|
|
Животные на день в дс
| |
|
|
|
-
Небожитель
отпишитесь потом как все прошло...интересно))
-
Ветеран
мой ребенок был бы счастлив, впечатлений было бы море. конечно, за безопасность несут ответственность воспитатели. а в моем детстве в саду в каждой группе был живой уголок с рыбками, хомяками, черепахами, морскими свинками и даже был ежик, жаль, что сейчас ничего такого нет.
-
Наш человек
Ребенку понравилось бы, но я категорически против животных в дс.

1 зуб - 16.06.09
-
с орбиты
Обожаю животных, но имеем на глазах отек Квинке и аллерг.обструкцию от контакта с котом, так что мой ответ - "нет".
-
с орбиты
Глисты не смущают, домашние животные обычно пролечиваются от паразитов, оп крайней мере я всегда давала профилактически таблетки и коту и собаке после летнего сезона.
-
Наш человек
против, категорически..
глисты - дело наживное не страшно, но поводу "сожрет" все-таки хочется думать что воспитатель приведшая в группу свое животное в своем уме и присесть на пару лет не хочет (это я про собак)..
Но аллергические реакции - не шутка, отек квинке развивается за секунды.
Аллергичных нет - все фигня, простите, если не было контакта то об аллергии можно и не знать. Моя тетушка работает в магазине, продают как зоотовары так и рыболовные/для охоты и пр. . Пришла пара с ребенком лет 6-7, в этот момент там кормили рыб, ребенку интересно, захотел помочь, мать ему разрешила, продавец не против, дала корм, объяснила, пошла что-то показывать родителям. Буквально пару минут - со стороны аквариумов хрип, ребенок отекает на глазах. Им повезло что больница в 50метрах от магаза (правда инфекционная, но без разницы) отец парня на руки и бежать - там что-то вкололи и пр. Аллергическая реакция на рыбий корм, отек Квинке. До этого у мальчика никакой аллергии не было никогда, правда аквариума у них нет и не сталкивался..
-
Улиточка
От такой реакции, увы, никто не застрахован. Если раньше ничто не предвещало, то гости, у которых есть рыбы или шерстистые питомцы вызовут тоже самое
-
Активный участник
В нашем саду есть класс экологии. Там у нас живут: куры, петух, кролики (8 шт. разных видов), попугаи (огромный вольер и тоже разные)+ 2 больших Ара, белка, черепахи всех сортов, морские свинки. Много кто живёт в общем и сын счастлив. Всё это в свободном доступе + почти ежедневные встречи с животными. Это очень помогало когда у малышей адаптация была. Они ревут, а им то кролика погладить принесут, то петуха который зёрнышки клюёт. Вообщем я ЗА.
-
Хранитель
 Сообщение от Luella
У моего сына крупный, холеный, дрессированный собак.  Он периодически берет его с собой на работу, особенно когда там отмечают что-то. 
Собак всякие трюки исполняет, коллеги в офисе обожают его, некоторые мамочки предлагали привести его в садики к своим детям.  Но сын никогда на это не пойдет, потому что боится заразы от детей. Собак-то привит и проглистогонен, а не ясно, есть ли прививки у детей.  И что эти дети до встречи с собакой ели в песочнице и какие грязные руки облизывали.  А ведь будут лезть гладить и лобызать собаку. 

-
Элита