Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Сетевой маркетинг - ваше мнение?

Наш человек Аватар для Geca

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    для меня - однозначно нет...
    не знаю ни одного человека, у кого бы "поперло". Хотя пробовали многие мои знакомые (эйвон, орифлейм, амвей, мери кей, еще чего-то...)
    дык вам, чиновникам, и нельзя никакими маркетингами занимаццо

2. ответ для O!Lesya , на сообщение « Сетевой маркетинг - ваше мнение? »

ни знаю ни одного у кого поперло. А кто ломится в мою дверь с сетевыми товарами - не открываю, а прогоняю

3. ответ для 3DMan , на сообщение « если с ТДО всё нормально то можно... »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    если с ТДО всё нормально то можно попробовать бабкам мази раз в 10 дороже продавать, ещё больше можно бабла поднять
    а вот это тема да )))))))))))))))))))

4. ответ для O!Lesya , на сообщение « Сетевой маркетинг - ваше мнение? »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от O!Lesya Посмотреть сообщение
    Стоит ли? Есть примеры знакомых в разных сетевых компаниях у кого "поперло". Да, они работают, много работают, но при этом они ощущают себя свободными. У них есть и ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ - это так заманчиво!!! Я просто завидую!!!
    Сама сижу в офисе, у меня хорошо оплачиваемая работа, и она меня достала! У меня есть деньги, но нет ВРЕМЕНИ! С другой стороны, я малообщительный человек и никогда ничего не продавала (ни консультировала и т.д.). Стоит ли ввязываться? Как сделать тот самый первый шаг из зоны комфорта? Как через себя перешагнуть?..
    Вопрос "стоит ли" в данном контексте, для меня звучит так "Стоит ли начать тырить кошельки в общественном транспорте". Ну попробуйте, только будьте готовы, что придется регулярно сидеть. Сетевики часто садятся.

5. ответ для O!Lesya , на сообщение « Сетевой маркетинг - ваше мнение? »
    Banned

Не знаю ни одного человека, у кого бы поперло. Максимум - подружкам орифлейм приносить. На работу же.

6. ответ для O!Lesya , на сообщение « Сетевой маркетинг - ваше мнение? »

Я знаю одного у которого "поперло". Это наш главный питерский гербалайфщик. Начальный капитал сколотил именно на нем, но насколько я знаю, это было в начале 90-х. Хотя, может, Гербалайф - это только прикрытие.

с Луны Аватар для TAТА

У Мавроди тоже все хорошо.

Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Время Монсун Посмотреть сообщение
    Я знаю одного у которого "поперло". Это наш главный питерский гербалайфщик. Начальный капитал сколотил именно на нем, но насколько я знаю, это было в начале 90-х. Хотя, может, Гербалайф - это только прикрытие.
    о... я вот даже вспомнила... в конце 90-х мой будущий бывший муж - пытался вписаться в гербалайф... стартовый набор помню... что было дальше и кто съел старт-ап - моя память уклончиво стирает наверное наши денежки пошли как раз к главному гербалайфщику
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

9. ответ для O!Lesya , на сообщение « Сетевой маркетинг - ваше мнение? »
    с Луны Аватар для TAТА

Энциклопедия мошенничества.
    http://moshenniks.ru/moshennichestvo...arketinge.html
    А подвох тут вот в чем: если население Вашего города составляет, скажем около двух миллионов человек, то уже на девятой ступени такой схемы в продажу товаров фирмы будет вовлечено ВСЕ население Вашего города, от мала до велика. И все будут продавать друг другу эти замечательные биодобавки к пище и благословлять создателей сетевого маркетинга.

Так что сетевой маркетинг – кидалово и мошенничество чистой воды. Но решать, работать в нем или нет – Вам. Но лично я, на своем опыте, еще не видел ни одного человека, который заработал в нем хоть сколько-нибудь обеспеченную старость. Хорошо в нем только тем, кто находится на вершине, а еще лучше – организатору всего этого процесса.

10. ответ для O!Lesya , на сообщение « Сетевой маркетинг - ваше мнение? »
    Наш человек Аватар для Murrrka

Кстати, насчет Мэри Кей: пожалуй, это чуть ли не единственный пример адекватного сетевика среди моих знакомых. Моя коллега, оказывается, уже давно в МК, совмещает с ней основную работу(подчеркиваю-ЭТО НЕ ОСНОВНОЕ ЕЕ МЕСТО РАБОТЫ). Никогда бы об этом не узнала, если бы не командировка, в которой заметила, что у нее все средства по уходу и косметика от МК. Говорит, доход небольшой, но и то приятно (при этом у нее уже несколько бриллиантовых каких-то брошек, за большие продажи типа). Никого не агитирует, максимум-приглашала на какие-то семинары, все очень прилично. Но это, пожалуй, исключение, которое только подтверждает правило.

Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »