|
|
Ребенок в машине
| |
|
|
|
-
с Луны
-
可愛い
6,5 лет, вес 19 кг. В кресле всегда. Мелкий тоже в кресле есс-но. Без кресла только старший, но он уже 170 см и 60 кг.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
 Сообщение от *FoxxY*
Подскажите, пожалуйста, конкретное автокресло для ребенка 6 лет. У меня машинки пока еще нет и не было, слышала ,что хорошее автокресло "Румер". Как насчет крепления? Какое лучше isofix или штатные ремни? (ребенок у меня 20 кг, а рост 125 см)
Сybex X2.
-
со звезды
7 лет и только в кресле. У нас ромер с изофиксом но им ( изофиксом ) временно не пользуюсь тк тогда второе кресло не встанет.
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Старожил
5,5 лет. 120 см рост. Голова стала весной из старого кресла торчать ( Есть бустер (отдали родственники) Но я решила всё-таки купить кресло. Купила здесь на ДО. Ромер в хорошем вполне состоянии. Не знаю, мне спокойнее как-то........ Оно широкенькое (ширина под попу регулируется), ребёнок в нём не потеет, хорошая защита головы (в т.ч. от бокового удара). Крепится, правда, только штатным ремнём...... ну, что ж делать - выросли ) Успеем, мне кажется, ещё на бустере поездить. А наклейка - есть, обтрепалась уже....... висит - и весит )) Повышеной внимательности на дороге ни кресло, ни наклейка не отменяют.
-
Космонавт
 Сообщение от Кариока
14,4 - кресло. 9-36 кг.
Каркасное кресло.
До 25 кг ребенок крепится дополнительно 3-точечными ремнями, после 25 кг ремни можно игнорировать и крепить только автомобильным.
Наклейка у меня клубная - ЛВшная.
 Сообщение от Лупатик
Седьмой год. Ездит в кресле 9-36, пока с 5-точечным ремнем. Никаких бустеров покупать не планирую. Планирую Ромер кид + (15-36) купить, из всех кресел оно показалось самым широким (примеряли под нашу попу в магазине), но оно крепится уже только штатным ремнем. Либо его аналог с изофиксом есть, но у нас его нет в машине.
А что это за кресла у вас такие, что после 15 кг и еще с 5 точечными ремнями???
Искала и ничего приличного с такими ремнями не нашла, только мусор польско-китайский.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
Какая свежая тема... Ну ни разу это все не обсуждалось еще на ЛВ...
-
 Сообщение от Хороми
Мамочки трехлеток и чуть старше, как ваш малыш ездит в машине? Мы с рождения в автокресле, с начала люлька, потом больше, но почти год у нас не было машины, и вот теперь задалась вопросом, надо ли доче автокресло, каркасное или без, бустер, или просто трехточечный ремень? Не нашла однозначного ответа в законодательстве, но и баланс безопасности и удобства хотелось бы обрести. Доченька сейчас 14,4 кг.
И второй вопрос:что Вам дает наклейка "Ребенок в машине"? Поделитесь опытом
Однозначно кресло. Трехлетка в бустере при ДТП - потенциальный труп с переломом шеи.
Кресло - в зависимости от пожеланий. У меня изофиксы, потому что крепить четыре кресла ремнями в машине я бы убилась нафиг.
При длительных поездках на дальние расстояния хорошо будет кресло с лежачим положением, у меня старшая до сих пор в нем ездит (4,5 года, 16 кг).
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Небожитель
Ну и вопрос... Дочке ужо 9 лет зимой стукнуло - ездит в кресле. Пока будет помещаться в него, будет в нём ездить. Ну а потом бустер.
Наклейка есть - клубная. Написано про ребёнка в машине, но смысла не имеет. Смысл только для приветов в соседней темке.
ЗЫ
Интересно, все, у кого наклейки, всегда ездят с детями? Или отрывают наклейку, ежели едут без оных?
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Fialka01
А что это за кресла у вас такие, что после 15 кг и еще с 5 точечными ремнями???
Искала и ничего приличного с такими ремнями не нашла, только мусор польско-китайский.
вот такое кресло.. Я не знаю, что для вас "приличное", у меня было кресло категории 1-2-3. Могу поискать марку.