|
|
Цветок в голову
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smadar
мне кажется, живые цветы гораздо стильнее искусственных. тем более, что сейчас это вообще на пике моды - живые цветы и венки в волосах. очень красиво!
ну и опять же хороший флорист обязательно подскажет, какие цветы стойкие и подходят для такого использования.
согласна. но увы предусмотреть все моменты бывает непросто, например если сильно жарко и цветы будут на солнце долго, то гарантии нет.
-
Наш человек
-
Как мастер по прическам могу сказать, что часто с невестами отдаем предпочтение именно живым цветам в качестве украшения. Девочки заказывают цветы для прически там же, где и букет. Флористы знают как подготовить цветы в прическу, они обматывают специальной лентой и цветок весь день остается свежим.
-
Частый гость
ну что, тепер могу с 200% уверенностью всем сказать, что живой фаленопсис прекрасно переносит свадебный день. свадьба была 28.06, выкинула я его 2 дня назад. ))))))) в состоянии, чтоы его поместить в прическу, он держался минимум 2 дня точно. это с обмоткой, потом я его поместила в баночку с водой! так что смело выбирайте живые цветы!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 400grad
ну что, тепер могу с 200% уверенностью всем сказать, что живой фаленопсис прекрасно переносит свадебный день. свадьба была 28.06, выкинула я его 2 дня назад. ))))))) в состоянии, чтоы его поместить в прическу, он держался минимум 2 дня точно. это с обмоткой, потом я его поместила в баночку с водой! так что смело выбирайте живые цветы!
отлично!! поздравляем, а фото будут?
-
Частый гость
будут, но попозже, так как их еще нет))) ну и желательно в личку)
-
Частый гость
![](http://cs616730.vk.me/v616730502/1564a/KVsH85rAC64.jpg)
мой цветочек
Вдохновляют шоколадные печеньки! ![017](images/smail/017.gif)
-
Старожил
я тоже за живые. У меня был фаленопсис. Накануне свадьбы вместе с флористом подготовили их (тейп-лента+проволока), стилист в день свадьбы надежно закрепила в прическу. Продержались весь день до самой ночи как новенькие (был апрель месяц - ветер, дождь, солнце).
-
Участник
Сейчас делают классные цветы из полимерной глины, что от живых трудно отличить. Заказывала на сайте Ярмарка мастеров.
-
Выбирая цветы для прически нужно консультироваться с флористом, потому что некоторые цветы хорошо себя ведут в срезки и простоят долго, а некоторым никакое опрыскивание специальными средствами не поможет. Искусственные цветы в прическу , конечно, надежнее и сними меньше стрессов
![](http://img.littleone.ru/img/i/55d307d581d506.83220006.jpg)