Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Кто из нас первый в дурку...

1. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »

Спасибо. Режим менять пробовали. Часов с пяти вечера старалась не давать спать, но похоже это не про нее. Засыпает и делайте с ней что угодно, но не будешь же щипать и иголками колоть... А потом ближе к нашему злополучному времени просыпается, кушаем, по глазеем по сторонам минут пятнадцать и начинается... Уже думала, может не кормить на ночь, но это офигенно огромный перерыв будет, и логически, орать будет из-за того, что голодная.

2. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »

У меня ребенок первые 2 месяца кричал с 12 ночи до 4-5 утра. Не просто плакал, а орал. Краснел, сучил ножками, потел. Замолкал только на время кормления грудью. После 2х месяцев практически прошло.
    Кроме этого бывало еще и утром и днем такое повторялось.
    Никакие препараты и массажики не помогали.

3. ответ для NafanЯ , на сообщение « У него тоже были, ничего... »
    Элита Аватар для Усталочка

Цитата Сообщение от NafanЯ Посмотреть сообщение
    У него тоже были, ничего подозрительного не обнаружил, узи не только головного и и вообще отказывают, говорят нет причин. Узи брюшной полости делали в больнице, все в норме
    Почему это отказывают? Вы где наблюдаетесь? Хороший невролог вас на узи ГМ и ШОП отправит в любом случае. Кстати, про допплер слышала, что до 3х лет он не информативен у детишек....

4. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

допплер малышам не информативно делать- редко какой ребенок там будет спокойно лежать((

5. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

У меня дочка тоже кричала. Мучали ее газики. Использовали газоотводку, но эффект был на час, потом снова крики. Ставили ее несколько раз за ночь. Теплую пеленку грели утюгом, немного помогало, но не особо. Живот бурлил, на лактазную недостаточность проверялись, была транзиторная, не лечили. Давали всякие препараты для животика(укропные и тд), эффекта особо не было. Нсг делали. Скорую вызывать смысла не видела, хотя, иной раз, руки тянулись. Но, я понимала, что но-шпу я и сама дать могу(один раз дала), а вот я против корвалола, а они его используют. В общем, особо не помогало ничего(кроме фена). Было тяжело, я ночью на ходу засыпала. Плакала вместе с дочкой, жалко ее было. И качала, качала ее на ручках, в слинге, прижимая к себе. Включала фен - очень помогал.
    Газики закончились в 2.5 месяца, из газоотводки не выходили "толпы" газиков и эффекта не было. Оры продолжились - подозреваю метеочувствительность тк прибор показывал сильные перепады атм давления. Вскоре это прошло.

6. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

а под шумы тоже не успокаивается?шум воды,фена,стиралки и тд?
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

7. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Элита Аватар для Ласковый май

У нас были колики начались в месяц и длились ровно месяц. По графику с 23-24 до 1 -2 . Орал , ногами сучил. Лекарства не помогали вообще. У Вас мальчик ? У дочери такого не было. Медсестра говорила , что у мальчиков всегда колики и если у нас не будет, то наше фото повесят в кабинете.

Старожил Аватар для ECLECTICA

Цитата Сообщение от Ласковый май Посмотреть сообщение
    У нас были колики начались в месяц и длились ровно месяц. По графику с 23-24 до 1 -2 . Орал , ногами сучил. Лекарства не помогали вообще. У Вас мальчик ? У дочери такого не было. Медсестра говорила , что у мальчиков всегда колики и если у нас не будет, то наше фото повесят в кабинете.
    отнесите им нашу - коликов таких жутких не было я сразу массаж и живот к животу и все - орать не орал -да и нельзя нам пупочная грыжа...при малейшем недовольстве любые занятия на руках ну и решением оставшихся проблем - совместный сон под грудью...могу вспомнить 2-3 раза таких неприятных плакучих...нам прививку сделали...болевой синдром был...скорую вызвала..дали нурофен и все...зубы один раз с температурой... ну и наверное разок настроения не было... не скажу что супер тихий...укладываться в кровать не хотел ну нииииииикак...хотя в РД спал сам...и кряхтел, если рядом положу, а дома пришлось поменять все...

мое мнение - многое от мамы зависит...от ее настроения, морального состояния... для меня первый год был самым легким, а чем дальше тем сложнее...я старалась только с позитивом на все...сейчас сложнее отделять личные трудности и переживания от воспитания ребенка, в силу разных обстоятельств, стало намного сложнее...

все в нашей голове(опять повторюсь, если с физиологией все в порядке)

9. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Элита Аватар для Lyubav@

Имхо- здоровый ребенок просто так не кричит, значит что то беспокоит, я бы обследовала обязательно, могут быть головные боли при повышенном внутричерепном давлении

10. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Участник Аватар для Тагет

У меня сестра, орала благим матом, с семи вечера и до четырех утра, приходили соседи ругались....но ни чего сделать было нельзя, она орала, орала будто ее без ножа режут. Мы думали все, что свихнемся. Ходили куда можно и куда нельзя, к невропатологам, к костоправам ( тогда еще не было модного слова: остеопат ) к бабкам заговорщицам. Все в пустую. Сейчас ей 23 года, если что не по ней, она орет так, что окна в доме лопаются, (барабанные перепонки лопнули раньше)... Характер.

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »