Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Кто там против менчендайзеров?

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Мерчендайзер Посмотреть сообщение
    Конечно понюхайте))) почему бы и нет)
    спасибо, воздержусь.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для баньши , на сообщение « вот))) а вы такое и стрихнином... »

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    вот))) а вы такое и стрихнином травить
    Да уж, вроде не весна уже,а все лезет неадекватное)))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

3. ответ для Айона , на сообщение « Почему же... просто вот, если бы,... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Почему же... просто вот, если бы, например, кто-нибудь залез на стол, спустил штаны и насрал прямо при всем честном народе... Неее, много, есть, что вспомнить, но вот такое - не забывается, и каждый раз, когда видишь это жопу лицо... просто вспыхивают воспоминания!
    Ваш пример как нельзя лучше показывает, что если одно из самых незабываемых событий - это насрали на стол, то что можно сказать о вашей жизни?)))))))

Живу я здесь Аватар для Айона

Ваш пример как нельзя лучше показывает, что если одно из самых незабываемых событий - это насрали на стол, то что можно сказать о вашей жизни?)))))))
    Нет... это не мое самое незабываемое событие, а самое событие, связанное с этим "человеком", так сказать его визитная карточка. Так что это не о моей жизни, а о нем больше говорит.

Однако, у меня еще не было такого, чтобы я что-то сделала, а узнала об этом только в пересказах, когда бы помирилась... И уж тем более, чтобы я позволила какой-то 40-летней тетке себя учить. А про секс с женщинами даже не заикаюсь, не по этой части, СБ. наверное, действительно, скучновато.

5. ответ для kuzena , на сообщение « Знаете что поражает Что люди с... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Знаете что поражает
    Что люди с однодневной регистрацией думают что у них есть профиль..и что в их двух темах можно вынюхивать хоть что то
    Но вы же умудрились залезть в профиль человека с однодневной регистрацией и пытались понюхать хоть что нибудь.
    Скажите, почему вы живете такой унылой жизнью?

Живу я здесь Аватар для Айона

Но вы же умудрились залезть в профиль человека с однодневной регистрацией и пытались понюхать хоть что нибудь.
    Скажите, почему вы живете такой унылой жизнью?

Вы знаете, это же даже не удивительно, что вы не можете предположить, что ваши сообщения просто были увидены в вашей теме. Для этого и в профиль-то лезть не надо.

Хотя тут рыбу в очередной раз отправили помыться, ту, которая варвара. Ломка, да?

7. ответ для Айона , на сообщение « Карабанова, вы ли это? »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Карабанова, вы ли это?
    Откуда вы знаете??

со звезды Аватар для Мама и Киклан

снова рыба
    второй свежести)))))

Да,я уныло помню что у меня не было секса с женщиной,поэтому моя унылая жизнь счастливо продолжится...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « снова рыба второй свежести))))) »

Т.е карабанова это рыба?не верится
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »