|
|
Вопит в машине - как отвлечь?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Недобрая
Воспитывать в себе дзен
Я всегда за рулем, развлекать не могу физически, сын орал где-то месяцев до 9, особенно в первые месяцы. Плевала на все, музычку погромче и вперед - не ехать нельзя, останавливаться бессмысленно, самой отвлекаться и психовать вообще недопустимо. Так что дзен нам поможет 
Дзен дзеном, а потом голова раскалывается и истощение моральное нет устойчивости.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Активный участник
Аааа вспомнила еще наш рецепт безотказный!!! Только не ржать как только он начинал орать, мы ему громко с выражением начинали говорить Гуси гуси ГА ГА ГА есть хотите ДА ДА ДА. Сразу затыкался. И так ВСЮ дорогу, бесконечные гуси. К концу пути на языке мозоль
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от beelove
Аааа вспомнила еще наш рецепт безотказный!!! Только не ржать  как только он начинал орать, мы ему громко с выражением начинали говорить Гуси гуси ГА ГА ГА есть хотите ДА ДА ДА. Сразу затыкался. И так ВСЮ дорогу, бесконечные гуси. К концу пути на языке мозоль
Тоже рассказывали про гусей, еще пели про Гусей у бабуси )
Самый острый период капризов в автокресле просто переждали, никуда не ездили без особой необходимости
-
Наш человек
 Сообщение от helga_o
Дзен дзеном, а потом голова раскалывается и истощение моральное  нет устойчивости.
Так я и говорю - дзен. Чтоб не было истощения и головной боли. Орет - пусть орет, имеет право. Когда не ломаешь себя под обстоятельства, а просто их не замечаешь, отстраняешься. Во многих ситуациях помогает
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Частый гость
я включаю музыку погромче и отращиваю дзен. ибо вариантов-то все равно нет. но мой редко орет, обычно отлично ездит, мы ним уже тысяч 10-15 накатали, наверное.
-
 Сообщение от beelove
Аааа вспомнила еще наш рецепт безотказный!!! Только не ржать  как только он начинал орать, мы ему громко с выражением начинали говорить Гуси гуси ГА ГА ГА есть хотите ДА ДА ДА. Сразу затыкался. И так ВСЮ дорогу, бесконечные гуси. К концу пути на языке мозоль
Круто, попробую 
-
 Сообщение от Lastochka N.
Тоже рассказывали про гусей, еще пели про Гусей у бабуси )
Самый острый период капризов в автокресле просто переждали, никуда не ездили без особой необходимости
Когда прошел острый период?
-
Участник
Нам 8 месяцев, тоже орем( даю чего-нибудь покушать: яблоко в ниблере или сушку. На какое-то время спасает, но комбез после таких поездок стирать приходится
-
с Луны
 Сообщение от beelove
Да, нам помогает стихи читать, погромче и с выражением. Ну и кресло впереди стоит
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Моя не постоянно орала, но бывало, если в неурочное время едем. Говорить-стихи читать - песни петь. Еда. Очень отвлекает. Если честно, не помню, с какого возраста мы прям едой увлекались в машине, но сушки наверное уже можно, если не давится. Фруктовые пюрешки в упаковках-непроливайках. Ну а если ничего не помогает, а мама на каде за рулем, да, включала музыку погромче. Дзен не отрастила, потом мятой отпаивалась с трясущимися руками Хорошо, что это буквально разовые акции были, а то бы в психушке поселилась уже)))