|
|
Кто читал книгу "Обнимите своих клиентов" Джека Митчелла?? Вопрос жизни и смерти!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lusor
вот хрень, прочла отрывок ссылка Лили Марлен. Честно достали уже эти умники, работаем и днем и ночью, а то что у продавцов семьи ждут их домой ( и если каждого покупателя пришедшего через 5 мин после закрытия, а следующий за опоздавшим еще через 10 мин, а третий видит что уже 15 мин после закрытия и там пускают, почему бы и не зайти, обслуживать, то когда они домой к родным доберутся?). Он то там может и семью спас от развода (из-за трусов,он что там голый в душе был пока жена белье упаковывала), а его продавцы может вообще семьи не создать, ибо некогда.
Чего-то меня накрыло, общество потребления блин...Ага прям ща наш народ пиджак купил, в Швейцарию на встречу съездил, расчувствовался и побежал благодарить..ага. Наш уже забыл кто его обслуживал.
ой да, забейте... обычная книга, много таких... клиентоориентированность и прочее блаблабла..
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
"В то время как клиентам гораздо важнее другое."
не гораздо, а просто важно. Вообще руководителям почаще вспоминать, что и они клиенты.
-
Наш человек
 Сообщение от Шёпот облаков
"В то время как клиентам гораздо важнее другое."
не гораздо, а просто важно. Вообще руководителям почаще вспоминать, что и они клиенты.
Ой, разверните мысль плиз.....
 люблю и любима
-
Частый гость))
 Сообщение от lusor
вот хрень, прочла отрывок ссылка Лили Марлен. Честно достали уже эти умники, работаем и днем и ночью, а то что у продавцов семьи ждут их домой ( и если каждого покупателя пришедшего через 5 мин после закрытия, а следующий за опоздавшим еще через 10 мин, а третий видит что уже 15 мин после закрытия и там пускают, почему бы и не зайти, обслуживать, то когда они домой к родным доберутся?). Он то там может и семью спас от развода (из-за трусов,он что там голый в душе был пока жена белье упаковывала), а его продавцы может вообще семьи не создать, ибо некогда.
Чего-то меня накрыло, общество потребления блин...Ага прям ща наш народ пиджак купил, в Швейцарию на встречу съездил, расчувствовался и побежал благодарить..ага. Наш уже забыл кто его обслуживал.
 Сообщение от Melamori Blimm
+1 все это неприменимо на нашей почве
как вспомню так вздрогну - в сбере дверь клиенты песионеры каждый день выламывали когда обед заканчивался ломиться начинали. так лом ились будто он один раз в день работает ит о 2 часа.. таких обнимешь как же.. клюкой по спине дадут и не моргнут
сразу видно, что никто вас не обнимал
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Небожитель
 Сообщение от Юшкина
то есть
если меня обнимали родственники
друзья и любимые
то я должна с радостью обниматься с продавцами и клиентами?
у меня довольно узкий круг людей с которыми я могу обниматься-целоваться
и малознакомые люди в него не входят
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юшкина
ну чо не в америке же живем. по матери не послали уже считай обняли

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от номер13
то есть
друзья и любимые
да это американска фигня там все жруг с другом обнимаются. в салон невеста пришла платье покупать - обнимаются. по каналу Ю показывают про свадебный салон какойто крутой. вот там сплошные обнимашки

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Космонавт
У меня среди клиентов есть пара красивых мущщщин. Как бы донести до них мысль, что мне положено с ними обниматься?
-
Частый гость))
 Сообщение от номер13
то есть
друзья и любимые
простите, ради бога, это не Вам я уже как-то раз забыла смайлик поставить?
я пошутила
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Я из отрывка поняла, что обнимашки - это не буквально все-таки.