|
|
Ребенок упал, подскажите, куда обратиться
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы тоже сегодня упали со стулом вместе(((. сражу побежали в поликлиннику без очереди к неврологу,она выписала направление уже в раухфуса..приняли без проблем,или по скорой можно приехать сюда,или мне предлагали в поликлиннике скорую вызвать и оттуда уже везти в раухфуса.
-
Мега-элита
Не переживайте! Все будет хорошо с вашим малышом!!!
Привяжите ножки детской кроватке к ножкам взрослой, чтобы детская кроватка стояла крепки и не двигалась!
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LittleTiger
Девочки, спасибо, спасибо еще раз всем вам
Да, я решила в Раухфуса поедем.
Завтра обязательно напишу, как все прошло!
ПС: рассечение головы, это как такая беда приключилась? С ребенком все хорошо? Без последствий?
Это не вписался в поворот и головой об угол стены :/// рассек кожу
Зрелище жуткое - голова в крови, все в крови, ребенок вопит. А по факту всего и делов - детя успокоить, ранку промыть и небольшой шовчик. Нас сразу домой отправили, потом только шов сняли и зеленкой мазали
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Просто поддержать! Все будет хорошо, не волнуйтесь!
-
Элита
Вот что на РМС пишут (позавчера дочка (1,7 г) грохнулась на прогулке и рассекла лоб, так что для меня эта информация тоже была актуальной):
Ваш ребенок упал или просто ударился обо что-нибудь головой.
Ваши действия:
1. осмотрите место ушиба
- кожа головы очень хорошо кровоснажается, поэтому даже небольшая ранка может очень сильно кровоточить. Не пугайтесь - приложите чистую салфетку, носовой платок или бинт к ране, чтобы остановить кровотечение. Прижимайте ее плотно к голове. Если рана большая, кровотечение никак не остановить, вызывайте 03.
- ранки нет, есть только гематома (синяк) - приложите холод (это может быть любое содержимое морозильника (мясо, овощи, фрукты, лед для коктейлей), завернутое в полотнце)
2. обратите внимание на состояние ребенка
При наличии каких признаков необходимо немедленно звонить 03:
- ребенок потерял сознание
- судороги
- ребенок не дышит
- рвота
Если перечисленных признаков нет в течение 8 часов после травмы, то покажите ребенка своему педиатру на следующий день.
Думаю, все у вас будет хорошо!
-
Участник
мы вчера тоже упали из кроватки - сразу вызвала скорую нас повезли в Раухфуса, сделали УЗИ головы и рентген головы....
"Больше всего мне хочется стать таким человеком, который сумел бы сделать мир немного лучше" (Эрленд Лу)
Брак - это такой вид отношений, когда одна сторона права, а вторая всегда МУЖ. ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
Девочки, мы только что приехали из Раухфуса! Все хорошо!!! слава Богу! Я так рада, прямо от сердца отлегло! Спасибо вам всем огромное за поддержку!!!
Нас очень быстро приняли, хотя было много народу в приемном, меня сразу отправили к кабинету нейрохирурга. Я практически не ждала. Сразу вышел врач и пригласил нас. Сделал очень внимательно узи мозга, он же посмотрел рефлексы, зрачки и проч., и отпустил нас, сказал, что все хорошо!
Так что теперь я знаю, что в крайнем случае можно самим с'ездить и просто прийти в приемный покой. Всем здоровья, девочки, и вашим деткам!
-
Активный участник
Ну вот и отлично!!!
Честно говоря, я и не сомневалась, но в таких делах лучше перебдеть .
-
Космонавт
хорошо что все хорошо. не летайте больше.
мы недавно улетели с дивана спиной назад и треснулись головой об батарею. Зрелище жуткое.
увезли в НИИ Поленова, все обследования сделали.
лучше перебдеть в ситуациях с ударами головой