Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: ПАВЛОВСК.Что нам стоит ДОМ построить!?

Гость Аватар для СВЕТАФОР1

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    простите, а можно подробнее про снятие с очереди на жилье при получении земельного участка? На землю встали в марте 2011, на квартиру в августе 2012, если это имеет значение
    Скорее всего вы встали на дачный участок. На ижс ставят только после того ,как встали на улучшение жил. усл.(квартиру).При получении участка ижс с очереди на квартиру не снимают.

2. ответ для kurort , на сообщение « Женский алкоголизм, как видим,... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Женский алкоголизм, как видим, неизлечим...
    Считаю: лучше быть СЧАСТЛИВОЙ "алкоголичкой", чем трезвой неудач........

3. ответ для СВЕТАФОР1 , на сообщение « Считаю: лучше быть СЧАСТЛИВОЙ... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от СВЕТАФОР1 Посмотреть сообщение
    Считаю: лучше быть СЧАСТЛИВОЙ "алкоголичкой", чем трезвой неудач........
    А вы кто?
    Или это камень во всех тех кто НЕ получил нахаляву землю или заработал на нее?
    Много обещающее начало рассказа о постройке дома...

3 дочки и 3 сыночка

Мега-элита Аватар для DmitryV

Я беседовал с тамошними аборигенами, когда ходил смотреть участки. Они слыхом не слышали, что с ними расторгнут договор аренды (красили и укрепляли заборы). Сказали, что они здесь с после войны. Много пожилых. Там будет очень трудно их подвинуть.

5. ответ для DmitryV , на сообщение « Я беседовал с тамошними аборигенами,... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Я беседовал с тамошними аборигенами, когда ходил смотреть участки. Они слыхом не слышали, что с ними расторгнут договор аренды (красили и укрепляли заборы). Сказали, что они здесь с после войны. Много пожилых. Там будет очень трудно их подвинуть.
    Согласна с вами,но строиться то надо.А если объединится то будет легче .

6. ответ для kurort , на сообщение « А вы кто? Или это камень во всех тех... »

А вы кто?
    Или это камень во всех тех кто НЕ получил нахаляву землю или заработал на нее?
    Много обещающее начало рассказа о постройке дома...
    Это камень в тех , кто переходит на оскорбления. А тем ,кому не повезло с участком ,повезет в чем нибудь другом.Главное -позитивный настрой!

7. ответ для DmitryV , на сообщение « Я беседовал с тамошними аборигенами,... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Судя по Вашей информации - нереально. Аренда длительная, процедура расторжения договоров проведена с нарушениями. Любой суд встанет на сторону огородников, а уж если там кто-то приватизировать успел... ТС, вы б не торопились строиться-то, а то как бы сносить не пришлось.
    Насчет "объединится"... Знаете, самое смешное будет, если на противоположной стороне окажется многодетная семья, которой отказали в участке из-за приватизированных пары соток в этом огородничестве

Цитата Сообщение от СВЕТАФОР1 Посмотреть сообщение
    Это камень в тех , кто переходит на оскорбления. А тем ,кому не повезло с участком ,повезет в чем нибудь другом.Главное -позитивный настрой!
    Где это я вас оскорбила?
    Намекнула, что иллюзии ваши Мб разбиты???

А вот вы 10 постами полностью раскрыли свой потенциал)

3 дочки и 3 сыночка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Судя по Вашей информации - нереально. Аренда длительная, процедура расторжения договоров проведена с нарушениями. Любой суд встанет на сторону огородников, а уж если там кто-то приватизировать успел... ТС, вы б не торопились строиться-то, а то как бы сносить не пришлось.
    Насчет "объединится"... Знаете, самое смешное будет, если на противоположной стороне окажется многодетная семья, которой отказали в участке из-за приватизированных пары соток в этом огородничестве
    Ну конечно, что бы объединиться с соседями для борьбы с хозяевами участков надо постить тему на лв. В реальности ведь соседей- то никак не найти...
    Пс. Галя, заезжай в гости, на строчим письмецо) надоело уже... 2 марта у нас на селе масленица) кстати.

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для kurort , на сообщение « Ну конечно, что бы объединиться с... »

Ну конечно, что бы объединиться с соседями для борьбы с хозяевами участков надо постить тему на лв. В реальности ведь соседей- то никак не найти...
    Пс. Галя, заезжай в гости, на строчим письмецо) надоело уже... 2 марта у нас на селе масленица) кстати.
    Наташ, болеем мы так что как поправимся - ждите. Расскажу как задешево получить землю у государства без стояния в очередях и выживания соседей

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »