|
|
Кто там против менчендайзеров?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мерчендайзер
Конечно понюхайте))) почему бы и нет)
спасибо, воздержусь.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Баньши
вот))) а вы такое и стрихнином травить 
Да уж, вроде не весна уже,а все лезет неадекватное)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
 Сообщение от Айона
Почему же... просто вот, если бы, например, кто-нибудь залез на стол, спустил штаны и насрал прямо при всем честном народе... Неее, много, есть, что вспомнить, но вот такое - не забывается, и каждый раз, когда видишь это жопу лицо... просто вспыхивают воспоминания!
Ваш пример как нельзя лучше показывает, что если одно из самых незабываемых событий - это насрали на стол, то что можно сказать о вашей жизни?)))))))
-
Живу я здесь
Ваш пример как нельзя лучше показывает, что если одно из самых незабываемых событий - это насрали на стол, то что можно сказать о вашей жизни?)))))))
Нет... это не мое самое незабываемое событие, а самое событие, связанное с этим "человеком", так сказать его визитная карточка. Так что это не о моей жизни, а о нем больше говорит.
Однако, у меня еще не было такого, чтобы я что-то сделала, а узнала об этом только в пересказах, когда бы помирилась... И уж тем более, чтобы я позволила какой-то 40-летней тетке себя учить. А про секс с женщинами даже не заикаюсь, не по этой части, СБ. наверное, действительно, скучновато.
-
 Сообщение от kuzena
Знаете что поражает
Что люди с однодневной регистрацией думают что у них есть профиль..и что в их двух темах можно вынюхивать хоть что то
Но вы же умудрились залезть в профиль человека с однодневной регистрацией и пытались понюхать хоть что нибудь.
Скажите, почему вы живете такой унылой жизнью?
-
Живу я здесь
Но вы же умудрились залезть в профиль человека с однодневной регистрацией и пытались понюхать хоть что нибудь.
Скажите, почему вы живете такой унылой жизнью?
Вы знаете, это же даже не удивительно, что вы не можете предположить, что ваши сообщения просто были увидены в вашей теме. Для этого и в профиль-то лезть не надо.
Хотя тут рыбу в очередной раз отправили помыться, ту, которая варвара. Ломка, да?
-
 Сообщение от Айона
Карабанова, вы ли это?
Откуда вы знаете??
-
со звезды
снова рыба
второй свежести)))))
-
чума
Да,я уныло помню что у меня не было секса с женщиной,поэтому моя унылая жизнь счастливо продолжится...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Т.е карабанова это рыба?не верится
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."