|
|
И снова про измены
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от mouser
Радоваться жизни и тому, что жизнь не свела ее с "настоящим ЖГмужем", который бы ее бросил сразу, познакомившись с новой бабой.
+1.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
25.09.2014, 20:07
ответ для Коси , на сообщение « +1. »
Давно я здесь
 Сообщение от Алисашка
Что хочу - то и трогаю)
По теме вопрос: жена развод хочет?
И почему у нее нет денег?
она сама не знает. все ж таки 20 лет- это немало.....
 Сообщение от Коси
Вот дура. Муж с ней рак прошел, а она по любовнице убивается. Я фигею. Удавиться от своей тупости, что еще делать.
ну как прошел... он ее операции и лекарства оплатил.
 Сообщение от SoleMio
Ну, вот такие должностные обязанности у мужа, работа, что ж поделать  Баба-то хоть симпатичная?
да. даже очень. но здоровье никакое. а на этом фоне вообще испоганилось.
 Сообщение от тиз
вот думаю,как можно обсуждать импотенцию мужа с кем бы то ни было  .ни в какие ворота
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Коси
В онкодиспансере поболтайте. узнаете, насколько так и должно быть.
Что мне болтать-то?
У меня две подруги пережили такой диагноз.
У одной после лечения случилась свадьба) 10 лет жили гражданским браком, и тут он ей предложение сделал. Сплотило такое испытание, и это никакой не героизм.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алисашка
Что мне болтать-то?
У меня две подруги пережили такой диагноз.
У одной после лечения случилась свадьба) 10 лет жили гражданским браком, и тут он ей предложение сделал. Сплотило такое испытание, и это никакой не героизм.
Ну чаще в такомм случае просто бросают.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
А как у подруги в данный момент со здоровьем? Оправилась уже после операций и химии?
-
Наш человек
 Сообщение от Коси
В онкодиспансере поболтайте. узнаете, насколько так и должно быть.
Поддержать близкого человека - это не геройство, это нормально, это значит, что человек хороший, не собака женского пола. Но, опять же, представляю, как горько и больно от того, что тебя предали. Женщина же не стала тыкать мужику импотенцией, хотя наверняка тяжело ей без секса год жилось, чем не герой тогда?
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Космонавт
 Сообщение от Коси
Ну чаще в такомм случае просто бросают.
Так это ублюдки (не банят за это слово?)
Но и быть с близким человеком в трудные периоды - это не героизм. Это нормальные человеческие отношения.ИМХО
Все, не хочу больше об этом(
Я с одной из подруг рядом была все это время лечения(бм не возжелал), это тяжело.
-
Давно я здесь
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Поддержать близкого человека - это не геройство, это нормально, это значит, что человек хороший, не собака женского пола. Но, опять же, представляю, как горько и больно от того, что тебя предали. Женщина же не стала тыкать мужику импотенцией, хотя наверняка тяжело ей без секса год жилось, чем не герой тогда?
Предательство - это если бы он ушел.
Ну потрахалась бы втихую, делов-то. Нет, надо было все испортить и полезть в телефон.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Daleni
А как у подруги в данный момент со здоровьем? Оправилась уже после операций и химии?
до химии не дошло. ей вырезали уплотнения в груди, что-то прокололи, лекарства пьет сейчас..... на нервной почве руки трясутся, похудела сильно (хотя и так стройная была), в общем, здоровье не очень.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Пусть найдет себе любовника