|
|
Сетевой маркетинг - ваше мнение?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
для меня - однозначно нет...
не знаю ни одного человека, у кого бы "поперло". Хотя пробовали многие мои знакомые (эйвон, орифлейм, амвей, мери кей, еще чего-то...)
дык вам, чиновникам, и нельзя никакими маркетингами занимаццо
-
ни знаю ни одного у кого поперло. А кто ломится в мою дверь с сетевыми товарами - не открываю, а прогоняю
-
Сообщение от 3DMan
если с ТДО всё нормально то можно попробовать бабкам мази раз в 10 дороже продавать, ещё больше можно бабла поднять
а вот это тема да )))))))))))))))))))
-
с Луны
Сообщение от O!Lesya
Стоит ли? Есть примеры знакомых в разных сетевых компаниях у кого "поперло". Да, они работают, много работают, но при этом они ощущают себя свободными. У них есть и ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ - это так заманчиво!!! Я просто завидую!!!
Сама сижу в офисе, у меня хорошо оплачиваемая работа, и она меня достала! У меня есть деньги, но нет ВРЕМЕНИ! С другой стороны, я малообщительный человек и никогда ничего не продавала (ни консультировала и т.д.). Стоит ли ввязываться? Как сделать тот самый первый шаг из зоны комфорта? Как через себя перешагнуть?..
Вопрос "стоит ли" в данном контексте, для меня звучит так "Стоит ли начать тырить кошельки в общественном транспорте". Ну попробуйте, только будьте готовы, что придется регулярно сидеть. Сетевики часто садятся.
-
Не знаю ни одного человека, у кого бы поперло. Максимум - подружкам орифлейм приносить. На работу же.
-
Элита
Я знаю одного у которого "поперло". Это наш главный питерский гербалайфщик. Начальный капитал сколотил именно на нем, но насколько я знаю, это было в начале 90-х. Хотя, может, Гербалайф - это только прикрытие.
-
с Луны
У Мавроди тоже все хорошо.
-
Russian bitch
Сообщение от Время Монсун
Я знаю одного у которого "поперло". Это наш главный питерский гербалайфщик. Начальный капитал сколотил именно на нем, но насколько я знаю, это было в начале 90-х. Хотя, может, Гербалайф - это только прикрытие.
о... я вот даже вспомнила... в конце 90-х мой будущий бывший муж - пытался вписаться в гербалайф... стартовый набор помню... что было дальше и кто съел старт-ап - моя память уклончиво стирает наверное наши денежки пошли как раз к главному гербалайфщику
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
с Луны
Энциклопедия мошенничества.
http://moshenniks.ru/moshennichestvo...arketinge.html
А подвох тут вот в чем: если население Вашего города составляет, скажем около двух миллионов человек, то уже на девятой ступени такой схемы в продажу товаров фирмы будет вовлечено ВСЕ население Вашего города, от мала до велика. И все будут продавать друг другу эти замечательные биодобавки к пище и благословлять создателей сетевого маркетинга.
Так что сетевой маркетинг – кидалово и мошенничество чистой воды. Но решать, работать в нем или нет – Вам. Но лично я, на своем опыте, еще не видел ни одного человека, который заработал в нем хоть сколько-нибудь обеспеченную старость. Хорошо в нем только тем, кто находится на вершине, а еще лучше – организатору всего этого процесса.
-
Наш человек
Кстати, насчет Мэри Кей: пожалуй, это чуть ли не единственный пример адекватного сетевика среди моих знакомых. Моя коллега, оказывается, уже давно в МК, совмещает с ней основную работу(подчеркиваю-ЭТО НЕ ОСНОВНОЕ ЕЕ МЕСТО РАБОТЫ). Никогда бы об этом не узнала, если бы не командировка, в которой заметила, что у нее все средства по уходу и косметика от МК. Говорит, доход небольшой, но и то приятно (при этом у нее уже несколько бриллиантовых каких-то брошек, за большие продажи типа). Никого не агитирует, максимум-приглашала на какие-то семинары, все очень прилично. Но это, пожалуй, исключение, которое только подтверждает правило.