Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Ребенок упал, подскажите, куда обратиться

1. ответ для LittleTiger , на сообщение « Ребенок упал, подскажите, куда... »
    Ветеран Аватар для nelly77777

Мы тоже сегодня упали со стулом вместе(((. сражу побежали в поликлиннику без очереди к неврологу,она выписала направление уже в раухфуса..приняли без проблем,или по скорой можно приехать сюда,или мне предлагали в поликлиннике скорую вызвать и оттуда уже везти в раухфуса.

2. ответ для LittleTiger , на сообщение « Ребенок упал, подскажите, куда... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Не переживайте! Все будет хорошо с вашим малышом!!!
    Привяжите ножки детской кроватке к ножкам взрослой, чтобы детская кроватка стояла крепки и не двигалась!

3. ответ для LittleTiger , на сообщение « Ребенок упал, подскажите, куда... »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

Мне кажется, что каждый ребенок хоть раз, да свалилися с дивана... Старшая падала пару раз. Сын вывалился из детской кроватки с высоким бортом (в 9 мес) - встал на тряпочный бортик и вывалился вниз головой . Теперь не люблю эти бортики Младшая с дивана пару раз падала, но не сильно - по дороге тормозила об кроватку. И из тележки из детского кресла в "Детях" вылезла (пристегнутая). Хорошо, что упала на стойку с одеждой - падала медленно в ворохе вещей.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем летунам и прыгунам
    И Маруся 04.04.2013

Хранитель Аватар для egles-komen

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, спасибо еще раз всем вам
    Да, я решила в Раухфуса поедем.

Завтра обязательно напишу, как все прошло!

ПС: рассечение головы, это как такая беда приключилась? С ребенком все хорошо? Без последствий?
    Это не вписался в поворот и головой об угол стены :/// рассек кожу
    Зрелище жуткое - голова в крови, все в крови, ребенок вопит. А по факту всего и делов - детя успокоить, ранку промыть и небольшой шовчик. Нас сразу домой отправили, потом только шов сняли и зеленкой мазали
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

5. ответ для LittleTiger , на сообщение « Ребенок упал, подскажите, куда... »

Просто поддержать! Все будет хорошо, не волнуйтесь!

6. ответ для LittleTiger , на сообщение « Ребенок упал, подскажите, куда... »

Вот что на РМС пишут (позавчера дочка (1,7 г) грохнулась на прогулке и рассекла лоб, так что для меня эта информация тоже была актуальной):
    Ваш ребенок упал или просто ударился обо что-нибудь головой.
    Ваши действия:
    1. осмотрите место ушиба
    - кожа головы очень хорошо кровоснажается, поэтому даже небольшая ранка может очень сильно кровоточить. Не пугайтесь - приложите чистую салфетку, носовой платок или бинт к ране, чтобы остановить кровотечение. Прижимайте ее плотно к голове. Если рана большая, кровотечение никак не остановить, вызывайте 03.
    - ранки нет, есть только гематома (синяк) - приложите холод (это может быть любое содержимое морозильника (мясо, овощи, фрукты, лед для коктейлей), завернутое в полотнце)
    2. обратите внимание на состояние ребенка
    При наличии каких признаков необходимо немедленно звонить 03:
    - ребенок потерял сознание
    - судороги
    - ребенок не дышит
    - рвота
    Если перечисленных признаков нет в течение 8 часов после травмы, то покажите ребенка своему педиатру на следующий день.
    Думаю, все у вас будет хорошо!

7. ответ для LittleTiger , на сообщение « Ребенок упал, подскажите, куда... »
    Участник Аватар для Екатерина мама

мы вчера тоже упали из кроватки - сразу вызвала скорую нас повезли в Раухфуса, сделали УЗИ головы и рентген головы....
    "Больше всего мне хочется стать таким человеком, который сумел бы сделать мир немного лучше" (Эрленд Лу)

Брак - это такой вид отношений, когда одна сторона права, а вторая всегда МУЖ.

8. ответ для LittleTiger , на сообщение « Ребенок упал, подскажите, куда... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Девочки, мы только что приехали из Раухфуса! Все хорошо!!! слава Богу! Я так рада, прямо от сердца отлегло! Спасибо вам всем огромное за поддержку!!!

Нас очень быстро приняли, хотя было много народу в приемном, меня сразу отправили к кабинету нейрохирурга. Я практически не ждала. Сразу вышел врач и пригласил нас. Сделал очень внимательно узи мозга, он же посмотрел рефлексы, зрачки и проч., и отпустил нас, сказал, что все хорошо!
    Так что теперь я знаю, что в крайнем случае можно самим с'ездить и просто прийти в приемный покой. Всем здоровья, девочки, и вашим деткам!

9. ответ для LittleTiger , на сообщение « Девочки, мы только что приехали из... »
    Активный участник Аватар для Alisa420

Ну вот и отлично!!!
    Честно говоря, я и не сомневалась, но в таких делах лучше перебдеть.

10. ответ для LittleTiger , на сообщение « Ребенок упал, подскажите, куда... »
    Космонавт Аватар для Marichello

хорошо что все хорошо. не летайте больше.

мы недавно улетели с дивана спиной назад и треснулись головой об батарею. Зрелище жуткое.
    увезли в НИИ Поленова, все обследования сделали.
    лучше перебдеть в ситуациях с ударами головой

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »