Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Ветрянка: нужен совет срочно!

1. ответ для Mrs Smith , на сообщение « Ветрянка: нужен совет срочно! »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Какие-то врачи говорят, что если переболеть до 3-х месяцев, то пожизненный иммунитет не вырабатывается, какие-то считают, что до 6 месяцев, как-то все не очень определенно

2. ответ для Mrs Smith , на сообщение « Спасибо всем! Дозвонилась до нашего... »
    Активный участник Аватар для Avokado

Цитата Сообщение от Mrs Smith Посмотреть сообщение
    Спасибо всем! Дозвонилась до нашего врача, он подтвердил вышесказанное по поводу сроков, рекомендовал для перестраховки изолировать начиная с 7, а не с 9 дня после контакта. В сад водить не будем, изолируем, напрягли бабушек - составляют график дежурств по старшему внуку на 2 недели.
    Повезло, что есть бабули с графиком))). Удачи. А мы бум надеяться на грудное молочко с антителами.

3. ответ для tanya_sound , на сообщение « Какие-то врачи говорят, что если... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Какие-то врачи говорят, что если переболеть до 3-х месяцев, то пожизненный иммунитет не вырабатывается, какие-то считают, что до 6 месяцев, как-то все не очень определенно
    у меня у знакомый сын болел в 3 мес потом в саду.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Ооооооооооооо тогда держитесь - карантин по ветрянке несколько месяцев может длиться.
    просто если в этот раз не заболеет- по окончанию изоляции привить и идти в сад

у нас в саду был 3 мес а в сосед группе 5))

5. ответ для Avokado , на сообщение « Повезло, что есть бабули с графиком))).... »

Цитата Сообщение от Avokado Посмотреть сообщение
    Повезло, что есть бабули с графиком))). Удачи. А мы бум надеяться на грудное молочко с антителами.
    Как оказалось, из 2 бабуль только одна сможет помочь, и то она работает, придется брать отпуск.
    Мы на ИВ, так что вся надежда на то, что в возрасте 1 мес. Еще бродят антитела в крови малыша
    Кста, не факт еще, что я болела, никто не помнит, пойду завтра на АТ сдавать

Цитата Сообщение от Driana Посмотреть сообщение
    У нас была такая же ситуация! Мы сделаи прививку от ветрянки на след.день в европейском центре вакцинации старшему. Я тоже тогда очень сильно испугалась за младшую (у соседей ребенок в 4 месяца с ветрянкой в больницу попал - высоченная температура была!) + нам ещше и ехать на море через 2 недели надо было. мы не заболели!
    Я тоже слышала, что можно привить в течение 72 часов после контакта, но вчера наш врач отсоветовал, типа, в нашей стране это не практикуется (прививать после контакта) и может быть неэффективно. А сейчас жалею, что не поехала, а время истекло.

7. ответ для Mrs Smith , на сообщение « Я тоже слышала, что можно привить в... »

Я тоже слышала, что можно привить в течение 72 часов после контакта, но вчера наш врач отсоветовал, типа, в нашей стране это не практикуется (прививать после контакта) и может быть неэффективно. А сейчас жалею, что не поехала, а время истекло.
    Знаете, я бы не рискнула прививать ребенка 1 мес отроду. По мне лучше естественным путем переболеет. ТТТ чтобы вам не заразться

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    просто если в этот раз не заболеет- по окончанию изоляции привить и идти в сад

у нас в саду был 3 мес а в сосед группе 5))
    сначала попробуйте найти чем привить.

9. ответ для Mrs Smith , на сообщение « Ветрянка: нужен совет срочно! »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Девочки, а до какого возраста ветрянка считается опасной? У среднего в саду с сегодняшнего дня карантин по ветрянке, ходили за ним вместе с младшей (9 месяцев). Вот думаю: сильно бояться, или уже нет?
    Старшему 21 год

Наш человек Аватар для Ri-Na

Как оказалось, из 2 бабуль только одна сможет помочь, и то она работает, придется брать отпуск.
    Мы на ИВ, так что вся надежда на то, что в возрасте 1 мес. Еще бродят антитела в крови малыша
    Кста, не факт еще, что я болела, никто не помнит, пойду завтра на АТ сдавать
    а если каранатин в саду будет полгода? и ваш в первую волну не заболеет?

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »