|
|
помогите выбрать обувь осень-зима ,пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Наш человек
в том году носили экко зима с +10 до где-то -5 (ближе к 0 заменила экковские стельки на теплые).
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Викинги вместо резиновых сапог можно, если конкретно не ходить по лужам. Мы 3 года носим викинги в хол осень/весну и зимой. Для нас это оптимальнейший вариант - мы во время прогулки всегда только двигаемся - у нас это как тренировка нон-стоп  Или ходим быстрым шагом очень много или на площадках прыгает/бегает или зимние развлекухи и тд. В этом году на смену хочу попробовать Рейму. А то 2 пары Викингов слишком накладно 
Рейма неплоха, если только не в снегу мокром и не по лужам - в таком формате промокают
-
В перезагрузке
мой мерелы носит
и мы с мужем тоже
-
 Сообщение от мио, мой мио
мой мерелы носит
и мы с мужем тоже
Меррелы у меня - теплые, не промокают. А где детские купить можно?
-
со звезды
викинг-на осень, зиму и лето) нарвятся, теплые, не промокают-беру с гортексос всегда)
меня не буду
были у нас и экко, но имхо, они более прохладные, чем викинг
-
Мега-элита
Экко - на "еврозиму" - слякоть, мокрый снег и далее до -5 -7. На более холодную погоду - викинг. Просто, если на улице теплее, чем -5, то в викингах дочке жарко. Да и мне тоже.
-
Мы викинги и Куому осенью/зимой носим. К обеим маркам претензий нет. Теплые и не промокают.
-
со звезды
 Сообщение от An-nete
Рейма неплоха, если только не в снегу мокром и не по лужам - в таком формате промокают
у нас была рейма тек-но правда демисезон) не промокала) но я ее дополнительно еще брызгала водоотталкивающими спреями
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Tallinngirl
Мы викинги и Куому осенью/зимой носим. К обеим маркам претензий нет. Теплые и не промокают.
я сама в куоме мерзну, и у ребенка ноги были в ней прохладные)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталик_))
викинг-на осень, зиму и лето) нарвятся, теплые, не промокают-беру с гортексос всегда)
меня не буду
были у нас и экко, но имхо, они более прохладные, чем викинг
+1 ))
Оба ребенка носят викинги круглый год: кроссовки на теплую весну-осень, холодное лето, сапоги на холодную весну-осень, зиму. Нареканий нет. Сухо и тепло, в -20 не гуляем, только короткими перебежками по необходимости (школа, сад, кружки)
Рейма у старшего промокала, больше не брала, суперфиты и рикоста холоднее викингов, но как демисезон вполне подойдут. Предпочитаю викинги, т.к. их проще купить по адекватной цене. Вчера как раз 2 зимние пары из Финляндии привезла

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!