Результаты опроса: Коляску новорожденному выбрали бы какую?

Проголосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В хорошем состоянии, но бу? Из дорогих

80 67.23%
  • Только новую. По цене ровно в 2-2,5 раза дешевле

39 32.77%
Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »
    с Луны Аватар для Oooops

Если последние посты про люльку перегу, то она скорее из дорогих, чем их дешевых. Учитывая, что там только люлька

Небожитель Аватар для kaprizel

проголосовала :только новую.еслу б/у,то только у знакомых.потому что неизвестно,что было с этой коляской(((

Купили Перегу, для первого ребенка принципиально было чтобы новая, цена особо значения не имела, хотелось именно качественную коляску, не похожую на магазинную тележку с колесами в разбежку. Да и внешний вид нам был важен - чтобы под мой и папин строгий стиль одежды подходила.

Девочки, смотрю много кто Переги БУ покупал, по какой цене брали?

4. ответ для Julia-best , на сообщение « вы не правильно поняли, Тевтония... »
    Элита Аватар для Tosca

Цитата Сообщение от Julia-best Посмотреть сообщение
    вы не правильно поняли, Тевтония (Теутония) - это не трансформер, не та ценовая категория, на одно и тоже шасси крепиться люлька и прогулка.
    По вместимости и легкости, очень даже, я вожу в багажнике хетчбека и шасси и люльку (прогулку, еще не было нужды к шасси запихнуть).
    Эмалюнга даже шасси не поместилась, проверяла.
    Аааа... ну 2 в 1 для меня сразу отпали, тк мне хранить негде, так что мой вариант остается при мне :-) люльку Инглезину уважаю и еще раз бы взяла бу.
    Ну а моя прогулка Мак (кстати его взяла новый, тк. на долго уже, в мой хэтч не влезает, так что....все фломастеры разные

Ветеран Аватар для Yaninka

Мы купили Эмму б/у после одного ребенка. Катаю и очень довольна. Состояние идеальное, ничего не скрипит и не отваливается, часто встречаю народ с недорогими колясками, вечно какой-то дико раздражающий скрежет и скрип.

6. ответ для Tosca , на сообщение « Недорогую люльку бу. Так и сделала, и... »
    Ветеран Аватар для Babuina

Цитата Сообщение от Tosca Посмотреть сообщение
    Недорогую люльку бу. Так и сделала, и не пожалела, т.к с 3,5 мес.перелегли в сидячку. Люлька нужна на небольшой срок, лучше потом взять хорошую прогулку. А люльку продали за те же деньги что и покупали.
    +1
    сейчас, по прошествии времени, сделала бы также: б/у люльку, потом новую прогулку
    Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
    Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)

Только новую!!!!!!!! Потому что неизвестно,что было с этой коляской. Потом инфекции на ней чужие, энергетика чужого ребенка... Говорят она с вещами передается...

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Покупала люльку б/у в идеальном состоянии, инглезина софия, новая тогда стоила 20 000 я купила за 9000, продала за 7500 потом. Прогулку купила новую т.к пользоваться ей гораздо дольше чем люлькой

Мега-элита Аватар для Attracting

Новую. Принципиально было. Покупали пег-перего джи ти 3 с полным комплектом.

10. ответ для TAIS AFINSKAJA , на сообщение « Только новую!!!!!!!! Потому что... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от TAIS AFINSKAJA Посмотреть сообщение
    Только новую!!!!!!!! Потому что неизвестно,что было с этой коляской. Потом инфекции на ней чужие, энергетика чужого ребенка... Говорят она с вещами передается...
    Да....это из оперы про экстрасенсов? Что было с коляской? Все можно снять и выстирать, а уж про энергетику, это ваши личные тара...ны

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »