|
|
А что бы вы купили? Дорогую коляску для новорожд в хор сост бу или новую, но дешевле?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Коляску новорожденному выбрали бы какую?
- Проголосовавшие
- 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В хорошем состоянии, но бу? Из дорогих
-
Только новую. По цене ровно в 2-2,5 раза дешевле
-
с Луны
Если последние посты про люльку перегу, то она скорее из дорогих, чем их дешевых. Учитывая, что там только люлька
-
Небожитель
проголосовала :только новую.еслу б/у,то только у знакомых.потому что неизвестно,что было с этой коляской(((
-
Активный участник
Купили Перегу, для первого ребенка принципиально было чтобы новая, цена особо значения не имела, хотелось именно качественную коляску, не похожую на магазинную тележку с колесами в разбежку. Да и внешний вид нам был важен - чтобы под мой и папин строгий стиль одежды подходила.
Девочки, смотрю много кто Переги БУ покупал, по какой цене брали?
-
Элита
Сообщение от Julia-best
вы не правильно поняли, Тевтония (Теутония) - это не трансформер, не та ценовая категория , на одно и тоже шасси крепиться люлька и прогулка.
По вместимости и легкости, очень даже , я вожу в багажнике хетчбека и шасси и люльку (прогулку, еще не было нужды к шасси запихнуть).
Эмалюнга даже шасси не поместилась, проверяла.
Аааа... ну 2 в 1 для меня сразу отпали, тк мне хранить негде, так что мой вариант остается при мне :-) люльку Инглезину уважаю и еще раз бы взяла бу.
Ну а моя прогулка Мак (кстати его взяла новый, тк. на долго уже, в мой хэтч не влезает, так что....все фломастеры разные
-
Ветеран
Мы купили Эмму б/у после одного ребенка. Катаю и очень довольна. Состояние идеальное, ничего не скрипит и не отваливается, часто встречаю народ с недорогими колясками, вечно какой-то дико раздражающий скрежет и скрип.
-
Ветеран
Сообщение от Tosca
Недорогую люльку бу. Так и сделала, и не пожалела, т.к с 3,5 мес.перелегли в сидячку. Люлька нужна на небольшой срок, лучше потом взять хорошую прогулку. А люльку продали за те же деньги что и покупали.
+1
сейчас, по прошествии времени, сделала бы также: б/у люльку, потом новую прогулку
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
Частый гость
Только новую!!!!!!!! Потому что неизвестно,что было с этой коляской. Потом инфекции на ней чужие, энергетика чужого ребенка... Говорят она с вещами передается...
-
Хранитель
Покупала люльку б/у в идеальном состоянии, инглезина софия, новая тогда стоила 20 000 я купила за 9000, продала за 7500 потом. Прогулку купила новую т.к пользоваться ей гораздо дольше чем люлькой
-
Мега-элита
Новую. Принципиально было. Покупали пег-перего джи ти 3 с полным комплектом.
-
Хранитель
Сообщение от TAIS AFINSKAJA
Только новую!!!!!!!! Потому что неизвестно,что было с этой коляской. Потом инфекции на ней чужие, энергетика чужого ребенка... Говорят она с вещами передается...
Да....это из оперы про экстрасенсов? Что было с коляской? Все можно снять и выстирать, а уж про энергетику, это ваши личные тара...ны