|
|
И снова про измены
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Коси
Вот дура. Муж с ней рак прошел, а она по любовнице убивается. Я фигею. Удавиться от своей тупости, что еще делать.
Коси, ну жизнь не такая прямая линия, как Вам кажется.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алисашка
Герой прям.
Герой.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Коси, ну жизнь не такая прямая линия, как Вам кажется.
Прямая, прямая. После того, что человек сделал, заморачиваться из-за какой-то фигни - совсем идиоткой надо быть.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Марса
 Сообщение от Пачули
девочки. ситуация стара, как мир. есть пара: ОН- хорошая должность, государственный чин (небольшой, но свой). ОНА- надежный тыл, боевая подруга, безработная с самого совершеннолетия (по его настоянию). вместе более 20 лет. есть совершеннолетний ребенок. семья образцово-показательная. одно НО: секса не было уже почти год. она уже многое перепробовала: и белье разное разэдакое, и таблеточку в ужин подмешать, и поговорить на тему возможных причин- все без толку. в общем, на общем бабском совете постановили: работа нервная, мужик на нервной работе- короче, перестал функционировать его маленький друг. ну, всякое бывает. они, конечно, еще вполне молоды и секс жене нужен, но ради любимого мужа решила- перетопчется. потом вдруг выясняется, что у жены рак. крики, слезы, страх- но муж же рядом, все невзгоды и тяготы разделит, всех лучших врачей оплатит, жену спасет.в общем, 2 операции, вроде, справились. ура. огонь, вода, медные трубы- все вместе пройдено, импотенция и рак пережиты, семейная лодка стала по надежности как минимум атомным ледоколом. и тут вдруг.... да-да, полезла в телеПон. дура, знаю, но факт остается фактом. короче, любовница есть. что делает жена? она ей пишет (и тут я тоже все знаю). в итоге, в ответ пришла угроза типа "будешь пытаться лезть ко мне- лишится твой муж карьеры и должности" (тетя тоже оказалась с чином, при чем с чуть бОльшим). короче, муж не отпирается. да, любовница есть, нет, от нее не уйду, но и от тебя не уйду тоже- привык и вообще 20 лет- это вам не хрен собачий. а у жены не денег своих, ни стажа, короче, никаких перспектив в плане заработка. мораль сей басни, как обычно: не трогайте мужнин телефон.
вопрос: а что делать-то с этим теперь?
Ничего не делать.
-
Небожитель
вот думаю,как можно обсуждать импотенцию мужа с кем бы то ни было .ни в какие ворота
Злостный семьянин  .Примерный хулиган  .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Космонавт
 Сообщение от Коси
Герой.
Что геройского?
Это нормально. Так и должно быть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
девочки. ситуация стара, как мир. есть пара: ОН- хорошая должность, государственный чин (небольшой, но свой). ОНА- надежный тыл, боевая подруга, безработная с самого совершеннолетия (по его настоянию). вместе более 20 лет. есть совершеннолетний ребенок. семья образцово-показательная. одно НО: секса не было уже почти год. она уже многое перепробовала: и белье разное разэдакое, и таблеточку в ужин подмешать, и поговорить на тему возможных причин- все без толку. в общем, на общем бабском совете постановили: работа нервная, мужик на нервной работе- короче, перестал функционировать его маленький друг. ну, всякое бывает. они, конечно, еще вполне молоды и секс жене нужен, но ради любимого мужа решила- перетопчется. потом вдруг выясняется, что у жены рак. крики, слезы, страх- но муж же рядом, все невзгоды и тяготы разделит, всех лучших врачей оплатит, жену спасет.в общем, 2 операции, вроде, справились. ура. огонь, вода, медные трубы- все вместе пройдено, импотенция и рак пережиты, семейная лодка стала по надежности как минимум атомным ледоколом. и тут вдруг.... да-да, полезла в телеПон. дура, знаю, но факт остается фактом. короче, любовница есть. что делает жена? она ей пишет (и тут я тоже все знаю). в итоге, в ответ пришла угроза типа "будешь пытаться лезть ко мне- лишится твой муж карьеры и должности" (тетя тоже оказалась с чином, при чем с чуть бОльшим). короче, муж не отпирается. да, любовница есть, нет, от нее не уйду, но и от тебя не уйду тоже- привык и вообще 20 лет- это вам не хрен собачий. а у жены не денег своих, ни стажа, короче, никаких перспектив в плане заработка. мораль сей басни, как обычно: не трогайте мужнин телефон.
вопрос: а что делать-то с этим теперь?
Радоваться жизни и тому, что жизнь не свела ее с "настоящим ЖГмужем", который бы ее бросил сразу, познакомившись с новой бабой.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Небожитель
Вот никогда не смогу понять . На фига трогать мужнин телефон 
Сама полезла сама виновата сама пускай теперь себе мозг ломает
-
Космонавт
 Сообщение от Коси
Прямая, прямая. После того, что человек сделал, заморачиваться из-за какой-то фигни - совсем идиоткой надо быть.
А что он такое сделал-то?
Химию вместо нее прошел?
Поддержал, помог, финансировал - да. Но это не героизм.
-
Давно я здесь
В онкодиспансере поболтайте. узнаете, насколько так и должно быть.