|
|
А вам нравиться одежда ORBY
| |
|
|
|
-
Хранитель
Купила прошлой зимой на распродаже сыну пуховик нереальной красоты В разы симпатичнее Нельса, теплющий и качество очень радует. Из всех пуховиков в нашей семье это единственная вещь, из которой не вылезает и не сбивается наполнитель. Верхняя ткань не промокает.
-
Небожитель
 Сообщение от Melamori Blimm
я так поняла наши. ну да по дизайну видно. затейливо и безвкусно
Раньше (года 4 назад) получше было, малышковое по крайней мере... Сейчас посмотрела тоже... мда... Варварское великолепие. И на сменку бы уже не покупала.
-
Активный участник
Зимней одежды нет, есть осенний комплект, качеством довольны.
-
с орбиты
жуть какаято если честно... красное пальто вообще меня порвало
это наши шьют?
+1 посмотрела хвасталку-просто кошмар, дизайн и в самом деле сразил наповал, как кто-то написал выше, но в плохом смысле
-
Участник
 Сообщение от Обнимонстр
+1 посмотрела хвасталку-просто кошмар, дизайн и в самом деле сразил наповал, как кто-то написал выше, но в плохом смысле
Как говорится: На вкус и цвет ...
Никому ничего не навязываю, мы довольны
-
Мы не носили, вообще не слышали о такой фирме.
-
Элита
Могу написать только про одну покупку. Купили демисезонные брюки: на коленях защита, внутри флис. Просто черные прямые. Хотя вру, на модели для девочки зачем-то снизу сделали молнии, от щиколотки до икры... ну да ладно, нам на один сезон в саду убивать. Пока носятся нормально, на эту погоду нам подходит.
-
Хранитель
 Сообщение от Kamea
Купила прошлой зимой на распродаже сыну пуховик нереальной красоты  В разы симпатичнее Нельса, теплющий и качество очень радует. Из всех пуховиков в нашей семье это единственная вещь, из которой не вылезает и не сбивается наполнитель. Верхняя ткань не промокает.
У них на мальчиков модели получше , чем на девочек я все на пп смотрела на один пух оч красивый был но так ине купила - нам не нать
-
В перезагрузке
 Сообщение от xedos
У них на мальчиков модели получше , чем на девочек я все на пп смотрела на один пух оч красивый был но так ине купила - нам не нать
незаметила в хвасталке что лучше. эти жуткие широчайшие штаны которые подгибают еще.. и потом идет ребенок и штаны как клеши отдельно от него

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Хранитель
незаметила в хвасталке что лучше. эти жуткие широчайшие штаны которые подгибают еще.. и потом идет ребенок и штаны как клеши отдельно от него
Да просто огромные берут - или на вырост, или с размером не угадывают. Наш костюм по размеру. Ничего не широкое, сидит хорошо. Ну и внешне МНЕ нравится больше, чем всеми любимые Керри.