|
|
Кружки далеко от дома?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А, единственное с чем у меня проблемы - стирка. Мне некогда вешать и снимать. Поэтому два раза в неделю у меня машина крутит без остановки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от restavrator
а прописка для этого важна?
Нет. Это городские кружки. Прописка не важна, хоть город, хоть ЛО.
Сейчас появляется другая проблема - в хорошие кружки в Аничковом - не попасть - очередь на запись, либо - конкурсный отбор.
-
есть у революции начало..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хапи
Сейчас появляется другая проблема - в хорошие кружки в Аничковом - не попасть - очередь на запись, либо - конкурсный отбор.
Я бы сказала не в хорошие, там все хорошие, а в популярные. То же ракетостроение - роскошный кружок с не менее роскошным преподавателем, а попасть реально было и в середине года. А на Logo-Lego смертоубийство еще было при записи. И на первое занятие запускали по одному, строго согласно списку, а то в списке 15 человек, а пришло 25
![](http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от restavrator
а прописка для этого важна?
Нет!
-
с Марса
Да нет, я спокойно своего записала. Правда, в первый день записи и в 15 часов
Но ажиотажа, как например, на программирование, не было. А робототехнику еще рассматривала в ЦДДТ на 6-Советской. Там тоже хвалят и ажиотажа такого нет. Но два кружка в центре я сейчас не потяну.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хеленка
А я из тех молодых и глупых ![3](images/smilies/051.gif) Старшую на танцы вожу три раза в неделю на метро, от метро и до метро пару остановок на автобусе. Один раз она туда после изостудии едет бегом с двумя пересадками. Среднюю 5 лет, вожу в школу творчества при ДТЮ и на ОФП в нашем доме. Младшую 2,10 в ту же школу творчества и на хореографию, на следующий год пойдет в худ. гимнастику ![1](images/smilies/033.gif) Дома чисто, еда приготовлена, никто из детей не заброшен.
Что это глупых. Вы ж не на развивалки ходите фасоль или песок копать. Такой выбор и мне нравится. У нас такой же подход, у вас серьезные занятия в ограниченном количестве для каждого.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Да нет, я спокойно своего записала. Правда, в первый день записи и в 15 часов
Но ажиотажа, как например, на программирование, не было. А робототехнику еще рассматривала в ЦДДТ на 6-Советской. Там тоже хвалят и ажиотажа такого нет. Но два кружка в центре я сейчас не потяну.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLГA
Я бы сказала не в хорошие, там все хорошие, а в популярные. То же ракетостроение - роскошный кружок с не менее роскошным преподавателем, а попасть реально было и в середине года. А на Logo-Lego смертоубийство еще было при записи. И на первое занятие запускали по одному, строго согласно списку, а то в списке 15 человек, а пришло 25 ![073](images/smilies_more/073.gif)
Преподаватели даже в одном кружке разные - у одного на 15 стульев - 30 человек, а у другого - недобор.
Есть тестирование и в отдел техники и конкурс в художественный отдел. И очень серьезные.
Но, проблему попадания отрицать сейчас нельзя. Еще года три-четыре назад - картина была совсем другая.
Я сама училась во Дворце - и нам стульев всегда хватало, а сейчас моим детям - не хватает.
-
с Марса
Преподаватели даже в одном кружке разные - у одного на 15 стульев - 30 человек, а у другого - недобор.
Есть тестирование и в отдел техники и конкурс в художественный отдел. И очень серьезные.
Но, проблему попадания отрицать сейчас нельзя. Еще года три-четыре назад - картина была совсем другая.
Я сама училась во Дворце - и нам стульев всегда хватало, а сейчас моим детям - не хватает.
Ну вот сейчас у одного и того же преподавателя в разное время разные по размеру группы. Вечерняя просто переполнена, дневная аосвободнее... То есть есть и такой момент. Хотя если вспомнить хвост записи на тестирование на программирование думаю, там изначально все было забито.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хеленка
А я из тех молодых и глупых ![3](images/smilies/051.gif) Старшую на танцы вожу три раза в неделю на метро, от метро и до метро пару остановок на автобусе. Один раз она туда после изостудии едет бегом с двумя пересадками. Среднюю 5 лет, вожу в школу творчества при ДТЮ и на ОФП в нашем доме. Младшую 2,10 в ту же школу творчества и на хореографию, на следующий год пойдет в худ. гимнастику ![1](images/smilies/033.gif) Дома чисто, еда приготовлена, никто из детей не заброшен.
Какая вы молодец! Действительно! А вот как вы среднюю водите, вместе с младшей? Или с ней кто-то сидит? А то бывает, что мамочка - я все могу, успеваю, а оказывается, что там бабушки, папы дома работают, но она все якобы сама. Это я не в обиду вам. Просто ращу их без помощи и за несколько лет выдохлась.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от капитан немо
Какая вы молодец! Действительно! А вот как вы среднюю водите, вместе с младшей? Или с ней кто-то сидит? А то бывает, что мамочка - я все могу, успеваю, а оказывается, что там бабушки, папы дома работают, но она все якобы сама. Это я не в обиду вам. Просто ращу их без помощи и за несколько лет выдохлась.
Я это писала не для того, чтобы меня хвалили.Просто Вы вопрос задали я ответила. Не нет у нас бабушек. Вернее есть, но моя мама очень далеко, а свекровь НИКОГДА не сидела ни с одним из 10 своих внуков. Муж работает на пятидневке. Средняя и младшая всегда вместе, ждут друг друга. Только когда старшую вожу малыши с мужем остаются, у нее вечером танцы. Я не знаю на сколько меня хватит, младшая только месяц занимается. Скорее всего,