| |
|
Старый лифт
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Чёрная Смородина
А понятно, просто вы написали про занос и перевозку крупногабаритных грузов, я и сделала такой вывод 
Да, я и сама потом поняла, что мои слова слишком оптимистично прозвучали Кто не ездил на таком, не поймет, что для этого лифта, пожалуй, всё, что крупнее ручной клади, - крупногабарит 
 Сообщение от kimkim
И после этого приходится вызывать ремонтную службу 
Почему же? Это официальная "опция" подобной модели лифта (если, конечно, слово "опция" может быть применимо к такой продукции ) - режим "Погрузка" называется. Ну, как кнопка "Выкл." на телефоне, у которой функции зависят от времени удержания: кратковременно - сбросится звонок или меню, продолжительно - отключится питание. Телефон же от этого не ломается А вот если стопорить двери руками при их закрытии, то такой лифт может встать на этаже именно до прихода ремонтников. Хотя для нашего лифта и без этого поводов поломаться достаточно После очередного подъема пешком всем семейством почитала отзывы про эти лифты из Могилева, так причудливое поведение и склонность к поломкам -их общая черта
-
Точно у ТС все про лифт только
Мама славных малышей. два сыночка и дочка
-
с Марса
 Сообщение от Meyva
Да, я и сама потом поняла, что мои слова слишком оптимистично прозвучали  Кто не ездил на таком, не поймет, что для этого лифта, пожалуй, всё, что крупнее ручной клади, - крупногабарит
Почему же? Это официальная "опция" подобной модели лифта (если, конечно, слово "опция" может быть применимо к такой продукции  ) - режим "Погрузка" называется. Ну, как кнопка "Выкл." на телефоне, у которой функции зависят от времени удержания: кратковременно - сбросится звонок или меню, продолжительно - отключится питание. Телефон же от этого не ломается  А вот если стопорить двери руками при их закрытии, то такой лифт может встать на этаже именно до прихода ремонтников. Хотя для нашего лифта и без этого поводов поломаться достаточно  После очередного подъема пешком всем семейством почитала отзывы про эти лифты из Могилева, так причудливое поведение и склонность к поломкам -их общая черта 
У нас такой лифт 3 года и очень часто ломается именно из-за кнопки -удержание. Приходится чапать на 8 этаж ножками.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Saint Мария
Точно у ТС все про лифт только 
Еще не вечер
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Ветеран
 Сообщение от kimkim
У нас такой лифт 3 года и очень часто ломается именно из-за кнопки -удержание. Приходится чапать на 8 этаж ножками.
Взглянула на Ваш адрес, чтоб посмотреть, какой еще район "осчастливили" этими лифтами, так первая мысль была: "А не про один ли лифт мы говорим?" Я оттуда же. Правда, нашему лифту уже 5 лет, так что, похоже, все-таки о разных... Про поломки из-за удержания - очень может быть. Мне, правда, казалось, что об этой функции мало кто знает - сама совсем недавно просветилась на эту тему А мои личные наблюдения такой вывод сделать не позволяют по той простой причине, что лифт неадекватен в целом - вне зависимости от того, что нажимать. Вчера, например, нажали кнопку вызова на 7-м, пока лифт кого-то вез, кнопка погасла, причем даже после высадки пассажира вызов работать не захотел. Спустились на 6-й - вызвали оттуда, нормально доехали. Короче, лифт живет своей жизнью. Несколько раз самопроизвольно катал меня на этаж и обратно В общем, одна я с ним не связываюсь - хожу пешком...