Страница 3 из 22 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Зимний слитный комбинезон в 6 лет?

1. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

2кл 8 лет ...слитник любимая вещь в гардеробе ..одноклассники завидуют))) 2 секунда и ребенок одет ..в школе зимой на продленке любимая одежка и отказываться от слитника не собираемся
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

2. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Активный участник Аватар для Horli

А у нас в саду сказали, что В СЛИТНИКАХ не приводить.... Типо им неудобно одеваться(или одевать -я не вникала)...

3. ответ для Horli , на сообщение « А у нас в саду сказали, что В СЛИТНИКАХ... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Horli Посмотреть сообщение
    А у нас в саду сказали, что В СЛИТНИКАХ не приводить.... Типо им неудобно одеваться(или одевать -я не вникала)...
    это ж сколько лет детям?

4. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Элита Аватар для Горошинка

мой в 1-м классе, в декабре будет 7 лет, сам попросил слитный. Купила.Ещё и в шлеме ходит
    Из двух первых классов мальчиков 6 ходят в слитных

5. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Наш человек

Надела бы. И одеваю. Для прогулок это самое то. Выглядит прекрасно. А если кому-то не нравится внешний вид "переростка", то меня это мало волнует
    В прошлом году носили, было очень удобно гулять в снегу. Можно двигаться свободно, валяться в снегу, кататься с горок, делать что угодно, и чувствовать себя комфортно в любую погоду, не боясь, что задерется куртка, будет торчать голая спина, и задувать ветер.
    Спросила сына этой осенью, хочет ли он, нужен ли ему слитник, он попросил купить - я купила, хотя на рост 134 найти их не так-то просто.

6. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Наш человек Аватар для Лисёк

О, у нас в садике у дочки в старшей группе (6 лет-7 лет) все ходят в слитниках когда холодно. В основном рейма и керри. У нас слитники хит сезона, общалась с мамами все дети выпросили на эту зиму слитники. Для магазина, гостей и т.п. у нас есть раздельная зимняя куртка и штаны теплые, а для прогулок особенно за городом, катание на лыжах, коньках, ватрушках, горках и т.п. слитник самое то удобно, тепло, непромокаемый нигде и смешно не смотрится.

7. ответ для Ombres , на сообщение « Одела и буду одевать. Только для нас... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    Одела и буду одевать. Только для нас этот вопрос важен) в 6 лет можно слитник носить или нет.размерные сетки лет до12-13 у слитников и О, Боже! Моя 6 летка и в след году будет носить шлемы) в сад и на прогулке вот так стремно стремно ходить в слитнике глупости это
    +1 но мы последний год в слитнике одевать всеже неудобно такую махину (уже носим 116+ но если на след год будет нормально то будем еще их донашивать) На прогулке конечно в них оочень удобно. Для машины есть демисезонный комплект, который можно не снимать и не сопреть в нем. . в шлеме ессно будем и дальше ходить ничего ужасного ни в том ни в другом я не вижу. меня больше раздражают раздельные комплекты в стиле бубка боб квадратные штаны. когда штаны и куртка реально квадратные порточины шире ноги раз в 5. вот умора! еще подогнут сантиметров на 10 атас

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

8. ответ для Natashka271 , на сообщение « А зачем вообще спрашивать, как... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    А зачем вообще спрашивать, как смотрится, ребенку нравится, удобно. Вам нравится, какие проблемы?
    У нас вот нет слитника и не будет, т.к. я не могу смотреть как дети вытирают этими комбезами полы во всех общественных местах. В бассейне регулярно наблюдаю эту картину. Но это мое личное. Да и не удобно в нашей конкретно жизни, так заехали в магазин, куртку сняли, кинули в тележку или если это с теплой парковкой, то вообще оставили в машине, чтобы меньше вещей таскать с собой и пошли гулять по магазину, а так что полностью раздеваться и таскать за собой джинсы или какие штаны. Нас часто заносит и в ТК и в магазины. Как в поликлинники, тоже полностью переодеваться, ну т.е. куча мест, где можно быть в полукомбезе, только скинув куртку, а так пришлось бы делать кучу манипуляций. А мы всюду бежим и вообще стараюсь, все упрощать. Единственный минус, это зимой с улицы в туалет.
    странно вот мне как раз странным кажется наблюдать детей в поликлиннике в зимных толстых штанах.э сама сижу в тонкой кофтюльке и жарко жутко! ребенк одеваю под комбез например в лосины или джинсы леггинсы и она не преет т к комбез оставляем в гардеробе. что творится с ребенком у которого попа в ватных штанах в жарком помещении даже непредставляю. некоторые умники еще и флисочку не снимают. дети просто обтекают потом. тк в поликл градусов 25 минимум

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

9. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Элита Аватар для Katrin123

в декатлоне
    есть на любой возраст и рост...
    качество и цена
    у меня дочка на борде катается в слитнике и с мелким гуляет ...и муж ростом 198 !....тоже в слитнике

10. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »

Какая разница как выглядит ребенок.Мне вот неудобен слитник тем, что если приходишь в магазин или поликлинику, то надо снимать полностью.Поэтому с полутора лет носим раздельный.
    Спросите ребенка, как ему нравится и будет Вам счастье!

Страница 3 из 22 « Первая 123456713 Последняя »