|
|
Как попасть в логосад?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Как попасть в логосад?
 Сообщение от Olga193168
Нам 4.7 проблемы с шипящими, свистящими и сонорными...Хочу попробовать попасть в районный ЦПМСС, говорят у них неплохие специалисты. Завтра буду звонить, записываться на диагностику, а там, что скажут...
А чтобы записаться на консультацию направление из ПК надо?
-
Наш человек
 Сообщение от Виртуальная весна
Нет. Звоните и записывайтесь
-
Элита
 Сообщение от Юля_Я
Звонила сегодня в ЦМПС (или как он там называется  ) Фрунзенского района, сказали что они только со школьниками работают 
Странно, в Выборгском районе есть дошкольное и школьное отделения, они вроде для детей от 3 до 16 лет.
-
Элита
 Сообщение от Виртуальная весна
Нам сказали принести 10 файлов, папку-скоросшиватель, 10 листов бумаги и медицинскую карту ребёнка. Завтра идём на диагностику и консультацию.
-
В перезагрузке
Спасибо , буду звонить
-
Наш человек
у нас в прошлом году был логопед в садике, смотрел всех деток. Кому необходимо выдавал направления на комиссию. В том числе и моей дочери. Затем мы собрали не хитрые бумажки, прошли комиссию и вуаля в этом году мы в логосадике. Нам сейчас 4,9
-
Наш человек
 Сообщение от Юля_Я
Звонила сегодня в ЦМПС (или как он там называется  ) Фрунзенского района, сказали что они только со школьниками работают 
Странно. Может еще позвоните, уточните. Обычно с 3 везде
-
Элита
 Сообщение от Liege
у нас в прошлом году был логопед в садике, смотрел всех деток. Кому необходимо выдавал направления на комиссию. В том числе и моей дочери. Затем мы собрали не хитрые бумажки, прошли комиссию и вуаля в этом году мы в логосадике. Нам сейчас 4,9
У нас логопед в садике тоже был, но ничего не сказал.
-
В перезагрузке
Нас логопед смотрел, сказал нас в логосад не возьмут с нашей проблемой
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юля_Я
Нас сегодня в цпмсс выборгского района записали, ребенку 3,4 года