Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Животные на день в дс

1. ответ для ArenquE , на сообщение « Животные на день в дс »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

отпишитесь потом как все прошло...интересно))

2. ответ для ArenquE , на сообщение « Животные на день в дс »
    Ветеран Аватар для hhr

мой ребенок был бы счастлив, впечатлений было бы море. конечно, за безопасность несут ответственность воспитатели. а в моем детстве в саду в каждой группе был живой уголок с рыбками, хомяками, черепахами, морскими свинками и даже был ежик, жаль, что сейчас ничего такого нет.

3. ответ для ArenquE , на сообщение « Животные на день в дс »
    Наш человек Аватар для Саона

Ребенку понравилось бы, но я категорически против животных в дс.

1 зуб - 16.06.09

4. ответ для ArenquE , на сообщение « Животные на день в дс »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Обожаю животных, но имеем на глазах отек Квинке и аллерг.обструкцию от контакта с котом, так что мой ответ - "нет".

5. ответ для ArenquE , на сообщение « Животные на день в дс »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Глисты не смущают, домашние животные обычно пролечиваются от паразитов, оп крайней мере я всегда давала профилактически таблетки и коту и собаке после летнего сезона.

6. ответ для ArenquE , на сообщение « Животные на день в дс »
    Наш человек Аватар для NikaST

против, категорически..
    глисты - дело наживное не страшно, но поводу "сожрет" все-таки хочется думать что воспитатель приведшая в группу свое животное в своем уме и присесть на пару лет не хочет (это я про собак)..
    Но аллергические реакции - не шутка, отек квинке развивается за секунды.
    Аллергичных нет - все фигня, простите, если не было контакта то об аллергии можно и не знать. Моя тетушка работает в магазине, продают как зоотовары так и рыболовные/для охоты и пр. . Пришла пара с ребенком лет 6-7, в этот момент там кормили рыб, ребенку интересно, захотел помочь, мать ему разрешила, продавец не против, дала корм, объяснила, пошла что-то показывать родителям. Буквально пару минут - со стороны аквариумов хрип, ребенок отекает на глазах. Им повезло что больница в 50метрах от магаза (правда инфекционная, но без разницы) отец парня на руки и бежать - там что-то вкололи и пр. Аллергическая реакция на рыбий корм, отек Квинке. До этого у мальчика никакой аллергии не было никогда, правда аквариума у них нет и не сталкивался..

7. ответ для ArenquE , на сообщение « Животные на день в дс »
    Улиточка Аватар для ArenquE

От такой реакции, увы, никто не застрахован. Если раньше ничто не предвещало, то гости, у которых есть рыбы или шерстистые питомцы вызовут тоже самое

8. ответ для ArenquE , на сообщение « Животные на день в дс »
    Активный участник Аватар для и-ирина84

В нашем саду есть класс экологии. Там у нас живут: куры, петух, кролики (8 шт. разных видов), попугаи (огромный вольер и тоже разные)+ 2 больших Ара, белка, черепахи всех сортов, морские свинки. Много кто живёт в общем и сын счастлив. Всё это в свободном доступе + почти ежедневные встречи с животными. Это очень помогало когда у малышей адаптация была. Они ревут, а им то кролика погладить принесут, то петуха который зёрнышки клюёт. Вообщем я ЗА.

9. ответ для Luella , на сообщение « У моего сына крупный, холеный,... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    У моего сына крупный, холеный, дрессированный собак. Он периодически берет его с собой на работу, особенно когда там отмечают что-то.
    Собак всякие трюки исполняет, коллеги в офисе обожают его, некоторые мамочки предлагали привести его в садики к своим детям. Но сын никогда на это не пойдет, потому что боится заразы от детей. Собак-то привит и проглистогонен, а не ясно, есть ли прививки у детей. И что эти дети до встречи с собакой ели в песочнице и какие грязные руки облизывали. А ведь будут лезть гладить и лобызать собаку.

10. ответ для ArenquE , на сообщение « Животные на день в дс »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

собаки-нет, однозначно ( я - собачница) Всякое может быть, а зав.садом у вас смелая, не боится кляузы в РОНО
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »