|
|
похвастайтесь - как у вас хранятся игрушки?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Juelsa
У нас тоже Труфаст Икеевский.
]
Симпатично! Это детская?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
-
 Сообщение от Juelsa
У нас тоже Труфаст Икеевский.

очень душевно! Не подскажете где коврик купили. Это моя боль. ))
-
Небожитель
Обычный угловой шкаф+комод. Лего в коробках.
Когда в шкаф начинает не влезать-архивирую на балкон или перебираю и выбрасываю.
ЗЫ Лучше Иккевских вариантов все равно ничего нет, хоть ты тресни
-
Космонавт
и мы икеевские приспособления юзаем
-
Хранитель
Последний раз редактировалось Раба Любви; 02.10.2014 в 23:13.
-
Хранитель
так это спортивный комплекс))) В моём мирке его ТАК называем))) Классная штука, но нам некуда. К нему ещё мат нужен...
-
Мега-элита
 Сообщение от rimma_art
Симпатично! Это детская?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Это проходная комната из гостинной гостинной, сделали игровую, все равно с нами постоянно трется дочка. Спит в другой комнате. Там игрушек почти нет-книжки, пару мягких игрушек и одежда.
 Сообщение от Arida
очень душевно! Не подскажете где коврик купили. Это моя боль. ))
Спасибо! Коврик фирмы Haba. У нас еще есть розовый с цветочками- чисто девчачий, а этот очень симпатишно смотриться именно с игрухами и подходит любому ребенку. Пока выбирала много чего пересмотрела, но именно эта фирмя прямо глаза разбежались-понравилось все!
Я из Германии заказывала-дешевле всего там получилось.

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарпия
Обычный угловой шкаф+комод. Лего в коробках.
Когда в шкаф начинает не влезать-архивирую на балкон или перебираю и выбрасываю.
ЗЫ Лучше Иккевских вариантов все равно ничего нет, хоть ты тресни
Есть конечно и лучше, но вот лучше+дешевле это Икеа. И симпатично и потом заменить не жалко, когда детка подрастет.

Я - Юля.
-
Элита
 Сообщение от elsu-baeva
так это спортивный комплекс))) В моём мирке его ТАК называем))) Классная штука, но нам некуда. К нему ещё мат нужен...
Да-да, он самый) мы под таким названием и покупали [emoji38]это у нас в семье он превратился уже в игровой комплекс)

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
-
Элита
 Сообщение от Раба Любви
[IMG][/IMG]
Очень собрано! Все игрушки поместились в одном месте?