Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Кружки далеко от дома?

1. ответ для капитан немо , на сообщение « Кружки далеко от дома? »

А, единственное с чем у меня проблемы - стирка. Мне некогда вешать и снимать. Поэтому два раза в неделю у меня машина крутит без остановки.

2. ответ для restavrator , на сообщение « а прописка для этого важна? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    а прописка для этого важна?
    Нет. Это городские кружки. Прописка не важна, хоть город, хоть ЛО.

Сейчас появляется другая проблема - в хорошие кружки в Аничковом - не попасть - очередь на запись, либо - конкурсный отбор.

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение

Сейчас появляется другая проблема - в хорошие кружки в Аничковом - не попасть - очередь на запись, либо - конкурсный отбор.
    Я бы сказала не в хорошие, там все хорошие, а в популярные. То же ракетостроение - роскошный кружок с не менее роскошным преподавателем, а попасть реально было и в середине года. А на Logo-Lego смертоубийство еще было при записи. И на первое занятие запускали по одному, строго согласно списку, а то в списке 15 человек, а пришло 25

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

4. ответ для restavrator , на сообщение « а прописка для этого важна? »

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    а прописка для этого важна?
    Нет!

Да нет, я спокойно своего записала. Правда, в первый день записи и в 15 часов
    Но ажиотажа, как например, на программирование, не было. А робототехнику еще рассматривала в ЦДДТ на 6-Советской. Там тоже хвалят и ажиотажа такого нет. Но два кружка в центре я сейчас не потяну.

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    А я из тех молодых и глупых Старшую на танцы вожу три раза в неделю на метро, от метро и до метро пару остановок на автобусе. Один раз она туда после изостудии едет бегом с двумя пересадками. Среднюю 5 лет, вожу в школу творчества при ДТЮ и на ОФП в нашем доме. Младшую 2,10 в ту же школу творчества и на хореографию, на следующий год пойдет в худ. гимнастику Дома чисто, еда приготовлена, никто из детей не заброшен.
    Что это глупых. Вы ж не на развивалки ходите фасоль или песок копать. Такой выбор и мне нравится. У нас такой же подход, у вас серьезные занятия в ограниченном количестве для каждого.

Мега-элита

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Да нет, я спокойно своего записала. Правда, в первый день записи и в 15 часов
    Но ажиотажа, как например, на программирование, не было. А робототехнику еще рассматривала в ЦДДТ на 6-Советской. Там тоже хвалят и ажиотажа такого нет. Но два кружка в центре я сейчас не потяну.
    Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Я бы сказала не в хорошие, там все хорошие, а в популярные. То же ракетостроение - роскошный кружок с не менее роскошным преподавателем, а попасть реально было и в середине года. А на Logo-Lego смертоубийство еще было при записи. И на первое занятие запускали по одному, строго согласно списку, а то в списке 15 человек, а пришло 25
    Преподаватели даже в одном кружке разные - у одного на 15 стульев - 30 человек, а у другого - недобор.

Есть тестирование и в отдел техники и конкурс в художественный отдел. И очень серьезные.

Но, проблему попадания отрицать сейчас нельзя. Еще года три-четыре назад - картина была совсем другая.

Я сама училась во Дворце - и нам стульев всегда хватало, а сейчас моим детям - не хватает.

8. ответ для Хапи , на сообщение « Преподаватели даже в одном кружке... »

Преподаватели даже в одном кружке разные - у одного на 15 стульев - 30 человек, а у другого - недобор.

Есть тестирование и в отдел техники и конкурс в художественный отдел. И очень серьезные.

Но, проблему попадания отрицать сейчас нельзя. Еще года три-четыре назад - картина была совсем другая.

Я сама училась во Дворце - и нам стульев всегда хватало, а сейчас моим детям - не хватает.
    Ну вот сейчас у одного и того же преподавателя в разное время разные по размеру группы. Вечерняя просто переполнена, дневная аосвободнее... То есть есть и такой момент. Хотя если вспомнить хвост записи на тестирование на программирование думаю, там изначально все было забито.

Активный участник

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    А я из тех молодых и глупых Старшую на танцы вожу три раза в неделю на метро, от метро и до метро пару остановок на автобусе. Один раз она туда после изостудии едет бегом с двумя пересадками. Среднюю 5 лет, вожу в школу творчества при ДТЮ и на ОФП в нашем доме. Младшую 2,10 в ту же школу творчества и на хореографию, на следующий год пойдет в худ. гимнастику Дома чисто, еда приготовлена, никто из детей не заброшен.
    Какая вы молодец! Действительно! А вот как вы среднюю водите, вместе с младшей? Или с ней кто-то сидит? А то бывает, что мамочка - я все могу, успеваю, а оказывается, что там бабушки, папы дома работают, но она все якобы сама. Это я не в обиду вам. Просто ращу их без помощи и за несколько лет выдохлась.

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    Какая вы молодец! Действительно! А вот как вы среднюю водите, вместе с младшей? Или с ней кто-то сидит? А то бывает, что мамочка - я все могу, успеваю, а оказывается, что там бабушки, папы дома работают, но она все якобы сама. Это я не в обиду вам. Просто ращу их без помощи и за несколько лет выдохлась.
    Я это писала не для того, чтобы меня хвалили.Просто Вы вопрос задали я ответила. Не нет у нас бабушек. Вернее есть, но моя мама очень далеко, а свекровь НИКОГДА не сидела ни с одним из 10 своих внуков. Муж работает на пятидневке. Средняя и младшая всегда вместе, ждут друг друга. Только когда старшую вожу малыши с мужем остаются, у нее вечером танцы. Я не знаю на сколько меня хватит, младшая только месяц занимается. Скорее всего,

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »