|
|
Сетевой маркетинг - ваше мнение?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, у метро Василеостровская периодически вижу девушку, которая продает всякие приблуды Амвей вот вам и "поперло"
-
Наш человек
Среди моих знакомых,те кто пытались заниматься сетевым маркетингом(у всех,что характерно не поперло) нет ни одного человека,у которого бы было образование или хорошая стабильная высокооплачиваемая работа.Т.е те кто пытались им заниматься,просто не нашли иных сфер,где можно себя проявить.ну не от хорошей жизни идут в сетевой маркетинг..А так,чтобы бросить хорошую работу ради непоймичего..,ну не знаю,хорошенько подумайте, автор!
-
Наш человек
Сообщение от O!Lesya
У них есть и ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ - это так заманчиво!!!
.
Вот так как раз НЕ бывает. У тех, кто работает, разумеется.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Сообщение от марго теттчер
А так,чтобы бросить хорошую работу ради непоймичего..,ну не знаю
Вы не поверите, у меня есть такой знакомый! Когда я узнала, что он ушел с должности начальника группы (в крупном известном проектном институте) ради сетевого маркетинга, я была в шоке.... да что там, я до сих пор в шоке!!!
причем жена узнала об этом по факту! а у них 2 детей... И "стартовый пакет" стоил 18000
-
Легенда
Сообщение от O!Lesya
Стоит ли? Есть примеры знакомых в разных сетевых компаниях у кого "поперло". Да, они работают, много работают, но при этом они ощущают себя свободными. У них есть и ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ - это так заманчиво!!! Я просто завидую!!!
Сама сижу в офисе, у меня хорошо оплачиваемая работа, и она меня достала! У меня есть деньги, но нет ВРЕМЕНИ! С другой стороны, я малообщительный человек и никогда ничего не продавала (ни консультировала и т.д.). Стоит ли ввязываться? Как сделать тот самый первый шаг из зоны комфорта? Как через себя перешагнуть?..
Если Вам для этого придётся через себя перешагивать и выходить из зоны комфорта, то однозначно вам это нафиг не нужно. Не будет у Вас ни "попёрло", ни ощущения свободы, ни времени с деньгами.
-
Наш человек
Сообщение от Murrrka
Вы не поверите, у меня есть такой знакомый! Когда я узнала, что он ушел с должности начальника группы (в крупном известном проектном институте) ради сетевого маркетинга, я была в шоке.... да что там, я до сих пор в шоке!!!
причем жена узнала об этом по факту! а у них 2 детей... И "стартовый пакет" стоил 18000
ГКА я щетаю!
-
Наш человек
Сообщение от марго теттчер
ГКА я щетаю!
Поддерживаю
Но там и жену втянули, так что теперь эта зомби-семья считает что это народ кругом рехнулся-на дядю работать, а не у них какие-то проблемы с головой
-
Хранитель
Очень дальняя знакомая занимается амвеем. Ни о каком хорошем достатке речь не идет. Так зарабатывает большинство и без завязки с сетями.
И все бы ничего, но тетенька явно сдвинулась на этой почве: мужа забросила, ребенок предоставлен сам себе (девочку жалко, глаза у нее такие трагические не по-детски). Пришли как-то с мужем к ним в гости, ну обычный треп был, потом пришла хозяйка и понеслась душа в рай . Все темы только про чистящие средства и как вы без них живете.
-
Космонавт
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Живу я здесь
Знаю несколько человек, которые занимаются сетевым маркетингом.
Скорее чиста как хобби, потому что ни достатка, ни благосостояния эти телодвижения не приносят.
Доход - копеечный, кмк. Даже если работать аки раб с утра до вечера и втюхивать всякую ненужную фигню, чаще прогоняют, чем покупают.