Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Кружки далеко от дома?

1. ответ для jns , на сообщение « Вожу старшего автобус + 10 станций на... »
    Активный участник

это куда вы так ездите и сколько раз в неделю?

2. ответ для jns , на сообщение « Вожу старшего автобус + 10 станций на... »
    Хранитель Аватар для ирундель

меня старшая дочь 3 года уговаривала записать её в спортивную школу на лёгкую атлетику, меня смущало расстояние но в этом году я сдалась и не пожалела, доча просто бредит спортом все мышцы болят, а она хочет каждый день заниматься остальные дети ходят в дом пионеров рядом с домом

Частый гость

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    это куда вы так ездите и сколько раз в неделю?
    На фехтование. Пока 1 раз в неделю.

4. ответ для капитан немо , на сообщение « Кружки далеко от дома? »
    Мега-элита

А вы возите своих деток на хорошие ,"крутые" занятия далеко от дома? Или овчинка выделки не стоит. Уставать, радражаться, забрасывать других детей, дома кавардак - оно так ли уж необходимо или сходят в школе на кружок да с собакой спокойно погуляют с друзьями -может и не нужны эти гонки с кружками. Младших до 6 лет я уж точно перестала водить - это дорого да и зачем? Лучше с мамой дома полепить, порисовать, спокойно погулять. Вобщем, как вы решаете проблему с кружками - близко, далеко, много, мало.Конечно, хочется всех детей во всех сферах развить, но это ведь не реал.Еще хочется просто жить...
    Мы возим далеко от дома в школу. Живем в спальном районе - возим в "крутую" школу в центр. От школы Аничков дворе недалеко - все кружку и бассейн у детей там.

Кружков-занятий - много, но у меня на образовании "пунктик". Это для меня, пожалуй, самое главное и любимое занятие.

Активный участник

да уж спортивная школа значит ездить придется почти каждый день

Хранитель Аватар для ирундель

да уж спортивная школа значит ездить придется почти каждый день
    мы через день+ выходные я ща радуюсь, больше , чем деть говорит, чемпионкой будет, на олимпиаду поедет, хотя отзанимались всего неделю

7. ответ для капитан немо , на сообщение « Кружки далеко от дома? »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Вожу старшего в Аничков на робототехнику. Ближе ничего сопоставимого по уровню нет. Остальные кружки в школе или рядом с домом = ходит сам. Средние тоже ходят в кружки недалеко от дома, у нас вокруг очень хороший выбор всего, кроме робототехники))) Она тоже есть, но.... не то.

Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Нет, туда общественным транспортом вожу. Обратно с мужем на машине (он рядом работает). Младшие с бабушкой. Дважды в неделю. Больше я пока не готова. Вот купим вторую машину - можно будет чаще и "плотнее". Мне очень нравится большой перечень технических кружков в Аничковом. Причем абсолютно бесплатно и с 6 (!!!) лет. Здесь у нас такого нет - только всякие танцы-шманцы втридорога.
    А там на техническом отделении даже бассейн есть
    а прописка для этого важна?

9. ответ для капитан немо , на сообщение « Кружки далеко от дома? »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

А вы возите своих деток на хорошие ,"крутые" занятия далеко от дома? Или овчинка выделки не стоит. Уставать, радражаться, забрасывать других детей, дома кавардак - оно так ли уж необходимо или сходят в школе на кружок да с собакой спокойно погуляют с друзьями -может и не нужны эти гонки с кружками. Младших до 6 лет я уж точно перестала водить - это дорого да и зачем? Лучше с мамой дома полепить, порисовать, спокойно погулять. Вобщем, как вы решаете проблему с кружками - близко, далеко, много, мало.Конечно, хочется всех детей во всех сферах развить, но это ведь не реал.Еще хочется просто жить...
    не вожу на развивалки и прочую ерундистику, выброшенные деньги.
    Старшую поводила по модным занятиям, молодая я была, , в спортшколу, музыкалка не пошла. Спортшкола пригодилась как подготовка к школе, приучила к порядку и необходимости выполнять задания любыми силами)
    Когда старшие стали большими стало ясно, что нужно то, что поможет учиться и зарабатывать, те академические знания. А также дисциплина, для которой нужно что -то еще кроме школы, спорт или музыкалка или какое-то влечение на хорошем уровне, чтобы к школе заниятия были минимум 4 раза в неделю и деть не болтался.

10. ответ для капитан немо , на сообщение « Кружки далеко от дома? »

А я из тех молодых и глупых Старшую на танцы вожу три раза в неделю на метро, от метро и до метро пару остановок на автобусе. Один раз она туда после изостудии едет бегом с двумя пересадками. Среднюю 5 лет, вожу в школу творчества при ДТЮ и на ОФП в нашем доме. Младшую 2,10 в ту же школу творчества и на хореографию, на следующий год пойдет в худ. гимнастику Дома чисто, еда приготовлена, никто из детей не заброшен.

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »