|
|
помогите выбрать обувь осень-зима ,пожалуйста.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от oxana-ezik
Экко - на "еврозиму" - слякоть, мокрый снег и далее до -5 -7. На более холодную погоду - викинг. Просто, если на улице теплее, чем -5, то в викингах дочке жарко. Да и мне тоже.
В прошлом году были модели экко на овчине, отходили всю зиму в них. Викинги из-за узкой ноги дочке не подходят.
-
Элита
Девушки, а по карте "Детская" где можно Викинги купить (не запредельно дорого)?
-
В перезагрузке
 Сообщение от An-nete
Меррелы у меня - теплые, не промокают. А где детские купить можно?
мы все покупали в спортмастере.
-
 Сообщение от Наталик_))
у нас была рейма тек-но правда демисезон) не промокала) но я ее дополнительно еще брызгала водоотталкивающими спреями
Я ничем не брызгала, но дочка пару раз с мокрыми ногами пришла Может, просто не повезло
-
 Сообщение от An-nete
Я ничем не брызгала, но дочка пару раз с мокрыми ногами пришла  Может, просто не повезло
та же фигня я рихтерами - по мокрому снегу еще ничего, а вот в слякоть и лужи - насквозь сырые, но зато легкие, самые легкие и аккуратные из всех, что я видела
-
с Луны
 Сообщение от MarryLu
та же фигня я рихтерами - по мокрому снегу еще ничего, а вот в слякоть и лужи - насквозь сырые, но зато легкие, самые легкие и аккуратные из всех, что я видела
Да, Рихтер тоже супер! Но вот из-за промокаемости я их только если на сухую осень/весну беру..Если жаба не душит 
 Сообщение от An-nete
Рейма неплоха, если только не в снегу мокром и не по лужам - в таком формате промокают
Спасибо, буду думать тогда... С нашим климатом Питерскеим мне как раз надо, чтобы в мокром снегу и не промокли... Но они более водоотталкивающие, чем обычная кожа/нубук хоть???
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Спасибо, буду думать тогда... С нашим климатом Питерскеим мне как раз надо, чтобы в мокром снегу и не промокли... Но они более водоотталкивающие, чем обычная кожа/нубук хоть???[/QUOTE]
Да, лучше, если особо по снегу морому и слякоти/лужам по щиколотку не ходить, то вполне. Тут еще выше писали, спреем обработать можно. Но я все же суперфиты или викинги возьму, чтоб и не обрабатывать ничем (ленивая я ), и не промокали гарантированно
-
Частый гость
 Сообщение от An-nete
Спасибо, буду думать тогда... С нашим климатом Питерскеим мне как раз надо, чтобы в мокром снегу и не промокли... Но они более водоотталкивающие, чем обычная кожа/нубук хоть???
Анна, личное сообщение не написать - переполнено.
По обуви. Носили викинги прошлой зимой - моя мерзляка с теплыми ногами всегда была, в куоме мерзла. Экко не промокали, но они скорее демисезонные для тех, кто мерзнет.
-
Участник
Девчата спасибо большое за отзывы!! Ну где еще найдешь такую поддержку!! Благодарю !!!Я так поняла что наиболее верный вариант викинги.Спасибо за комментарий про узкую ногу в викингах - у нас широкая - поэтому будем мерить.И мерелы посмотрим.Может кто поделится явкамм паролями где викинги по гуманным ценам?
-
со звезды
 Сообщение от An-nete
Да, лучше, если особо по снегу морому и слякоти/лужам по щиколотку не ходить, то вполне. Тут еще выше писали, спреем обработать можно. Но я все же суперфиты или викинги возьму, чтоб и не обрабатывать ничем (ленивая я  ), и не промокали гарантированно
я и викинги перед началом сезона обрабатываю) когда они необработаны, то слякоть-вода впитывается в ткань снаружи) они становятся тяжелыми и довольно долго сохнут) я в прош году не обработала-получилась такая ситуация (помните как мокро было и слякотно)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa