Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для Родная , на сообщение « http://deloknigi.ru/biznes-knigi/otzyv-n... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
    [url]http://deloknigi.ru/biznes-knigi/otzyv-na-knigu-dzheka-mitchella-obnimite-svoix-klientov-praktika-vydayushhegosya-obsluzhivaniya
    И темной подкрипить из ЖГ, как я ненавижу продавцов, которые домогают своими-здрасьте и т.д.
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

Давно я здесь Аватар для грымзочка

ага, зайдешь в тц днем в будний день, задолбают своими здрасьте
    это типа ап ))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. ответ для Crazyblondy , на сообщение « Кто читал книгу "Обнимите своих... »

http://www.nastol.ru/Go/ViewArticle?id=4369

вот этот кусок прочитайте чтобы понимать о чем вообще речь в книге и о сфере деятельности компании Митчелла если будут задавать вопросы.

Отзыв ссыль давали выше - перекатайте СВОИМИ словами

4. ответ для Crazyblondy , на сообщение « Кто читал книгу "Обнимите своих... »
    с Луны Аватар для Anna78
    Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская

А ты зайди в раздел "Работа" там то наверняка знают.

5. ответ для Лили Марлен , на сообщение « http://www.nastol.ru/Go/ViewArticle?id=4... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    http://www.nastol.ru/Go/ViewArticle?id=4369

вот этот кусок прочитайте чтобы понимать о чем вообще речь в книге и о сфере деятельности компании Митчелла если будут задавать вопросы.

Отзыв ссыль давали выше - перекатайте СВОИМИ словами
    золотой совет.
    возьмите чужой отзыв и перепишите.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

6. ответ для Crazyblondy , на сообщение « Кто читал книгу "Обнимите своих... »

Цитата Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
    Ну мало ли, кто-то читал. Мне очень важно, прямо сегодня нужно написать, чем именно меня впечатлила эта книга, что бы я хотела особо в ней отметить, чем восхищена и что взяла на заметку. То есть написать отзыв, резюме, мнение. И чтобы было понятно, что я прочла. Это очень важно и от этого зависит моя работа. Читать некогда уже. Время упущено. Умоляю, помогите, умненькие. Не тролльте только меня.
    А вам это по работе надо?
    Извините, но не хочется подсказывать человеку, который самостоятельно погуглить не умеет
    Щас вас возьмут на работу, а мне потом с вами вдруг придется столкнуться по проф-вопросам? А вы облажаетесь

Цитата Сообщение от *клубочек* Посмотреть сообщение
    А вам это по работе надо?
    Извините, но не хочется подсказывать человеку, который самостоятельно погуглить не умеет
    Щас вас возьмут на работу, а мне потом с вами вдруг придется столкнуться по проф-вопросам? А вы облажаетесь
    отчет это скорее всего... ежемесячный, есть одна форма у продажников с таким пунктегом
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от *клубочек* Посмотреть сообщение
    А вы облажаетесь
    и не обнимете
    Маше 13 лет, Роме 9.5 лет

Для человека национальность -
    и не заслуга, и не вина.
    Если в стране утверждают иначе,
    значит, несчастна эта страна(с)

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ

— Ты кого-нибудь любишь?
    — Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.

9. ответ для Crazyblondy , на сообщение « Кто читал книгу "Обнимите своих... »
    Наш человек Аватар для lusor

вот хрень, прочла отрывок ссылка Лили Марлен. Честно достали уже эти умники, работаем и днем и ночью, а то что у продавцов семьи ждут их домой ( и если каждого покупателя пришедшего через 5 мин после закрытия, а следующий за опоздавшим еще через 10 мин, а третий видит что уже 15 мин после закрытия и там пускают, почему бы и не зайти, обслуживать, то когда они домой к родным доберутся?). Он то там может и семью спас от развода (из-за трусов,он что там голый в душе был пока жена белье упаковывала), а его продавцы может вообще семьи не создать, ибо некогда.
    Чего-то меня накрыло, общество потребления блин...Ага прям ща наш народ пиджак купил, в Швейцарию на встречу съездил, расчувствовался и побежал благодарить..ага. Наш уже забыл кто его обслуживал.

10. ответ для lusor , на сообщение « вот хрень, прочла отрывок ссылка Лили... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    вот хрень, прочла отрывок ссылка Лили Марлен. Честно достали уже эти умники, работаем и днем и ночью, а то что у продавцов семьи ждут их домой ( и если каждого покупателя пришедшего через 5 мин после закрытия, а следующий за опоздавшим еще через 10 мин, а третий видит что уже 15 мин после закрытия и там пускают, почему бы и не зайти, обслуживать, то когда они домой к родным доберутся?). Он то там может и семью спас от развода (из-за трусов,он что там голый в душе был пока жена белье упаковывала), а его продавцы может вообще семьи не создать, ибо некогда.
    Чего-то меня накрыло, общество потребления блин...Ага прям ща наш народ пиджак купил, в Швейцарию на встречу съездил, расчувствовался и побежал благодарить..ага. Наш уже забыл кто его обслуживал.
    +1 все это неприменимо на нашей почве
    как вспомню так вздрогну - в сбере дверь клиенты песионеры каждый день выламывали когда обед заканчивался ломиться начинали. так лом ились будто он один раз в день работает ит о 2 часа.. таких обнимешь как же.. клюкой по спине дадут и не моргнут

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »