|
|
Очень МАЛО пьет! Как приучить пить больше!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Расцветашка
У нас проблему решил детский кулер, купили весной, до сих пор водопой - любимое развлечение)).
 Сообщение от dom_na
+1
Купила Фунтик
+1
я собственно поэтому и стала закупать детские кулеры,мой ребенок до 1,4 не пил вообще ничего,был на ГВ,потом научился пить компот через трубочку,а воду пить не хотел вообще.
из кулера пьет с удовольствием,сам наливает,тттчнс
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Космонавт
Пьет только из бутылок со спортивным горлышком, и то не из всех. Лучше всего детский Шишкин лес - там принцессы на бутылке.) И тачки что ли еще. А так тоже не напоить ну никак.(
-
Автор! Самое страшное для зубов -это сладкие компоты! Есть куча примеров перед глазами, к сожалению... (( Вода, как выше писали из бутылочки, из соломинки. Я своим обязательно даю воду утром натощак из ложки (типа лекарство для животика) и на ночь из ложки.. У нас такая же была проблема. Соки свежевыжатые, смузи, молочные коктейли (молоко+мороженое) , из сладких напитков после завтрака даю чай (ромашка из пакетика + яблоки+мёд завариваю во "взрослом" чайнике) или какао с молоком . Тоже приходится стоять уговоривать : на каждый глоточек мама корчит рожицу или играем в зоопарк - дочь глоточек -я называю животное и тд. Что охотно пьют -это морс из свежей брусники (просто протереть с сахаром и разбавить водой) и молоко . Недавно делели коктейль ряженка+банан - прошло на ура из толстой трубочки.
-
В перезагрузке
 Сообщение от romana-z
Автор! Самое страшное для зубов -это сладкие компоты! Есть куча примеров перед глазами, к сожалению... (( Вода, как выше писали из бутылочки, из соломинки. Я своим обязательно даю воду утром натощак из ложки (типа лекарство для животика) и на ночь из ложки.. У нас такая же была проблема. Соки свежевыжатые, смузи, молочные коктейли (молоко+мороженое) , из сладких напитков после завтрака даю чай (ромашка из пакетика + яблоки+мёд завариваю во "взрослом" чайнике) или какао с молоком . Тоже приходится стоять уговоривать : на каждый глоточек мама корчит рожицу или играем в зоопарк - дочь глоточек -я называю животное и тд. Что охотно пьют -это морс из свежей брусники (просто протереть с сахаром и разбавить водой) и молоко . Недавно делели коктейль ряженка+банан - прошло на ура из толстой трубочки.
забавно
а я даю несладкий компот - 1 к 5 разведенный сок фрутоняни или пюре яблочное его еще слабее развожу .сладости нет один привкус. ни один зуб не пострадал.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп