Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Сетевой маркетинг - ваше мнение?

1. ответ для O!Lesya , на сообщение « Сетевой маркетинг - ваше мнение? »
    Наш человек Аватар для Murrrka

Кстати, у метро Василеостровская периодически вижу девушку, которая продает всякие приблуды Амвей вот вам и "поперло"

2. ответ для O!Lesya , на сообщение « Сетевой маркетинг - ваше мнение? »

Среди моих знакомых,те кто пытались заниматься сетевым маркетингом(у всех,что характерно не поперло) нет ни одного человека,у которого бы было образование или хорошая стабильная высокооплачиваемая работа.Т.е те кто пытались им заниматься,просто не нашли иных сфер,где можно себя проявить.ну не от хорошей жизни идут в сетевой маркетинг..А так,чтобы бросить хорошую работу ради непоймичего..,ну не знаю,хорошенько подумайте, автор!

3. ответ для O!Lesya , на сообщение « Сетевой маркетинг - ваше мнение? »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от O!Lesya Посмотреть сообщение
    У них есть и ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ - это так заманчиво!!!
    .
    Вот так как раз НЕ бывает. У тех, кто работает, разумеется.
    Черный - это темный оттенок белого.

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    А так,чтобы бросить хорошую работу ради непоймичего..,ну не знаю
    Вы не поверите, у меня есть такой знакомый! Когда я узнала, что он ушел с должности начальника группы (в крупном известном проектном институте) ради сетевого маркетинга, я была в шоке.... да что там, я до сих пор в шоке!!!
    причем жена узнала об этом по факту! а у них 2 детей... И "стартовый пакет" стоил 18000

5. ответ для O!Lesya , на сообщение « Сетевой маркетинг - ваше мнение? »

Цитата Сообщение от O!Lesya Посмотреть сообщение
    Стоит ли? Есть примеры знакомых в разных сетевых компаниях у кого "поперло". Да, они работают, много работают, но при этом они ощущают себя свободными. У них есть и ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ - это так заманчиво!!! Я просто завидую!!!
    Сама сижу в офисе, у меня хорошо оплачиваемая работа, и она меня достала! У меня есть деньги, но нет ВРЕМЕНИ! С другой стороны, я малообщительный человек и никогда ничего не продавала (ни консультировала и т.д.). Стоит ли ввязываться? Как сделать тот самый первый шаг из зоны комфорта? Как через себя перешагнуть?..
    Если Вам для этого придётся через себя перешагивать и выходить из зоны комфорта, то однозначно вам это нафиг не нужно. Не будет у Вас ни "попёрло", ни ощущения свободы, ни времени с деньгами.

6. ответ для Murrrka , на сообщение « Вы не поверите, у меня есть такой... »

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, у меня есть такой знакомый! Когда я узнала, что он ушел с должности начальника группы (в крупном известном проектном институте) ради сетевого маркетинга, я была в шоке.... да что там, я до сих пор в шоке!!!
    причем жена узнала об этом по факту! а у них 2 детей... И "стартовый пакет" стоил 18000
    ГКА я щетаю!

7. ответ для марго теттчер , на сообщение « ГКА я щетаю! »

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    ГКА я щетаю!
    Поддерживаю
    Но там и жену втянули, так что теперь эта зомби-семья считает что это народ кругом рехнулся-на дядю работать, а не у них какие-то проблемы с головой

8. ответ для O!Lesya , на сообщение « Сетевой маркетинг - ваше мнение? »
    Хранитель Аватар для miya09

Очень дальняя знакомая занимается амвеем. Ни о каком хорошем достатке речь не идет. Так зарабатывает большинство и без завязки с сетями.
    И все бы ничего, но тетенька явно сдвинулась на этой почве: мужа забросила, ребенок предоставлен сам себе (девочку жалко, глаза у нее такие трагические не по-детски). Пришли как-то с мужем к ним в гости, ну обычный треп был, потом пришла хозяйка и понеслась душа в рай . Все темы только про чистящие средства и как вы без них живете.

9. ответ для Geca , на сообщение « дык вам, чиновникам, и нельзя никакими... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Geca Посмотреть сообщение
    дык вам, чиновникам, и нельзя никакими маркетингами занимаццо
    кхе... я уже не чиновник 10 лет как (так что к чиновникам отношения не имею) . .и это Вам уже говорила А последние 5 лет - так вобще домохозяйка - так что могу заниматься чем хочу... Но в сетевой маркетинг меня не тянет однозначно...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

10. ответ для O!Lesya , на сообщение « Сетевой маркетинг - ваше мнение? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Знаю несколько человек, которые занимаются сетевым маркетингом.
    Скорее чиста как хобби, потому что ни достатка, ни благосостояния эти телодвижения не приносят.
    Доход - копеечный, кмк. Даже если работать аки раб с утра до вечера и втюхивать всякую ненужную фигню, чаще прогоняют, чем покупают.

Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »