|
|
Где купить пшикалку для промывания носа, чтобы можно быть самим заправлять раствором?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Научилась от Аквамариса снимать, тяжело снимается, но потом наловчилась. И заливаем туда физраствор.
-
Элита
-
Старожил
Мы большим шприцом заливаем в одну ноздрю, кладя на бок и другую. Быстро, удобно, но неприятно)
-
Активный участник
 Сообщение от Игривая_Черепандра
Мы большим шприцом заливаем в одну ноздрю, кладя на бок и другую. Быстро, удобно, но неприятно)
Помоему таким способом очень легко "намыть" отит...
-
Старожил
 Сообщение от Belfleur
Помоему таким способом очень легко "намыть" отит...
Мучаемся соплями постоянно, но еще слава Богу не намывали ни разу.Если правильно уложить ребенка на бок, то ничего не намоешь. Нам так 2 лора хороших советовали. Ну вообще дело каждого, можно и дорогущую систему для промывания купить, а эффект тот же.
-
Ветеран
 Сообщение от Pretty_mam
от мирастина бутылку с распылителем  очень удобно он распыляет любой раствор 
Я также делаю.
-
Активный участник
А спринцовка малая за 15 руб не подходит? М.б. у неё другой принцип действия, не знаю...
-
 Сообщение от Утренняя
А спринцовка малая за 15 руб не подходит? М.б. у неё другой принцип действия, не знаю...
боюсь, что будет сильная струя, что вызовет боль и отторжение (сейчас доча с удовольствием промывает носик всякими аквамарисами и аквалорами).. Т.е. для насморков наверное подходит, а для профилактического промывания лучше мягкие разбрызгиватели..
Доченька Илашка 
-
с Луны
Мы просто опускаем в кипяток пластиковый верх бутылки от аквамариса - она снимается от этого, потом наливаем раствор и защелкиваем обратно.
-
Ветеран
А заливаете обычный физраствор? После вскрытия от сколько годен? Или если взять через шприц, то срок годности меняется?