|
|
Когда можно вывести ребенка при ветрянке подышать воздухом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Евгения_2
Врач как-то категорично заявила сидеть дома 10 дней. Это что ребенок должен в тюрьме сидеть?
Как вы гуляли?
Конечно надо воздухом подышать, гуляйте на здоровье, только когда тем-ра спала.

1 зуб - 16.06.09
-
Хранитель
 Сообщение от Саона
Конечно надо воздухом подышать, гуляйте на здоровье, только когда тем-ра спала.
если уж так пишите, то тогда уж- когда перестанете быть заразными- то есть новые пузыри перестнут появляться ,а старые будут подсыхать. В остальных случаях- ребенок заразен для окружающих..
-
чума
автор,высапания новые появляются еще?если да,то я бы посидела...если нет,идите...если боитесь лв-ского контроля,то наденьте маску на ребенка на время поездки в лифте и нахождении в подъезде,сфотографируйте и предъявите здесь,а то народ будет нервничать потому что у тех,кто ходит гулять с ветрянкой,в подъезде и рядом с ним всегда очень большая концентрация беременных...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от Vladada
если уж так пишите, то тогда уж- когда перестанете быть заразными- то есть новые пузыри перестнут появляться ,а старые будут подсыхать. В остальных случаях- ребенок заразен для окружающих..
Я свое мнение написала, боящиеся пусть дома сидят

1 зуб - 16.06.09
-
Мега-элита
 Сообщение от frau Erzieher
Может стоит просто подумать еще о других?..а не только о себе и своем ребенке?
вам-выйти погулять.. за вами в лифт садится беременная мамочка...
вы нагулялись , выздоровели через две недели...
а этой мамочке мучаться с больным ребенком всю жизнь..
У меня в парадной живет такая мамочка с девочкой-инвалидом...
вот тоже где-то ... кто-то ... погулять вышел с ребенком с ветрянкой..
Задумайтесь..
Извините, что может резко..
чего это надо думать о чужих тетках, которые не догадались сделать прививку до беременности?? с какой стати нужно о них заботиться, если они, вполне дееспособные, сами о себе и своем ребенке не позаботились ))))
а так, да, посидеть дома только чтобы в том же лифте заразу не подцепить, смотря по течению болезни, я бы пораньше пошла, вокруг дома пройтись, подышать, столько сидеть в квартире не вижу смысла...
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
автор,высапания новые появляются еще?если да,то я бы посидела...если нет,идите...если боитесь лв-ского контроля,то наденьте маску на ребенка на время поездки в лифте и нахождении в подъезде,сфотографируйте и предъявите здесь,а то народ будет нервничать  потому что у тех,кто ходит гулять с ветрянкой,в подъезде и рядом с ним всегда очень большая концентрация беременных...
еще 2 свидетелей надо

1 зуб - 16.06.09
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
автор,высапания новые появляются еще?если да,то я бы посидела...если нет,идите...если боитесь лв-ского контроля,то наденьте маску на ребенка на время поездки в лифте и нахождении в подъезде,сфотографируйте и предъявите здесь,а то народ будет нервничать  потому что у тех,кто ходит гулять с ветрянкой,в подъезде и рядом с ним всегда очень большая концентрация беременных...
Да, и при этом никто в подъезде ни разу не болел ей в детстве . Я болела, но мне кажется чешусь уже на нервноой почве. У нас на 30е билеты на Канары, невозвратные, а сын никак не обсыплется...
 ​
-
Наш человек
 Сообщение от Евгения_2
Да, и при этом никто в подъезде ни разу не болел ей в детстве  . Я болела, но мне кажется чешусь уже на нервноой почве. У нас на 30е билеты на Канары, невозвратные, а сын никак не обсыплется...
Поезжайте спокойно, только по возвращении следите за акклиматизацией
-
Хранитель
 Сообщение от Саона
Я свое мнение написала, боящиеся пусть дома сидят 
НУ а я свое 
 Сообщение от Саона
Поезжайте спокойно, только по возвращении следите за акклиматизацией
ну да, конечно ,поезжайте, потом не парьтесь, если ребенка "накроет" как раз в поездке- инкубационный 21 день- вот и считайте..
зеленки возьмите с собой побольше...
-
Небожитель
ну вообще это чудненько подхватить ветрянку, потому что кому-то приспичило погулять или на самолёте на отдых слетать. подумаешь - детская инфекция. "Лучше в детсве переболеть". Моему старшему сыну вообще опасно этой болезнью болеть, а прививку ему сделать нельзя. Но кому какое дело, так ведь. И на беременных плевать - сами дуры виноваты. Ну а если у кого осложнеение случится - почки откажут или кератит там, энцефалит - это просто "не повезло". Своя рубашка ближе к телу. И отдых откладывать нельзя: если портить отдых, то не только себе.