|
|
ПАВЛОВСК.Что нам стоит ДОМ построить!?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Vendredi
простите, а можно подробнее про снятие с очереди на жилье при получении земельного участка? На землю встали в марте 2011, на квартиру в августе 2012, если это имеет значение
Скорее всего вы встали на дачный участок. На ижс ставят только после того ,как встали на улучшение жил. усл.(квартиру).При получении участка ижс с очереди на квартиру не снимают.
-
Гость
Сообщение от kurort
Женский алкоголизм, как видим, неизлечим...
Считаю: лучше быть СЧАСТЛИВОЙ "алкоголичкой", чем трезвой неудач........
-
Небожитель
Сообщение от СВЕТАФОР1
Считаю: лучше быть СЧАСТЛИВОЙ "алкоголичкой", чем трезвой неудач........
А вы кто?
Или это камень во всех тех кто НЕ получил нахаляву землю или заработал на нее?
Много обещающее начало рассказа о постройке дома...
3 дочки и 3 сыночка
-
Мега-элита
Я беседовал с тамошними аборигенами, когда ходил смотреть участки. Они слыхом не слышали, что с ними расторгнут договор аренды (красили и укрепляли заборы). Сказали, что они здесь с после войны. Много пожилых. Там будет очень трудно их подвинуть.
-
Гость
Сообщение от DmitryV
Я беседовал с тамошними аборигенами, когда ходил смотреть участки. Они слыхом не слышали, что с ними расторгнут договор аренды (красили и укрепляли заборы). Сказали, что они здесь с после войны. Много пожилых. Там будет очень трудно их подвинуть.
Согласна с вами,но строиться то надо.А если объединится то будет легче .
-
Гость
Сообщение от kurort
А вы кто?
Или это камень во всех тех кто НЕ получил нахаляву землю или заработал на нее?
Много обещающее начало рассказа о постройке дома...
Это камень в тех , кто переходит на оскорбления. А тем ,кому не повезло с участком ,повезет в чем нибудь другом.Главное -позитивный настрой!
-
с Марса
Сообщение от DmitryV
Судя по Вашей информации - нереально. Аренда длительная, процедура расторжения договоров проведена с нарушениями. Любой суд встанет на сторону огородников, а уж если там кто-то приватизировать успел... ТС, вы б не торопились строиться-то, а то как бы сносить не пришлось.
Насчет "объединится"... Знаете, самое смешное будет, если на противоположной стороне окажется многодетная семья, которой отказали в участке из-за приватизированных пары соток в этом огородничестве
-
Небожитель
Сообщение от СВЕТАФОР1
Это камень в тех , кто переходит на оскорбления. А тем ,кому не повезло с участком ,повезет в чем нибудь другом.Главное -позитивный настрой!
Где это я вас оскорбила?
Намекнула, что иллюзии ваши Мб разбиты???
А вот вы 10 постами полностью раскрыли свой потенциал)
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от mamamalchikov
Судя по Вашей информации - нереально. Аренда длительная, процедура расторжения договоров проведена с нарушениями. Любой суд встанет на сторону огородников, а уж если там кто-то приватизировать успел... ТС, вы б не торопились строиться-то, а то как бы сносить не пришлось.
Насчет "объединится"... Знаете, самое смешное будет, если на противоположной стороне окажется многодетная семья, которой отказали в участке из-за приватизированных пары соток в этом огородничестве
Ну конечно, что бы объединиться с соседями для борьбы с хозяевами участков надо постить тему на лв. В реальности ведь соседей- то никак не найти...
Пс. Галя, заезжай в гости, на строчим письмецо) надоело уже... 2 марта у нас на селе масленица) кстати.
3 дочки и 3 сыночка
-
с Марса
Сообщение от kurort
Ну конечно, что бы объединиться с соседями для борьбы с хозяевами участков надо постить тему на лв. В реальности ведь соседей- то никак не найти...
Пс. Галя, заезжай в гости, на строчим письмецо) надоело уже... 2 марта у нас на селе масленица) кстати.
Наташ, болеем мы так что как поправимся - ждите. Расскажу как задешево получить землю у государства без стояния в очередях и выживания соседей