|
|
А что бы вы купили? Дорогую коляску для новорожд в хор сост бу или новую, но дешевле?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Коляску новорожденному выбрали бы какую?
- Проголосовавшие
- 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В хорошем состоянии, но бу? Из дорогих
-
Только новую. По цене ровно в 2-2,5 раза дешевле
-
А что бы вы купили? Дорогую коляску для новорожд в хор сост бу или новую, но дешевле?
Типа teutonia бу, тыщ эдак за 20 или какую-другую коляску, тыщ за 20, но новую?
С первым ребенком я бы однозначно голосовала за новую. Сейчас к выбору вещей отношусь проще, но времени и сил выбирать из такого количества колясок нет. потому мучаюсь, обращаюсь к общественности
-
Элита
Да конечно б-у, моя вот например в 4 месяца отказалась ездить в коляске. Хотя бы не так было обидно) продали, а она как новая, несмотря что после второго ребенка. Да и что с этой коляской будет. Ребенок в ней лежит да спит.
-
Старожил
Я купила новую. Роан Мариту за 14500 рублей. Очень довольна, коляска-ледокол и танк в одном лице. Но у нас в доме большой лифт, так что размеры мне важны не были. За маневренностью я тоже не особо гналась. Я вообще не вижу смысла в дорогих колясках.
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю.
Была TRAUM
-
Элита
Недорогую люльку бу. Так и сделала, и не пожалела, т.к с 3,5 мес.перелегли в сидячку. Люлька нужна на небольшой срок, лучше потом взять хорошую прогулку. А люльку продали за те же деньги что и покупали.
-
Мега-элита
Однозначно б/у из дорогих.
-
Мега-элита
Сообщение от Tosca
Недорогую люльку бу. Так и сделала, и не пожалела, т.к с 3,5 мес.перелегли в сидячку. Люлька нужна на небольшой срок, лучше потом взять хорошую прогулку. А люльку продали за те же деньги что и покупали.
А почему бы не купить сразу 2 в 1 на хорошей удобной раме, как раз типа Тевтонии? И удобная люлька, и хорошая прогулка.
-
Сообщение от Tosca
Смотря когда ребенок родится. Зимой в сидячку как-то холодно. Сейчас 7 мес,я еще месяцок надеюсь в люльке откатать. Старшую тоже до середины апреля в люле возила (до 8,5). Я тоже со старшей щепетильно оч к вещам относилась, а второму бы бу посмотрела, или по знакомым бы поспрашивала благо много мам знакомых появилось (у нас эмма от старшей осталась 2 в 1).
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Наш человек
Новую, предубеждения у меня против б\у.
-
Участник
Покупала б/у в очень хорошем состоянии, совсем не долго катались в люльке, т.к. рано сели. потом продала на 500 рублей дешевле и купила на эти деньги удобную трость. А если бы покупала новую, то при продаже потеряла приличную сумму. У нас была инглезина софия,там абсолютно все снимается и можно стирать в машинке
-
Хранитель
Катаемся в новой тевтонии. Сейчас бы стала покупать новую инглезину или пег-перегу. У меня пока предубеждение против БУ. Наверно пройдет по мере заканчивания декретных.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!