|
|
ПАВЛОВСК.Что нам стоит ДОМ построить!?
| |
|
|
|
-
Гость
ПАВЛОВСК.Что нам стоит ДОМ построить!?
Решила создать новую темку, где мы будем обсуждать подаренные нам участки, и, как мы будем на них обживаться. Будете ли строится или выставите на продажу.
Приветствуется позитивное настроение и оптимизм.
Мы получили приглашение в ноябре и сразу написали заявление на оформление в собственность. 24 января были на торжественном вручении синей папочки с док-ми.17 февраля должны получить св-во о собственности. Участок, долгожданный и моей радости нет предела. Будем строиться!!! В ноябре ездили смотрели ,но в глубь так и не проехали.Конкретно свой участок не видели, за св-вом поедим заодно и отыщем.А кто нибудь видел свой участок? Есть ли там разметка? То, что там какие то постройки дачников наслышана, но, я по натуре оптимист ,думаю разберемся без крови. Наш участок 18 ! Кто наши соседи, отзовитесь, давайте знакомиться!
-
с Луны
Поздравляю с получением участка!
У Вас участок под ИЖС?
Долго стояли на очереди?
На квартиру на очереди остаетесь?
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Гость
Спасибо! Да, ижс. Так получилось,что мы встали как только приняли поправку к закону, это май или июнь, уже не помню .Наш номер был 24. С очереди на квартиру не сняли.
-
с Марса
Сообщение от СВЕТАФОР1
Решила создать новую темку, где мы будем обсуждать подаренные нам участки, и, как мы будем на них обживаться. Будете ли строится или выставите на продажу.
Приветствуется позитивное настроение и оптимизм.
Мы получили приглашение в ноябре и сразу написали заявление на оформление в собственность. 24 января были на торжественном вручении синей папочки с док-ми.17 февраля должны получить св-во о собственности. Участок, долгожданный и моей радости нет предела . Будем строиться!!! В ноябре ездили смотрели ,но в глубь так и не проехали.Конкретно свой участок не видели, за св-вом поедим заодно и отыщем .А кто нибудь видел свой участок? Есть ли там разметка? То, что там какие то постройки дачников наслышана, но, я по натуре оптимист ,думаю разберемся без крови . Наш участок 18 ! Кто наши соседи, отзовитесь, давайте знакомиться!
На подаренном участке есть чьи-то постройки и при этом Вы надеетесь обойтись без крови? "Да Вы однако оптимист, батенька".
При таком раскладе я даже не завидую. Хотя сначала очень хотелось (нам-то от государства ничего не светит, ну кроме как извещения из налоговой, есс-но).
-
с Луны
Сообщение от СВЕТАФОР1
Спасибо! Да, ижс. Так получилось,что мы встали как только приняли поправку к закону, это май или июнь, уже не помню .Наш номер был 24. С очереди на квартиру не сняли.
Май или июнь 2013 года, или 2012?
-
Гость
май или июнь 2012 года.Конечно я оптимист, с моей земли меня никто не выгонит и тем более не помешает мне там построится.
-
Гость
Брат у меня тоже получил землю, начали дом строить. С очереди на квартиру не сняли =)
-
Гость
Сообщение от GlazzG
Брат у меня тоже получил землю, начали дом строить. С очереди на квартиру не сняли =)
А где получил , если не секрет?
-
с Марса
Сообщение от СВЕТАФОР1
май или июнь 2012 года.Конечно я оптимист, с моей земли меня никто не выгонит и тем более не помешает мне там построится.
Не скажите. Здесь во Всеве с землей для многодеток скандал вышел - администрация раздала спорную землю, сейчас идут суды. И если вторая сторона суды выиграет - снесут построившихся и не поморщатся. Шансы на выигрыш, кстати, большие, т к администрация нарушила порядок выделения земельных участков и раздала земли с обременением. А уж если на Вашем участке чей-то дом есть - Вы должны будете через суд доказывать право на снос и т д и т п.
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Не скажите. Здесь во Всеве с землей для многодеток скандал вышел - администрация раздала спорную землю, сейчас идут суды. И если вторая сторона суды выиграет - снесут построившихся и не поморщатся. Шансы на выигрыш, кстати, большие, т к администрация нарушила порядок выделения земельных участков и раздала земли с обременением. А уж если на Вашем участке чей-то дом есть - Вы должны будете через суд доказывать право на снос и т д и т п.
В Павловске когда то давали временно по несколько соток под огороды, без права строительства домов. Только временные сарайчики для хранения хоз. инвентаря.
Ключевые слова - временно, и без права постройки.