрона, толпой на пруд, воровать горох на колхозное поле, открыть машину подружкиного папы и "рулить", домик и куклы под кустом сирени, маслята в ближайшем лесу, земляника на ближайшем пустом поле...