Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Цветы в группе ДС

1. ответ для Lo-Li , на сообщение « Да, добралась. И хочу чтобы небыло... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Да, добралась. И хочу чтобы небыло ЯДОВИТЫХ растений. Остальные пусть стоят но в недосягаемости детей, а не в игровой зоне на полу, где и так не развернуться. Хотят протирать кисточками, пусть ставят на столы, а потом убирают обратно. nataroses, если вы не в курсе, в городской среде в нашей полосе, нет ядовитых растений кроме борщевика.
    Такая осведомленность)))

Вот вы ссылочку поизучайте. А то наверняка сами с ребенком рвали "не ядовитое из нашей полосы". http://copypast.ru/2010/02/03/pomnit..._jagodami.html

2. ответ для Lo-Li , на сообщение « Цветы в группе ДС »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

А еще пусть автор поизучает про жимолость ядовитую - тоже чуть не на всех газонах у нас растет.

А про ядовитые комнатные - да они через одного ядовитые. Фикусы, диффенбахии, олеандр и прочая. Только вот не стОит ли просто ребенка научить не есть комнатные растения? А то все эти растения во всех поликлиниках и прочих учреждениях стоят. Автор, везде будете пикеты устраивать против засилья ядовитых растений?
    Опять же - на югах - там вообще их моооооооооооре. Не вздумайте ехать туда, ни в коем случае.

3. ответ для Lo-Li , на сообщение « Цветы в группе ДС »

Ну что вы так напали на автора?

Когда мой ребенок ни с того, ни с сего начинал кашлять, заходя в группу, я тоже напряглась.. На ковер, на шторы, на цветы, на что угодно..
    Оказалось, что цветы в группе - это есть норма.

Автор, вы нам скажете все-таки, что за ядовитые растения там у вас?

Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    А еще пусть автор поизучает про жимолость ядовитую - тоже чуть не на всех газонах у нас растет.

А про ядовитые комнатные - да они через одного ядовитые. Фикусы, диффенбахии, олеандр и прочая. Только вот не стОит ли просто ребенка научить не есть комнатные растения? А то все эти растения во всех поликлиниках и прочих учреждениях стоят. Автор, везде будете пикеты устраивать против засилья ядовитых растений?
    Опять же - на югах - там вообще их моооооооооооре. Не вздумайте ехать туда, ни в коем случае.

5. ответ для Lo-Li , на сообщение « Цветы в группе ДС »

Автор, а почему нельзя ребенка перевести в аллерго-сад или в аллерго-группу?
    На худой конец, коммерческие сады никто не отменял. И нянь дома, где все соответствует вашим требованиям.

Цветы всегда были в садах.
    Если же вас не устраивают какие-то конкретные растения и место их нахождения в группе, то вполне можно попробовать все решить мирно с воспитателем. А уж жаловаться да еще и инкогнито - как-то низко, кмк.

И тоже меня интересует - что за растения такие ядовитые?

пы.сы. ребенок тоже аллергик, в период цветения имеем сопли, кашель и тэдэ, но (ттт) с цветами в группе не конфликтуем. Меня бы уж больше заботили дети с соплями и сквозняки. И по личному опыту (хотя, возможно, это только у меня так) - невозможно организовать ребенку полностью гипоаллергенный при его контакте с социумом.

6. ответ для Lo-Li , на сообщение « Цветы в группе ДС »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Автор, купите в сад те растения, которые Вы считаете не ядовитыми. Как Вы ребенка гулять то отпускаете с садом, там же тоже всякие растения, деревья, трава, цветочки. Или Вы исключительно зимой в сад ходите?

7. ответ для Lo-Li , на сообщение « Цветы в группе ДС »
    Ветеран Аватар для устната

А мы в своё время убрали дома цветы с подоконников,у старшего обнаружили аллергию на пыль и врачи сказали ВСЕ цветы убрать,а не конкретные,тк их надо часто мыть,а то они превращаются в такие же пылесборники как ковры и мягкие игрушки...в сад при этом ходили с соплями с кашлем аллергическим,тк ковры,растения и мягкие игрушки из обычного сада убрать не реально,очень жаль....тк нет столько спецсадов для аллергиков и не у всех есть возможность сидеть дома с нянями и бабушками....

8. ответ для Lo-Li , на сообщение « Да, добралась. И хочу чтобы небыло... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Да, добралась. И хочу чтобы небыло ЯДОВИТЫХ растений. Остальные пусть стоят но в недосягаемости детей, а не в игровой зоне на полу, где и так не развернуться. Хотят протирать кисточками, пусть ставят на столы, а потом убирают обратно. nataroses, если вы не в курсе, в городской среде в нашей полосе, нет ядовитых растений кроме борщевика.
    Да ладно, 2 вам по ботанике.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

9. ответ для Lo-Li , на сообщение « Цветы в группе ДС »
    Старожил Аватар для hellika

А я летом паслен черный на детской площадке вырывала. Нет у нас ядовитых растений, нет

10. ответ для Lo-Li , на сообщение « Цветы в группе ДС »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

особенно вот наперстянка совсем не ядовита
    ага

Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »