|
|
Где купить пшикалку для промывания носа, чтобы можно быть самим заправлять раствором?
| |
|
|
|
-
Где купить пшикалку для промывания носа, чтобы можно быть самим заправлять раствором?
Кто-нибудь знает, где купить пшикалку для промывания носа, чтобы можно быть самим заправлять солевым раствором? Что-то не могу найти в инете или не пойму, как поставить вопрос. А то на одноразовые аптечные никаких денег не хватит
Доченька Илашка 
-
Элита
Я покупала Алергол морская вода Доктор Тайсс.
У него пробка отвинчивается.
Очень удобно.
-
Космонавт
Долфин. в любой аптеке
-
Наш человек
А зачем покупать? Старую использованную разберите. От аквамариса отлично подходит, да и от ксимелина тоже. Посильнее надавите, и все получится
-
Небожитель
От обычной пипетки с физраствором эффект мало отличается
Н уили мой любимый чайничек аква-марис
-
Наш человек
Девочки,я думаю тут имеется ввиду пшикалка-спрей типа Физиомера или Аквалора.Думаю,что такую многоразовую вряд ли найдете.Естественно,производителям выгодно,чтобы каждый раз ее покупали за 300 рублей,а не просто копеечного физраствора в старый флакон налили.
-
Наш человек
 Сообщение от Гарпия
От обычной пипетки с физраствором эффект мало отличается
Н уили мой любимый чайничек аква-марис
Серьезно?Вам нравится этот чайничек?.По мне так ерунда какая-то,эффективности ноль(или у меня руки крюки? ),был у меня такой дармовой,выкинула за ненадобностью,туда же и Долфин.
-
Наш человек
Я использую от ринофлуимуцила бутылек, он маленький и удобный, крышка съемная/многоразовая. Покупаю физраствор, шприцом набираю из него и в эту бутылочку, предварительно хорошенько промыв и потом кипяточком)))
-
Если от Аквамариса бутылочку подержать под горячей водой ,можно потом с усилием снять крышку. Залить раствор. Одеть обратно. Просто силу надо приложить. Нам так лор подсказал. Я теперь так делаю.
-
Небожитель
от мирастина бутылку с распылителем очень удобно он распыляет любой раствор