Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для Ombres , на сообщение « не стала бы так утверждать про... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    не стала бы так утверждать про эффективность но согласна с вами.
    добавлю еще к ваше не кутать дома. не падать в обмороки если ребенок ходит босиком зимой и летом и о боже даже по неподогреваемому полу.
    не купать в40 гр воде и кутать после ванной.
    Не, эффективно для нас, для других не знаю
    Со всем остальным согласна полностью. У нас форточки всегда открыты, днем и ночью, ребенок спит в трусах и майке.
    Босиком ходит, но я против, дома звери, мне психологически неприятно видеть, как ребенок потом этими своими ногами на кровать лезет
    Да, еще ребенок моется в ванной с открытой дверью. Это я когда то у Комаровского вычитала, попробовали, действительно - так приятнее, нет духоты и пара невозможного. Ну и дополнительное закаливание как бы.

2. ответ для AnnitaA , на сообщение « Начинаем обливание холодной водой,... »
    Хранитель Аватар для Awatara

А пассивное закаливание это что?
    Как раз таки не падать в обморок при слове "сквозняк" дрожащим голосом, ходить босиком, не устраивать в ванне сауну прежде, чем туда ребенка запускать, да?

3. ответ для Frosia B. , на сообщение « Не, эффективно для нас, для других не... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Не, эффективно для нас, для других не знаю
    Со всем остальным согласна полностью. У нас форточки всегда открыты, днем и ночью, ребенок спит в трусах и майке.
    Босиком ходит, но я против, дома звери, мне психологически неприятно видеть, как ребенок потом этими своими ногами на кровать лезет
    Да, еще ребенок моется в ванной с открытой дверью. Это я когда то у Комаровского вычитала, попробовали, действительно - так приятнее, нет духоты и пара невозможного. Ну и дополнительное закаливание как бы.
    и это тоже... мои могут и вхолодной воде купаться, у нас иногда тупит регулятор... так они даже не скажу что вода холодная, а вот если вода чуть выше тепло- все

4. ответ для Awatara , на сообщение « А пассивное закаливание это что? Как... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    А пассивное закаливание это что?
    Как раз таки не падать в обморок при слове "сквозняк" дрожащим голосом, ходить босиком, не устраивать в ванне сауну прежде, чем туда ребенка запускать, да?
    да)
    В нашем случае это голый или легко одетый ребенок дома, босиком, сквозняки и прохладная температура зимой и кондей летом, проветривание и сквозняки, на улице одежда по погоде и по активности ребенка. Дочка купается с открытой дверью в прохладной воде (в теплую не залезет даже), купается обычно долго - вода совсем остывает к концу купания. Днем или вечером любит с игрушками в тазике с прохдной водное поплескаться или ножками потопать. Еще холодная еда ), у нас молоко и йогурты только из холодильника, мороженое. И спит без одеяла. муж сказал, что у нас ребенок морж ).

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    да)
    В нашем случае это голый или легко одетый ребенок дома, босиком, сквозняки и прохладная температура зимой и кондей летом, проветривание и сквозняки, на улице одежда по погоде и по активности ребенка. Дочка купается с открытой дверью в прохладной воде (в теплую не залезет даже), купается обычно долго - вода совсем остывает к концу купания. Днем или вечером любит с игрушками в тазике с прохдной водное поплескаться или ножками потопать. Еще холодная еда ), у нас молоко и йогурты только из холодильника, мороженое. И спит без одеяла. муж сказал, что у нас ребенок морж ).
    да именно так. согласна.

6. ответ для AnnitaA , на сообщение « Начинаем обливание холодной водой,... »
    Старожил Аватар для <Клюква>

А нам очень нравится на удивление))Пищит и смеется))в прошлом году помогало, сей час ттт тоже отходили в сад хорошо. Правда используем только прохладную воду, ледяной бы не рискнула.

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    да)
    У нас также. Мои семья в обмороке, когда дочка прямо из холодильника пьет кефир И война с моими родителями за обувь и "обоже сквозняк" ) И тоже спит без одеяла и просит "чтобы ветерок был" )
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

8. ответ для AnnitaA , на сообщение « Начинаем обливание холодной водой,... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

У нас кроме лядяной воды и прочих продуктов из холодильника, любит трескать мороженое на улице.
    Я не могу на это смотреть, дрожу аки левретка, а ребенку жааарко видите ли))

9. ответ для AnnitaA , на сообщение « Начинаем обливание холодной водой,... »
    со звезды Аватар для Шамурла

а что, продукты из холодильника способствуют закаливанию? что-то новенькое...

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « У нас кроме лядяной воды и прочих... »

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    У нас кроме лядяной воды и прочих продуктов из холодильника, любит трескать мороженое на улице.
    Я не могу на это смотреть, дрожу аки левретка, а ребенку жааарко видите ли))
    А Вы в детстве не ели мороженое на улице? По-моему все ели )
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »