Страница 3 из 17 « Первая 123456713 Последняя »
  1. ответ для Евгения_2 , на сообщение « Когда можно вывести ребенка при... »
    Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
    Врач как-то категорично заявила сидеть дома 10 дней. Это что ребенок должен в тюрьме сидеть?
    Как вы гуляли?
    Конечно надо воздухом подышать, гуляйте на здоровье, только когда тем-ра спала.

1 зуб - 16.06.09

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    Конечно надо воздухом подышать, гуляйте на здоровье, только когда тем-ра спала.
    если уж так пишите, то тогда уж- когда перестанете быть заразными- то есть новые пузыри перестнут появляться ,а старые будут подсыхать. В остальных случаях- ребенок заразен для окружающих..

3. ответ для Евгения_2 , на сообщение « Когда можно вывести ребенка при... »

автор,высапания новые появляются еще?если да,то я бы посидела...если нет,идите...если боитесь лв-ского контроля,то наденьте маску на ребенка на время поездки в лифте и нахождении в подъезде,сфотографируйте и предъявите здесь,а то народ будет нервничатьпотому что у тех,кто ходит гулять с ветрянкой,в подъезде и рядом с ним всегда очень большая концентрация беременных...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для Rudaria , на сообщение « если уж так пишите, то тогда уж- когда... »

Цитата Сообщение от Vladada Посмотреть сообщение
    если уж так пишите, то тогда уж- когда перестанете быть заразными- то есть новые пузыри перестнут появляться ,а старые будут подсыхать. В остальных случаях- ребенок заразен для окружающих..
    Я свое мнение написала, боящиеся пусть дома сидят

1 зуб - 16.06.09

5. ответ для frau Erzieher , на сообщение « [QUOTE=Евгения_2;106352456]Врач как-то... »

Цитата Сообщение от frau Erzieher Посмотреть сообщение
    Может стоит просто подумать еще о других?..а не только о себе и своем ребенке?
    вам-выйти погулять.. за вами в лифт садится беременная мамочка...
    вы нагулялись , выздоровели через две недели...
    а этой мамочке мучаться с больным ребенком всю жизнь..
    У меня в парадной живет такая мамочка с девочкой-инвалидом...
    вот тоже где-то ... кто-то ... погулять вышел с ребенком с ветрянкой..
    Задумайтесь..
    Извините, что может резко..
    чего это надо думать о чужих тетках, которые не догадались сделать прививку до беременности?? с какой стати нужно о них заботиться, если они, вполне дееспособные, сами о себе и своем ребенке не позаботились ))))

а так, да, посидеть дома только чтобы в том же лифте заразу не подцепить, смотря по течению болезни, я бы пораньше пошла, вокруг дома пройтись, подышать, столько сидеть в квартире не вижу смысла...

6. ответ для kuzena , на сообщение « автор,высапания новые появляются... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    автор,высапания новые появляются еще?если да,то я бы посидела...если нет,идите...если боитесь лв-ского контроля,то наденьте маску на ребенка на время поездки в лифте и нахождении в подъезде,сфотографируйте и предъявите здесь,а то народ будет нервничатьпотому что у тех,кто ходит гулять с ветрянкой,в подъезде и рядом с ним всегда очень большая концентрация беременных...
    еще 2 свидетелей надо

1 зуб - 16.06.09

7. ответ для kuzena , на сообщение « автор,высапания новые появляются... »
    Наш человек Аватар для Евгения_2

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Да, и при этом никто в подъезде ни разу не болел ей в детстве. Я болела, но мне кажется чешусь уже на нервноой почве. У нас на 30е билеты на Канары, невозвратные, а сын никак не обсыплется...
    ​

Цитата Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
    Да, и при этом никто в подъезде ни разу не болел ей в детстве. Я болела, но мне кажется чешусь уже на нервноой почве. У нас на 30е билеты на Канары, невозвратные, а сын никак не обсыплется...
    Поезжайте спокойно, только по возвращении следите за акклиматизацией

9. ответ для Саона , на сообщение « Поезжайте спокойно, только по... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Я свое мнение написала, боящиеся пусть дома сидят
    НУ а я свое

Поезжайте спокойно, только по возвращении следите за акклиматизацией
    ну да, конечно ,поезжайте, потом не парьтесь, если ребенка "накроет" как раз в поездке- инкубационный 21 день- вот и считайте..
    зеленки возьмите с собой побольше...

10. ответ для Евгения_2 , на сообщение « Когда можно вывести ребенка при... »
    Небожитель Аватар для Даша-Петя

ну вообще это чудненько подхватить ветрянку, потому что кому-то приспичило погулять или на самолёте на отдых слетать. подумаешь - детская инфекция. "Лучше в детсве переболеть". Моему старшему сыну вообще опасно этой болезнью болеть, а прививку ему сделать нельзя. Но кому какое дело, так ведь. И на беременных плевать - сами дуры виноваты. Ну а если у кого осложнеение случится - почки откажут или кератит там, энцефалит - это просто "не повезло". Своя рубашка ближе к телу. И отдых откладывать нельзя: если портить отдых, то не только себе.

Страница 3 из 17 « Первая 123456713 Последняя »