Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Ребенок в машине

1. ответ для Хороми , на сообщение « Ребенок в машине »
    с Луны Аватар для Anna78
    Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская

Какой бустер для трехлетки?
    У меня семилетний на бустер пересел, мне не нравится , но уже деваться некуда -большой мальчик . А уж трехлетка только в кресле, к тому же она часто засыпает, кресло можно более в горизонтальное положение опустить.
    Обращаю внимание только на наклеенный "!" знак. ( Не считая ЛВ и клубников ) Остальные - пофигу.Более того не очень понимаю чем машина с наклейкой-ребенок в машине, отличается от машины без наклейки и с ребенком в машине Какую функцию несет эта наклейка? Я как-то к этой машине на дороге должна особенно относиться?Как и с чего?
    Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.

2. ответ для Хороми , на сообщение « Ребенок в машине »
    可愛い Аватар для Natalena

6,5 лет, вес 19 кг. В кресле всегда. Мелкий тоже в кресле есс-но. Без кресла только старший, но он уже 170 см и 60 кг.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для *FoxxY* , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, конкретное... »
    Элита Аватар для iCar

Цитата Сообщение от *FoxxY* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, конкретное автокресло для ребенка 6 лет. У меня машинки пока еще нет и не было, слышала ,что хорошее автокресло "Румер". Как насчет крепления? Какое лучше isofix или штатные ремни? (ребенок у меня 20 кг, а рост 125 см)
    Сybex X2.
    Eat, Sleep, Littleone.

4. ответ для Хороми , на сообщение « Ребенок в машине »
    со звезды Аватар для !Виктория!

7 лет и только в кресле. У нас ромер с изофиксом но им ( изофиксом ) временно не пользуюсь тк тогда второе кресло не встанет.
    Артёмка 25.04.2007
    Леонид 10.04.2014
    Юрий 29.01.2020

Старожил Аватар для Чучундрик

5,5 лет. 120 см рост. Голова стала весной из старого кресла торчать ( Есть бустер (отдали родственники) Но я решила всё-таки купить кресло. Купила здесь на ДО. Ромер в хорошем вполне состоянии. Не знаю, мне спокойнее как-то........ Оно широкенькое (ширина под попу регулируется), ребёнок в нём не потеет, хорошая защита головы (в т.ч. от бокового удара). Крепится, правда, только штатным ремнём...... ну, что ж делать - выросли ) Успеем, мне кажется, ещё на бустере поездить. А наклейка - есть, обтрепалась уже....... висит - и весит )) Повышеной внимательности на дороге ни кресло, ни наклейка не отменяют.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    14,4 - кресло. 9-36 кг.
    Каркасное кресло.
    До 25 кг ребенок крепится дополнительно 3-точечными ремнями, после 25 кг ремни можно игнорировать и крепить только автомобильным.

Наклейка у меня клубная - ЛВшная.
    Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Седьмой год. Ездит в кресле 9-36, пока с 5-точечным ремнем. Никаких бустеров покупать не планирую. Планирую Ромер кид + (15-36) купить, из всех кресел оно показалось самым широким (примеряли под нашу попу в магазине), но оно крепится уже только штатным ремнем. Либо его аналог с изофиксом есть, но у нас его нет в машине.
    А что это за кресла у вас такие, что после 15 кг и еще с 5 точечными ремнями???
    Искала и ничего приличного с такими ремнями не нашла, только мусор польско-китайский.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Хороми , на сообщение « Ребенок в машине »
    Небожитель Аватар для Кураре

Какая свежая тема... Ну ни разу это все не обсуждалось еще на ЛВ...

8. ответ для Хороми , на сообщение « Ребенок в машине »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Хороми Посмотреть сообщение
    Мамочки трехлеток и чуть старше, как ваш малыш ездит в машине? Мы с рождения в автокресле, с начала люлька, потом больше, но почти год у нас не было машины, и вот теперь задалась вопросом, надо ли доче автокресло, каркасное или без, бустер, или просто трехточечный ремень? Не нашла однозначного ответа в законодательстве, но и баланс безопасности и удобства хотелось бы обрести. Доченька сейчас 14,4 кг.
    И второй вопрос:что Вам дает наклейка "Ребенок в машине"? Поделитесь опытом
    Однозначно кресло. Трехлетка в бустере при ДТП - потенциальный труп с переломом шеи.
    Кресло - в зависимости от пожеланий. У меня изофиксы, потому что крепить четыре кресла ремнями в машине я бы убилась нафиг.
    При длительных поездках на дальние расстояния хорошо будет кресло с лежачим положением, у меня старшая до сих пор в нем ездит (4,5 года, 16 кг).
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

9. ответ для Хороми , на сообщение « Ребенок в машине »
    Небожитель Аватар для Счастливица

Ну и вопрос... Дочке ужо 9 лет зимой стукнуло - ездит в кресле. Пока будет помещаться в него, будет в нём ездить. Ну а потом бустер.
    Наклейка есть - клубная. Написано про ребёнка в машине, но смысла не имеет. Смысл только для приветов в соседней темке.
    ЗЫ
    Интересно, все, у кого наклейки, всегда ездят с детями? Или отрывают наклейку, ежели едут без оных?

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « А что это за кресла у вас такие, что... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    А что это за кресла у вас такие, что после 15 кг и еще с 5 точечными ремнями???
    Искала и ничего приличного с такими ремнями не нашла, только мусор польско-китайский.
    вот такое кресло.. Я не знаю, что для вас "приличное", у меня было кресло категории 1-2-3. Могу поискать марку.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »