Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: помогите выбрать обувь осень-зима ,пожалуйста.

1. ответ для oxana-ezik , на сообщение « Экко - на "еврозиму" - слякоть, мокрый... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от oxana-ezik Посмотреть сообщение
    Экко - на "еврозиму" - слякоть, мокрый снег и далее до -5 -7. На более холодную погоду - викинг. Просто, если на улице теплее, чем -5, то в викингах дочке жарко. Да и мне тоже.
    В прошлом году были модели экко на овчине, отходили всю зиму в них. Викинги из-за узкой ноги дочке не подходят.

2. ответ для Ann1 , на сообщение « помогите выбрать обувь осень-зима... »

Девушки, а по карте "Детская" где можно Викинги купить (не запредельно дорого)?

3. ответ для An-nete , на сообщение « Меррелы у меня - теплые, не промокают.... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от An-nete Посмотреть сообщение
    Меррелы у меня - теплые, не промокают. А где детские купить можно?
    мы все покупали в спортмастере.
    нунафик

4. ответ для Наталик_)) , на сообщение « у нас была рейма тек-но правда... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    у нас была рейма тек-но правда демисезон) не промокала) но я ее дополнительно еще брызгала водоотталкивающими спреями
    Я ничем не брызгала, но дочка пару раз с мокрыми ногами пришла Может, просто не повезло

5. ответ для An-nete , на сообщение « Я ничем не брызгала, но дочка пару раз... »
    Мега-элита

Я ничем не брызгала, но дочка пару раз с мокрыми ногами пришла Может, просто не повезло
    та же фигня я рихтерами - по мокрому снегу еще ничего, а вот в слякоть и лужи - насквозь сырые, но зато легкие, самые легкие и аккуратные из всех, что я видела

6. ответ для An-nete , на сообщение « Рейма неплоха, если только не в снегу... »

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    та же фигня я рихтерами - по мокрому снегу еще ничего, а вот в слякоть и лужи - насквозь сырые, но зато легкие, самые легкие и аккуратные из всех, что я видела
    Да, Рихтер тоже супер! Но вот из-за промокаемости я их только если на сухую осень/весну беру..Если жаба не душит
    Рейма неплоха, если только не в снегу мокром и не по лужам - в таком формате промокают
    Спасибо, буду думать тогда... С нашим климатом Питерскеим мне как раз надо, чтобы в мокром снегу и не промокли... Но они более водоотталкивающие, чем обычная кожа/нубук хоть???
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Ветеран

Спасибо, буду думать тогда... С нашим климатом Питерскеим мне как раз надо, чтобы в мокром снегу и не промокли... Но они более водоотталкивающие, чем обычная кожа/нубук хоть???[/QUOTE]

Да, лучше, если особо по снегу морому и слякоти/лужам по щиколотку не ходить, то вполне. Тут еще выше писали, спреем обработать можно. Но я все же суперфиты или викинги возьму, чтоб и не обрабатывать ничем (ленивая я ), и не промокали гарантированно

8. ответ для An-nete , на сообщение « Спасибо, буду думать тогда... С нашим... »
    Частый гость Аватар для Chiquito

Спасибо, буду думать тогда... С нашим климатом Питерскеим мне как раз надо, чтобы в мокром снегу и не промокли... Но они более водоотталкивающие, чем обычная кожа/нубук хоть???

Анна, личное сообщение не написать - переполнено.

По обуви. Носили викинги прошлой зимой - моя мерзляка с теплыми ногами всегда была, в куоме мерзла. Экко не промокали, но они скорее демисезонные для тех, кто мерзнет.

9. ответ для Chiquito , на сообщение « Анна, личное сообщение не написать -... »
    Участник Аватар для Ann1

Девчата спасибо большое за отзывы!! Ну где еще найдешь такую поддержку!! Благодарю !!!Я так поняла что наиболее верный вариант викинги.Спасибо за комментарий про узкую ногу в викингах - у нас широкая - поэтому будем мерить.И мерелы посмотрим.Может кто поделится явкамм паролями где викинги по гуманным ценам?

10. ответ для An-nete , на сообщение « Спасибо, буду думать тогда... С нашим... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Да, лучше, если особо по снегу морому и слякоти/лужам по щиколотку не ходить, то вполне. Тут еще выше писали, спреем обработать можно. Но я все же суперфиты или викинги возьму, чтоб и не обрабатывать ничем (ленивая я ), и не промокали гарантированно
    я и викинги перед началом сезона обрабатываю) когда они необработаны, то слякоть-вода впитывается в ткань снаружи) они становятся тяжелыми и довольно долго сохнут) я в прош году не обработала-получилась такая ситуация (помните как мокро было и слякотно)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »