Страница 2 из 22 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Зимний слитный комбинезон в 6 лет?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Нет.
    Мальчик страше 5 лет в слитнике , да ещё в шлеме с пимпочокой сверху вызывает у меня хихикающие сексуальные ассоциации.
    Сексуальные ассоциации? Мой второклашка ходит в слитном комбезе и в шапке-шлеме. И выглядит отлично и удобно очень. У меня тоже есть слитный комбез. Шумахер и люди в слитных лыжных комбинезонах тоже вызывают хихиканье?

2. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

нет.у моего раздельный с 2-х лет...школьника вообще не представляю в слитнике,да и не видела если честно.

Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Шумахер и люди в слитных лыжных комбинезонах тоже вызывают хихиканье?
    честно?да

4. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Наш человек Аватар для Natashka271

А зачем вообще спрашивать, как смотрится, ребенку нравится, удобно. Вам нравится, какие проблемы?
    У нас вот нет слитника и не будет, т.к. я не могу смотреть как дети вытирают этими комбезами полы во всех общественных местах. В бассейне регулярно наблюдаю эту картину. Но это мое личное. Да и не удобно в нашей конкретно жизни, так заехали в магазин, куртку сняли, кинули в тележку или если это с теплой парковкой, то вообще оставили в машине, чтобы меньше вещей таскать с собой и пошли гулять по магазину, а так что полностью раздеваться и таскать за собой джинсы или какие штаны. Нас часто заносит и в ТК и в магазины. Как в поликлинники, тоже полностью переодеваться, ну т.е. куча мест, где можно быть в полукомбезе, только скинув куртку, а так пришлось бы делать кучу манипуляций. А мы всюду бежим и вообще стараюсь, все упрощать. Единственный минус, это зимой с улицы в туалет.

5. ответ для Natashka271 , на сообщение « А зачем вообще спрашивать, как... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    А зачем вообще спрашивать, как смотрится, ребенку нравится, удобно. Вам нравится, какие проблемы?
    У нас вот нет слитника и не будет, т.к. я не могу смотреть как дети вытирают этими комбезами полы во всех общественных местах. В бассейне регулярно наблюдаю эту картину. Но это мое личное. Да и не удобно в нашей конкретно жизни, так заехали в магазин, куртку сняли, кинули в тележку или если это с теплой парковкой, то вообще оставили в машине, чтобы меньше вещей таскать с собой и пошли гулять по магазину, а так что полностью раздеваться и таскать за собой джинсы или какие штаны. Нас часто заносит и в ТК и в магазины. Как в поликлинники, тоже полностью переодеваться, ну т.е. куча мест, где можно быть в полукомбезе, только скинув куртку, а так пришлось бы делать кучу манипуляций. А мы всюду бежим и вообще стараюсь, все упрощать. Единственный минус, это зимой с улицы в туалет.
    Да, у нас тоже есть куча мест куда в слитнике совсем не удобно, поэтому конечно есть зимняя куртка. В слитнике очень удобно гулять, кататься на коньках/лыжах и как не странно ходить в школу. Комбез снял, положил шапку-шлем в карман и повесил. Но это только для мальчиков.

6. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »

5,5 носим слитник, на след.год будем опять покупать, есть и раздельный комплект, но сын отдает предпочтение слитникам

Частый гость Аватар для taf

Для прогулок слитник - самое то)). Ну и еще смотря какой. Моему 7 лет (125 см), на выходных мерили слитники, лучше всех сел рейма тек, смотрится хорошо, не громоздкий, единственно тонковат показался на зиму

8. ответ для dinga , на сообщение « Да, у нас тоже есть куча мест куда в... »
    Небожитель Аватар для alba

Но это только для мальчиков.
    Почему только для мальчиков? Для девочек то же самое.

9. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Моему 5,4, обычно носит раздельный комбез. Есть и слитный на зиму. Он удобен в тех случаях, когда едешь зимой в театр, музей, гости, чтобы под комбез одеть брючки. В полукомбез у нас брюки не влезают. По поводу следующего года ещё не решила буду ли покупать слитный. В школу уже точно не буду. Шлем носит зимой. Когда одеваю шапку и шарф жалуется, что поддувает. Ассоциации сексуально озабоченных тётенек меня не волнуют.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

10. ответ для dinga , на сообщение « Да, у нас тоже есть куча мест куда в... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Да, у нас тоже есть куча мест куда в слитнике совсем не удобно, поэтому конечно есть зимняя куртка. В слитнике очень удобно гулять, кататься на коньках/лыжах и как не странно ходить в школу. Комбез снял, положил шапку-шлем в карман и повесил. Но это только для мальчиков.
    у нас беда в том, что эти места все время вместе, например утром лыжи, по дороге тц, магазин, гости, ну для гостей все равно брюки брать, для остальных мест, пойдет полукомбез, а так где я буду его заставлять переодеваться, в машине где неудобно и вещи таскать запасные.
    Или сначала шахматы, потом загород, все это нонстопом. Т.е. не то что пошли в одно место. Поэтому раздельник наше все.

Страница 2 из 22 « Первая 12345612 Последняя »