|
|
Цветок в голову
| |
|
|
|
-
у меня была живая орхидея, в ножку вживили какую-то штучку и она у меня еще потом неделю простояла в вазочке)
-
Наш человек
Сообщение от 400grad
Девушки, подскажите, кто знает.. хочу в голову большой цветок фаленопсиса или орхидеи, думаю, переживет ли он всю свадьбу и не завянет ли...
как вообще обычно практикуется, живой цветок или нет?
Не знаю про эти цветы, но у меня был цветок коалы в голове. Продержался весь день. Выглядел отлично. Кстати был январь и около -30
-
Частый гость
буду делать живой фаленопсис )
-
Наш человек
Сообщение от 400grad
буду делать живой фаленопсис )
Покажите потом результат и расскажите об ощущениях)))))
-
Элита
Сообщение от oksana.p
Не знаю про эти цветы, но у меня был цветок коалы в голове. Продержался весь день. Выглядел отлично. Кстати был январь и около -30
Извините, не сдержалась) А какие у медведей цветы, у эвкалипта вроде так себе соцветия, и не обиделась ли коала, что вы цветы у нее отобрали
Не обижайтесь, я просто очень живо представила себе цветы коалы.
-
Элита
-
Старожил
Все таки цветок каллы.... И цветок не в голову... А в прическу)))) в голову обычно другое))) живые цветы в прическе смотрятся отлично, и прекрасно переживают торжество.... Все, конечно ,зависит от мастера и от выбранного цветка)))
-
Наш человек
Сообщение от kornis
Извините, не сдержалась) А какие у медведей цветы, у эвкалипта вроде так себе соцветия, и не обиделась ли коала, что вы цветы у нее отобрали
Не обижайтесь, я просто очень живо представила себе цветы коалы.
Сообщение от Helga11sa
Отличилась ))))
Цветок, цветок, не медведь точно
-
Частый гость
Сообщение от oksana.p
Отличилась ))))
Цветок, цветок, не медведь точно
А я уже было представила себе то ли меховой аксессуар, то ли несчастную замерзшую коалу, обнявшую вас за голову, учитывая, что было -30!
правда очень смешно оговорились
-
Частый гость
мне кажется, живые цветы гораздо стильнее искусственных. тем более, что сейчас это вообще на пике моды - живые цветы и венки в волосах. очень красиво!
у подружки были в голове ранункулюсы. прекрасно продержались весь день. завяли только к утру.
тут весь секрет в том, чтобы флорист был ответственный и использовал самые-самые свежие цветы. тогда все отлично продержится.
ну и опять же хороший флорист обязательно подскажет, какие цветы стойкие и подходят для такого использования.