|
|
Ребенок "хрюкает" носом
| |
|
|
|
-
Хранитель
А если так хрюкает носом-как быть с прививками? Мы ходили к Лору сегодня, уши посмотреть-сказали, что с ушами все нормально, и с носом тоже-просто слизи немного...
-
Ветеран
Насколько я знаю, противопоказаний к прививки совсем немного - острое заболевание, обострение хронического, повышенная темпа. Так что прививаться мы будем в 3 мес как положено.
Но Лору тоже покажу на всякий случай перед прививкой.
-
Хранитель
Просто как-то страшнова-то мне-вдруг это все-таки какой-нить насморк...хотя вот стоит теперь увлажнитель и стало гораздо легче-хрюкает меньше вроде
-
Гость
Сообщение от frogilina
А если так хрюкает носом-как быть с прививками? Мы ходили к Лору сегодня, уши посмотреть-сказали, что с ушами все нормально, и с носом тоже-просто слизи немного...
У нас тоже постоянно хрюкает, прививки сделали, никак не повлияло и не отразилось.
-
Ветеран
Сообщение от frogilina
Те если насморк, то потечет? И,наверное, плохо станет сосать?
Как мне объяснили врачи, если ребенку сосать не мешает - то беспокоиться не стоит.
Мы с хрюканьем делали БЦЖ.
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Ветеран
Сообщение от frogilina
Я еще хотела спросить-можно ли капать в нос физраствором? Я старшей промываю им нос, но ей пять лет уже... А маленькой что-то не знаю...
У нас вот, когда начался настоящий насморк, я ваткой с физраствором очищаю носик - не капаю, а турындычками чищу.
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Хранитель
Сообщение от AlexandrA_JameS
Как мне объяснили врачи, если ребенку сосать не мешает - то беспокоиться не стоит.
Мы с хрюканьем делали БЦЖ.
Т.е. Если начнет мешать сосать-то точно насморк? Просто у нас это начинается под утро-так днем вроде нормально дышит, ночью спит хорошо-часов в шесть хрюкает и пока не встанем окончательно-потом опять все хорошо...
Лошадь сдохла-слезь
-
Посмотрите Комаровского, все понятно объясняет.
-
Старожил
Дочка с рождения сильно хрюкала и сопела, педиатры говорили, что это физиолог. Узкие носовые ходы, лор тоже подтвердила их слова. Сейчас нам 6 мес. Хрюкаем до сих пор.
-
Хранитель
Сообщение от KinderSurprise
Дочка с рождения сильно хрюкала и сопела, педиатры говорили, что это физиолог. Узкие носовые ходы, лор тоже подтвердила их слова. Сейчас нам 6 мес. Хрюкаем до сих пор.
Вот у меня тоже сопит-первая хрюкала, но чуть чуть, а сейчас такие звуки, что страшно иногда )) но при этом ест и спит, видимо, опять узкие ходы
Лошадь сдохла-слезь