Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Вопит в машине - как отвлечь?

1. ответ для helga_o , на сообщение « Вопит в машине - как отвлечь? »
    Ветеран Аватар для Эника

И у нас с рождения такая фигня По первости только сиська помогала, теперь можно отвлечь разговорами-песенками, игрушками, еще телевизор наладили - минут 20 может мультики смотреть.
    Вообще приспособилась так: выезжаю всегда с большим запасом, полчаса или больше, как начинает орать - паркуюсь, сиську и спать. По окружной ездить вообще перестала, во избежание
    По опыту, если мама спокойна, не торопится и не нервничает, поездка проходит лучше.
    Ну а если и с сиськой не уснул и запас времени вышел - воспитываю дзен, шо делать
    Очень надеюсь что, когда можно будет лицом вперед пересадить, будет ездить лучше...

2. ответ для helga_o , на сообщение « Вопит в машине - как отвлечь? »
    Мега-элита Аватар для Софочка

со старшим приурочивала ко сну... иначе был ад....
    с младшим, чего только не делали... просто надо перетерпеть....
    орать начинал тоже как только пристегивать начинала
    во-первых, когда еду: что вижу, то пою, без остановки... с акцентом на попытке крика..... если бы врач услышал, давно была бы в дурке.....
    игрухи не катят вообще
    еду ему тяжело в комбезе.....
    да, поставили кресло по ходу движения... стало чутка полегче.....
    и нам обязательно в дороге снять перчатки... с рук... чтобы сам свои ручки трогал... ему как-то спокойнее...
    жду весны и лета, думаю, что в более легкой одежде станет проще....
    в том числе всякие вкусняшки давать (типа хрустиков кукурузных и и прочего - что долго мусолиться)
    ну и когда не помогает ничего -расслабиться, ибо главное спокойно доехать, так будет легче всем, в том числе и ребенку

3. ответ для Mia_01 , на сообщение « Нам 8 месяцев, тоже орем( даю... »

Цитата Сообщение от Mia_01 Посмотреть сообщение
    Нам 8 месяцев, тоже орем( даю чего-нибудь покушать: яблоко в ниблере или сушку. На какое-то время спасает, но комбез после таких поездок стирать приходится
    Мы аллергики, до сушек не скоро дорастем...

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да, нам помогает стихи читать, погромче и с выражением. Ну и кресло впереди стоит
    Т.е. вы сами за рулем стихи читаете?

Цитата Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
    со старшим приурочивала ко сну... иначе был ад....
    с младшим, чего только не делали... просто надо перетерпеть....
    орать начинал тоже как только пристегивать начинала
    во-первых, когда еду: что вижу, то пою, без остановки... с акцентом на попытке крика..... если бы врач услышал, давно была бы в дурке.....
    игрухи не катят вообще
    еду ему тяжело в комбезе.....
    да, поставили кресло по ходу движения... стало чутка полегче.....
    и нам обязательно в дороге снять перчатки... с рук... чтобы сам свои ручки трогал... ему как-то спокойнее...
    жду весны и лета, думаю, что в более легкой одежде станет проще....
    в том числе всякие вкусняшки давать (типа хрустиков кукурузных и и прочего - что долго мусолиться)
    ну и когда не помогает ничего -расслабиться, ибо главное спокойно доехать, так будет легче всем, в том числе и ребенку
    По ходу - после года уже? Вот хоть пару овощинок введу и тогда хлебцы здоровей выдам. Руки открываю, но он даже не пытается ими шевелить - орет и все.
    Да,я себя тоже успокаиваю, что главное побыстрее доехать без дтп, чтобы гаишников 2 часа не ждать

6. ответ для Эника , на сообщение « И у нас с рождения такая фигня :( По... »

Цитата Сообщение от Эника Посмотреть сообщение
    И у нас с рождения такая фигня По первости только сиська помогала, теперь можно отвлечь разговорами-песенками, игрушками, еще телевизор наладили - минут 20 может мультики смотреть.
    Вообще приспособилась так: выезжаю всегда с большим запасом, полчаса или больше, как начинает орать - паркуюсь, сиську и спать. По окружной ездить вообще перестала, во избежание
    По опыту, если мама спокойна, не торопится и не нервничает, поездка проходит лучше.
    Ну а если и с сиськой не уснул и запас времени вышел - воспитываю дзен, шо делать
    Очень надеюсь что, когда можно будет лицом вперед пересадить, будет ездить лучше...
    С запасом - это хорошо, мне тяжело организоваться. Вчера перед выездом от врача выдала грудь - поел, посадила, а он через 10 минут орать и уже до дома Наверное, я бы отвлекла, а у бабушки не вышло...
    По опыту со старшей - будет, конечно, полегче и чем старше, тем больше игрух и т.п. В пределах часа я после года и одна ездила. А вот больше - до 2х развлекала по-всякому.

7. ответ для helga_o , на сообщение « Вопит в машине - как отвлечь? »
    Элита Аватар для Tosca

Я стараюсь, как машина прогреется, руки из комбеза вообще вынуть. Ему так проще дотягиваться до игрух. Сушки пару раз дала, так теперь пол кресла в сушке .. ну да фиг сним, отмоем.
    А жираф у нас вот такой стекла тонированы, так что для других вешать без толку, а ре нравится
    Изображения Изображения  

8. ответ для helga_o , на сообщение « Вопит в машине - как отвлечь? »

Моя нечасто кричит, но если кричит, то гуси, подвесные игрушки на ручку автокресла, и просто качаю кресло в разные стороны, иногда все это помогает, но я не за рулем, муж возит. Еще раздеваю ребенка, или руки из комбеза достаю. По поводу еды - еда выручает, но после печенек в них все, да и состав не очень, мы аллергики, поэтому даю рисовые или кукурузные шарики, без сахара, без глютена, и очень нравятся ребенку)

9. ответ для helga_o , на сообщение « Вопит в машине - как отвлечь? »
    Гость Аватар для NatanielArchibald

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Сыну 7 мес. Орет в машине благим матом, может и 40 минут орать. Если я не за рулем, я могу его успокоить кое-как, но часто до сих пор приходится изворачиваться ужом и давать грудь прямо в а/к, тогда засыпает минут на 40. Но когда я за рулем - бабушке часто не успокоить, ребзь орет, я нервничаю, потом полдня в себя прихожу. Не всегда поездку получается ко сну приурочить - как отвлекаете в таких случаях? Погремухи не катят, соску не берет, воду не пьет из бутылки. Орать начинает еще на этапе пристегивания кресла. Он вообще лажать не любит.
    Старшая машину до 1,3 где-то не оч любила, но уже мес в 6 с сопровождением нормально ездила, а с года я могла и вдвоем с ней по городу проехать.

отвлечь можно много чем. Моя любила в этом возрасте в машине книжки разглядывать, картинки, интеракивные игрушки тоже тема, всякие с кнопочками и со звуками
    Не суди, не судим будешь

10. ответ для helga_o , на сообщение « Вопит в машине - как отвлечь? »
    Ветеран Аватар для Эника

Вообще хорошая идея развлекать едой, почему мне в голову не приходило

А есть кто дает водичку/компотики в дороге? В чем давать чтобы не был человек весь мокрый? Дома из чашки пьем, больше никакими девайсами не владею

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »