Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для ЛоЛо , на сообщение « +1. Наш случай. Память в минусе, одно... »
    Элита Аватар для Агрифена

Цитата Сообщение от ЛоЛо Посмотреть сообщение
    +1. Наш случай. Память в минусе, одно действие в вводных, нытье, еще перепады настроения. Может бурно зарыдать от того, что суп горячий. Отвлекаемость невероятная. Т.е. любой блямк выгружает программу запланированных действий. Психологически быстро истощается. Плохо тормозиться. Очень. Легко дестабилизируется.
    Добрая, веселая, счастливая от ерунды при этом)). Любит нас. И мы ее)).
    мой кровный первенец один в один!!)) понятно, фас нет и в помине, только вот недоношенный(33 недели)
    Долгожданный Тимоша 24.07.2007
    Неожиданный Алеша 25.08.2009
    Рожденная сердцем София 03.02.2013
    надеюсь на Чудо

Мега-элита Аватар для ЛоЛо

ну, у нас объективно резедуальное поражение ЦНС + два года в системе. Вероятно, поражение ЦНС получаются не только через ФАС.

А еще у нас тараканья суетливость. И к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив)))))))))).

Активный участник

подскажите, а здесь кажется или стигм нет? вроде губки хорошие, желобок есть, но маленькая глазная щель и широко расставленные глаза
    Последний раз редактировалось Aaav; 12.04.2015 в 22:52.

я ничего от ФАС не вижу. Просто такой фенотип. И фасеныши обычно не бывают такими упитанными пупсами.

5. ответ для Aaav , на сообщение « подскажите, а здесь кажется или стигм... »
    Частый гость Аватар для Наташа мама

У моей дочки ФАС. Но память просто отличная!! Я,наверное, в своем детстве не знала столько стихов и песен, сколько знает дочь наизусть. Внешне у нас ФАС виден. Развивается девица по возрасту. Уже умеет читать слова и простые предложения (через месяц исполнится 4 года). Бывает, что трудно сконцентрироваться во время занятий, но тогда просто уменьшаю объем или просто сворачиваю занятие. Думаю, что в школе будет не легко., т.к. у меня ребенок долго копит и переваривает материал в себе, а потом уже выдает результат. Но может к 7 годам все изменится, время еще есть.
    Богатейшая фантазия, огромный словарный запас, жизнерадостность и чувство юмора. Коллектив любит, но быстро устает от людей (думаю, что это личная особенность, не ФАС).
    Дочка родилась недоношенной у мамки в алко и табачной абстиненции. Но в карте стоит 9.9 по Апгар. Дома с двух месяцев. Занимаемся много, чтобы компенсироваться.
    Те кто не знают про приемность, никаких отставаний у ребенка или внешних признаков ФАС не видят.

И я к вам с вопросом, есть внешние признаки ФАС или мне уже мерещится?
    Изображения Изображения  

мерещится. Нормальный младенец. И для ФАС характерна маловесность и прозрачность. Тут об этом и речи нет.

Щечки "наела" в ДР за две недели, а так и по весу и по росту отставание.

9. ответ для Airi , на сообщение « Щечки "наела" в ДР за две недели, а так... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Airi Посмотреть сообщение
    Щечки "наела" в ДР за две недели, а так и по весу и по росту отставание.
    Верхняя губа для ФАС нетипичная, желобок-то там явно просматривается.

вот был бы ФАС - не наела бы. Отставание - это святое. Куда без него...и чего все к этому желобку причепились? Для ФАС характерно изменение архитектуры лица, коего здесь нет - младенец и младенец.

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »