|
|
Кто там против менчендайзеров?
| |
|
|
|
-
Небожитель
уважаемый менчендайзер
а вы не ковыряйтесь в носу при всех
или пишите так что бы вам нечего было предъявить
или не возмущайтесь
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мерчендайзер
Такое помнится видимо теми, кому вспомнить больше нечего)
Почему же... просто вот, если бы, например, кто-нибудь залез на стол, спустил штаны и насрал прямо при всем честном народе... Неее, много, есть, что вспомнить, но вот такое - не забывается, и каждый раз, когда видишь это жопу лицо... просто вспыхивают воспоминания!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
Почему же... просто вот, если бы, например, кто-нибудь залез на стол, спустил штаны и насрал прямо при всем честном народе... Неее, много, есть, что вспомнить, но вот такое - не забывается, и каждый раз, когда видишь это жопу лицо... просто вспыхивают воспоминания!
вот))) а вы такое и стрихнином травить
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Баньши
вот))) а вы такое и стрихнином травить 
Так ыть, штоб не мучалося!
-
 Сообщение от Viona
звучит как приглашение залезть к Вам в профиль.
Конечно понюхайте))) почему бы и нет)
-
 Сообщение от tigresse
у кого-то память лучше. и не только 
Память избирательна. Если вы помните такое, то в значит в реальной жизни у вас все тухло, уж простите)
-
 Сообщение от номер13
уважаемый менчендайзер
а вы не ковыряйтесь в носу при всех
или пишите так что бы вам нечего было предъявить
или не возмущайтесь
Унылые товарищи всегда найдут что предъявить)
-
чума
Знаете что поражает
Что люди с однодневной регистрацией думают что у них есть профиль..и что в их двух темах можно вынюхивать хоть что то
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Ну у вас то фейреверк.. Чо переживаете то
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мерчендайзер
Конечно понюхайте))) почему бы и нет)
Карабанова, вы ли это?